Я хочу поднять перед своей 21113 сантиметра на два, а то и даже на четыре - для дачи. Зад проставлен предыдущим владельцем, нареканий нет, перед, видимо, стоковый.
Также хочу:
1) иметь возможность без снижения скорости и без особых проблем проезжать трамвайные пути на 40-60 км/ч (гонять не собираюсь, просто тормозить не люблю)
2) уменьшить крен при поворотах, а то сигареты по торпеде летают
Я прочитал всю тему про выбор амортизаторов, многое понял, многое осталось неясным.
Я так понял, что мне нужно менять передние амортизаторы, а, по-хорошему, ещё и пружины и стойки и что амортизаторы мне нужны пожёстче. Правильно ли я понял?
Мастер советовал купить СС-20 Мастер в сборе, есть ли варианты лучше (без холиворов)?
Есть ли тема, где для идиотов объяснялось бы, как работает подвеска, за что отвечают амортизаторы, пружины и стойки, что с чем совмещается и т.п.?
Есть ли тема, объясняющая, что такое поперечный стабилизатор и из которой я мог бы понять, какие они бывают и нужен ли он мне? Что такое растяжка, упоминавшаяся в темах, тоже очень интересно.
По форуму уже полуркал, но все здесь в теме, так что разговаривают исключительно о практическом применении и мало чего понятно.
Да, спортивных качеств в ущерб управляемости мне не нужно ни разу.