Страница 18 из 26
Alexxxa
Патрикевна
это что, новый развод на срач? Не получится!
Патрикевна писал(а):

Постараюсь игнорировать ваши посты.

взаимно!
Johann Halter
Цитата:

а грудным молоком жена не кормила получается ?

кормила до 7 месяцев. и кормила бы дальше но молоко пропало. из за мудаков родственников и как следствие нервов.

Цитата:

просто непонятно зачем 90 тыс. тратить на ведение и роды? Просто для надежности ? Или проблемы со здоровьем были?

чтобы при приезде в роддом там не окуели "ой а у вас тазовое предлежание". чтобы гормональный фон не разьезжался, чтоб не ожирела жена, чтоб видеть что с плодом все в порядке и тд...

Цитата:

А 2 кроватки ? А детский клуб за 7200 годовалому ребенку? Это то , что я имела ввиду.

я уже писал зачем 2 кроватки. по хорошему надо 3 но это уже как то действительно не того...Smile клуб... в клубе с одной стороны ребенку интересно общатся с другими детишками, с другой стороны мамочке отвлечение от монотонного сидения дома.

Цитата:

Имеется ввиду : дорогие шмотки и игрушки самым маленьким, всякие нагреватели баночек, держатели сосок , изысканно- дорогое дет. питание и пр.

както так получается что хорошие вещи стоят дорого относительн оплохих. тыж себе за 1000 рублей сапогине купишь? не купиш. вот и я ребенку не куплю потомучто они плохого качества. а 2300 стоят хорошие финские сапжки на зиму. мы долго выбирали были в нескольких магазах - либо полное гавно по 1000 рублей, либо чтото хоть както за 2000-3000. хотя ползунки и прочее по 100 рублей наабассать конечно используем. а вот колготки по 400 тк по 150 - плохие. питание не изысканное а НОРМАЛЬНОЕ, тыж не ешь сосиски за 70р за кг.

Цитата:

всякие нагреватели баночек

используем тк холодное дочь пить не будет. а скакать с кастрюльками и чайником - дибилизм при цене нагревалки -500рублей.
Johann Halter
Цитата:

Иван_aka_Gaiver
Цитата:
американцы посчитали по шкале потребления, что каждый ребенок обходится в 100 тысяч баксов до 18 лет включительно.
Думаю, что эту сумму можно поделить на два и применить к жителям крупных российских городов.
думаю для мск это надо УМНОЖАТЬ на два. тк цены в сша и у нас несколько разнятся.. не в нашу пользу причем.

К вопросу непонимания реальных цен в России вообще.

ты действительно считаешь что в Рф цены на всякое ниже чем в США???
STAS152005
Е.Бунко писал(а):

"Растят нищету", ну и что? вон в деревнях раньше как жили, в лаптях ходили, но выросли и стали людьми.

Надо ради справедливости сказать что тогда была другая экономика и медицина.Большая доля ручного труда требовала большего количества рабочих рук...Высокая смертность покрывалась количеством больших рождений.Отсутствие пенсии требовало большего количества детей.Чтоб было кому кормить тебя в старости.

Сейчас ситуация поменялась.Рост производства и его механизация и автоматизация.Развитие медецины.Пенсии и накопления.Уже не требуют такого количества потомства.
Да потом куда девать и чем занять такое количество рабочих рук?..

Мы живем в другую эпоху....
Johann Halter
Цитата:

90 тыс за роды чтобы потом молока у матери не было ? Это нормальное ведение беременности ? Нормальные траты на это всё? А результат ? Кормление грудью очень важный момент . Обычно дети на искусственном вскармливании больше подвержены болезням и более неспокойны.

именно за роды -10к, 80 анализы,узи и консультации врача. анализы дорогие, но без них не узнать гормональный фон. мне странно что ты как женщина не понимаешь этого. да и получается что 90к за 9 месяце - по 10ке в месяц..это что нереальные суммы чтоли?
STAS152005
Иван_aka_Gaiver писал(а):

я уже писал зачем 2 кроватки. по хорошему надо 3 но это уже как то действительно не того... клуб... в клубе с одной стороны ребенку интересно общатся с другими детишками, с другой стороны мамочке отвлечение от монотонного сидения дома.

Нет...ну че к человеку привязались...
Я тоже 2 кровати приобретал....Мне на дачу надо было...Ибо каждый раз таскать за 200 км...занимаясь по полдня сборкой-разборкой...Не было смысла...Взял б/у у знакомых и поставил на даче...купив новый матрас...
Реально жена должна отдыхать...Иначе у нее крышак едет...Начинается напряг в отношениях...5-ний кризис реально очень опасная штука в отношениях между мужиком и бабой....
Johann Halter
Цитата:

Vlad B писал(а):
Алексей 123 писал(а):
Потому что была дана и обоснована сумма в $100 000 на ребенка до 20 лет. Ну и папе маме то же деньги надо, пускай и не на много, но больше чем на ребенка.

Эта цифра из американских источников на американского ребенка.

Цифру привел Стас, а нас цены у нас не ниже.

парни у нас цены ВЫШЕ причем порядочно выше... друг приезжал вчера из США - окуевает от московских цен... да что там я сам жил в сша и знаю что ориджинал ливайсы в магазе стоят по 20 долларов, а у нас меньше 4000 я не видел. и так все от еды до авто и жилья.

Цитата:

Это ж препараты, они могут и вообще закрыть лактацию до самого занавеса.

гениально... мусье биохимик-любитель? зачем колоть препы для разжижения крови по 1500 за укол (а она густеет у всех беремеенных),если можно и так... ну и что что кровоснабжение ребенка хуже, авось дебилом не родицо.. зато 9к сэкономим..

ЗЫ кормили грудью до последнего. жена очень переживала что пропало молоко
Kuvshin
dmitr033 писал(а):

Kuvshin писал(а):

Вот из-за этого эгоизма и происходит депопуляция в Европе.

Ну не только от этого. Скажем у меня двухкомнатная квартира ("брежневка" - то есть кирпичный хрущ). Живем я, жена, дочь и сын. Реально тесно. Наверно и 8 человек спать как нибудь бы пристроились, но ведь нужно минимум два письменных стола, да и место для игр и физры (хотя бы шведская стенка и железо). А как их водить на занятия, в школу и оплачивать все это. Даже с двумя трудно жене справляться, без помощи тестя совсем край был бы, сейчас правда полегче (младший в 3 классе), ну и начала немного работать (не полный день) тоже запереть жену на 10 лет дома не здорово. Детей завели, как только из комнаты в коммуналке получилась квартира. И в настоящий момент никакой возможности улучшить жилищные условия я не вижу (по крайней мере пока жена не заработает в полную силу, что теперь уже вряд ли).
Е.Бунко писал(а):

изменяется ЖИЗНЬ

+1 Причем сильно изменяется, причем у всей семьи.

С одной стороны, ты прав. А с другой, сколько людей живет в 100-200 метровых квартирах и у них тоже по одному ребенку.
STAS152005

по 10ке в месяц..это что нереальные суммы чтоли?

Вот и я об этом толковал....
10-ка в месяц!...Вот реальная сумма на одного ребенка....
Может где-то меньше где-то больше...Но в среднем будет так....
За 20 лет... 10000*12*20=2 400 000 р.примерно 80000 дол...сегодня..летом была 100-ка!...

Первый раз кстати прикид делали в 90-е ...Там у нас получилось 50000 дол. до 18 лет...
Johann Halter
Цитата:

Ну не только от этого. Скажем у меня двухкомнатная квартира ("брежневка" - то есть кирпичный хрущ). Живем я, жена, дочь и сын. Реально тесно. Наверно и 8 человек спать как нибудь бы пристроились, но ведь нужно минимум два письменных стола, да и место для игр и физры (хотя бы шведская стенка и железо). А как их водить на занятия, в школу и оплачивать все это. Даже с двумя трудно жене справляться, без помощи тестя совсем край был бы, сейчас правда полегче (младший в 3 классе), ну и начала немного работать (не полный день) тоже запереть жену на 10 лет дома не здорово. Детей завели, как только из комнаты в коммуналке получилась квартира. И в настоящий момент никакой возможности улучшить жилищные условия я не вижу (по крайней мере пока жена не заработает в полную силу, что теперь уже вряд ли).

это не что иное как геноцид русского народа. снижение качества образования, медобслуживания, уровня жизни и как следствие - дебилизация и вымирание населения. в поселке где мои предки живут - с 80% людей любого возраста в принципе невозможно общатся, нет интересов, кроме бухла, нет целей в жизни, люди-овощи.
wertdaun
Иван_aka_Gaiver
честно говоря первый раз слышу, о применении препаратов для разжижения крови у беременных.... У нас такое как-то не практикуется. Если свертываемость кровнормальная, то зачем что-то колоть? Или же есть заболевания крови?
Kuvshin

Цитата:

это не что иное как геноцид русского народа. снижение качества образования, медобслуживания, уровня жизни и как следствие - дебилизация и вымирание населения. в поселке где мои предки живут - с 80% людей любого возраста в принципе невозможно общатся, нет интересов, кроме бухла, нет целей в жизни, люди-овощи.

Я бы назвал это явление самогеноцидом. Потому что водку пьют русские люди добровольно, никто им туда силком не наливает.
Медицины, образования, образования в 19 веке в России вообще не было, что не мешало населению прирастать.
aai
Acquirer писал(а):

Ты с клиникой заключаешьв нормальном варианте, а не с врачом...

А я сторонник договоров именно с варчом, т.к. нормальный, в случае подобных форсмажоров, порекомендует другого стоящего специалиста.
Е.Бунко писал(а):

вон в деревнях раньше как жили, в лаптях ходили, но выросли и стали людьми.

Некорректное сравнение: в деревнях, каждый ребенок - работник, чем больше семья, тем она богаче. В городе, с точностью до наоброт: начиная с троих, приблизительно, происходит деклассирование семьи.
SDRIVER писал(а):

Куда мы катимся? Вымрем как динозавры, прогресс зло.

Хоты бы пятерых завел уже?

я за спорт зал плачу 6700 в месяц+бензин на дорогу. если посчитать то это 80 000 в год ...

Нефиговые у вас цены! Мне в 26 тр. в год обходится, с бассейнами, саунами.
Acquirer писал(а):

Мы в однушке пока не очень напрягаемся втроем.

Почему не впятером?

снижение качества образования, медобслуживания, уровня жизни и как следствие - дебилизация и вымирание населения.

Чем ниже образование, медобслуживание, уровень жизни - тем дальше от вымирания! Даказано неоднократно, практикой!
Johann Halter
Цитата:

Потому что водку пьют русские люди добровольно, никто им туда силком не наливает.

и дело даже не водке как таковой. финны жрут намного больше. условия жизни создаваемые гос-вом ведут к алкоголизму и прочим сопутствующим явлениям

Цитата:

Медицины, образования, образования в 19 веке в России вообще не было, что не мешало населению прирастать.

координально разные общества. крестьянская страна 19 веке и крайняя урбанизация сейчас. сравнение имхо не корректно.

Цитата:

Я бы назвал это явление самогеноцидом

я не сторонник теори заговоров, но основываясь на кое каких фактах, не буду говорить каких, тк это не для широкого круга инфа - целенаправленная работа по уничтожению страны. все остальное лишь следствие оного.

Цитата:

честно говоря первый раз слышу, о применении препаратов для разжижения крови у беременных.... У нас такое как-то не практикуется. Если свертываемость кровнормальная, то зачем что-то колоть? Или же есть заболевания крови?

ты как врач же понимаешь что если кровь густая, что показывают анализы, то ее надо разжижать. тк это прост оопасно для ребенка. 6 уколов. мы не первествуем особо фармакологию, консультировались у двух врачей. они подтверждали слова друг друга.
SDRIVER

Цитата:

используем тк холодное дочь пить не будет. а скакать с кастрюльками и чайником - дибилизм при цене нагревалки -500рублей.

Микроволновка рулит supercool
Johann Halter
Цитата:

Чем ниже образование, медобслуживание, уровень жизни - тем дальше от вымирания! Даказано неоднократно, практикой!

ну да... особенно среди наркоманов и алкоголиков..

Цитата:

Нефиговые у вас цены! Мне в 26 тр. в год обходится, с бассейнами, саунами.

20000 абонемент и 5000 в месяц тренеру.
Johann Halter
SDRIVER писал(а):

Цитата:

особенно она рулит в 3 часа ночи..
Kuvshin
Иван!
Они могут планировать все что угодно, но если ты ходишь в качалку, а я утром на пробежку и мы оба не бухаем, то все их планы - псу под хвост.
Шилов
Kuvshin писал(а):

Иван!
Они могут планировать все что угодно, но если ты ходишь в качалку, а я утром на пробежку и мы оба не бухаем, то все их планы - псу под хвост.

последние из могикан
maxred

не буду говорить каких

ну Вань, это не серьёзно, "знаю, но никому не скажу".
SDRIVER

SDRIVER писал(а):

Цитата:

А в чем проблема не понял?
Kuvshin
ТИМУP писал(а):

Kuvshin писал(а):

Иван!

последние из могикан

Перевалит за 35 - тоже пересмотришь отношение алкоголю. Не лезет он уже, усваивается плохо, не доставляет радости, ну его нах.
На лыжах пробежаться десяточку - больший кайф получаю.
Johann Halter
Цитата:

Иван!

не скажи.. мы - да, но с кем будут общастя наши дети, на ком женится? я реально смазываю лыжи отседа. пообщался вчера с американским другом - вообще тоска... Sad

Цитата:

ну Вань, это не серьёзно, "знаю, но никому не скажу".

это долгая канитель - результат долгого анализа происходящего, в рамки форума уложить сложно. для личной беседы под херес и мясо.

для начала "почему не снижают НДС и кому это выгодно?"
Шилов
Kuvshin писал(а):

ТИМУP писал(а):

Kuvshin писал(а):

Иван!

последние из могикан

Перевалит за 35 - тоже пересмотришь отношение алкоголю. Не лезет он уже, усваивается плохо, не доставляет радости, ну его нах.
На лыжах пробежаться десяточку - больший кайф получаю.

я его каждый день не жру, а к спорту с детства стойкая лень
Johann Halter
SDRIVER писал(а):

SDRIVER писал(а):

Цитата:

А в чем проблема не понял?

проблем никаких, нужно всеголишь встать к ребенку, пойти на кухню, налить молока, поставить в печку, подождать минутку, накормить ребенка. когда можно встать взять с тумбочки бутылку с теплым молоком накормить и лечь спать. стоит обогревалка 500р.
Новая тема Ответить на тему
Страница 18 из 26
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ