вообщем сооренируйте меня
Там ещё и паяльником дружить придётся.
Выкрутил в минус - поехала как положено и запуск лучше стал.
Вся прелесть эксперимента - ловля блох в 0.01вольта.
1.01 - датчик ещё поездит, 1.02 - можно дефектовать.
Вся прелесть эксперимента - ловля блох в 0.01вольта.
1.01 - датчик ещё поездит, 1.02 - можно дефектовать.
Коптит явно подругой причине-дмрв не причем,у меня дмрв-1.1-с массами сделано пока все что было возможно-со выставил- 0.043,-смысла выварачивать в минуса больше нет,но при этом о копоти речи не идет-а у тебя 1.02-(рабочий вполне датчик)-и копоть при этом-дмрв был не причем.
а при напруге 1.06-1.07 уже начинает заливать свечи. А из трубы на снег идет реально копоть.
Так не должно быть из-за дмрв-у меня на снегу копоть была -но это 100проц был бензин очень херовый-потому что у нас заправка одна и мы все закоптили(друзья и не только нашемарки) одновременно зимой на прогреве,был полный алес.Помоему стоит обратить внимание на то что в баке .
Так не должно быть из-за дмрв-у меня на снегу копоть была -но это 100проц был бензин очень херовый-потому что у нас заправка одна и мы все закоптили(друзья и не только нашемарки) одновременно зимой на прогреве,был полный алес.Помоему стоит обратить внимание на то что в баке .
Рена
Вот владельцы январей и думают, что на самом деле что-то с машиной, ведь у них такого нет.
salgal, для Январь-5.1.1.
Если найду J5D13t71, то гляну чем отличаются.
пробовал отключать фишку ДМРВ-не работает на холостых, глохнет сразу, ДМРВ на замену
прыгает сразу до 17 кг/ч, двиг заливает и он глохнет, куда копать?
был 9кг/ч стал 11, все таки менять или не менять? ДМРВ вот в чем вопрос?
Посмотрел напряжение канала АЦП ДМРВ, 1,0156В
Смущает разность напряжений ДМРВ на холодной и прогретой.
Вот такая же фигня, мерил утром на холодную 1,016, поездил пол дня решил еще померить - 1,032, остыла немного 1,025. Это о чем то говорит?