shubin81
На форуме 17 лет
Mr.Cold копи деньги. купи пару тройку фур - занимайся перевозками. проще разве что тока буй в руках теребить. там глядиш еще какая нить тема подвернется. купи дом, закорешись с администрацией - чтоб на тебя не смотрели как на барана и не пожгли все. 10 лимонов должно хватить - думаю до полтиника сможешь их заработать.
Mr.Cold
На форуме 18 лет
shubin81 писал(а):Mr.Cold копи деньги. купи пару тройку фур - занимайся перевозками. проще разве что тока буй в руках теребить. там глядиш еще какая нить тема подвернется. купи дом, закорешись с администрацией - чтоб на тебя не смотрели как на барана и не пожгли все. 10 лимонов должно хватить - думаю до полтиника сможешь их заработать.
После полтинника подумаю! Пока все ровно
Если все было бы так просто, как ты написал. Есть к чему стремится в этой жизни.
Mr.Cold
На форуме 18 лет
Lednik
Сейчас был на сайте рено, там цена на дизель в комплектации expression начинается от 900т.руб. Соответственно, цена с небольшими допами возрастет до миллиона. Что тебе манагеры обещали по ценам 2009 модельного года? Много ли вариантов есть?
З.Ы. за лям рено нах не нужно!
Johann Halter
На форуме 20 лет
Mr.Cold писал(а):Мне кажется Москва самый подходящий для этого город, не смотря на много недостатков.
ты вообще в каких других городах и странах был то? ну что б сравнивать...
XTC
На форуме 16 лет
shubin81 писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):я навреное буду выводить нах активы... землю уже повесил на продажу.
их тут бля лучше вообще незаводить....оптимально жить км за 150 200 - лет 20-30 еще если ничего не изменится. а в быдлотаун ездить по делам - иметь тут скромную квартирку 2-х комнатную типо общаги сносной - кантоватся на буднях. если чо - взял и съеппался.
как бы тут не доказывали корифеи что земля квартира нашефсе - все белее в этмо сомневаюсь - ты привязан к месту и можешь очень некисло потерять в деньгах. хотя можешь и выиграть - пока земля под недвижимотью в мск растет.
Дык вроде недвижка "А" класса снова в рост пошла. Интересно, чем руководствуются покупатели оной? Дышать правда нечем, даже в ЗАО,
зато весело
Пробки зло, но странно слышать об этом от людей, которые работают по часу в день
Mr.Cold
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Mr.Cold писал(а):
Мне кажется Москва самый подходящий для этого город, не смотря на много недостатков.
ты вообще в каких других городах и странах был то? ну что б сравнивать...
СПб, Череповец, Ростов, Воронеж, Новгород, Владимир, Ярославль, Калуга, Киев, Липецк(проездом),Орел. Может что нибудь забыл, но это не суть. Разговор ведется, что в россии есть города, с уровнем жизни лучше Москвы. Я не верю. Повидал много. Очень хочется посетить Ебург, Самару. Из тех городов, в которых был понравился только Питер- очень люблю этот город и Ростов, Череповец ниче так, но маленький совсем. Все остальное ни то ни се и уровень соответствующий.
shubin81
На форуме 17 лет
Mr.Cold писал(а):После полтинника подумаю! Пока все ровно Если все было бы так просто, как ты написал. Есть к чему стремится в этой жизни.
на самом деле как это ни банально - но всему свое время. если есть идеи, потенциал, желание, средства - рано или поздно "тема" тебя сама найдет.
насчет фур - я бы именно фурами не стал бы заниматься. лучше спецтехника - с одной стороны посложнее ибо узкая специализация - но с другой стороны если получится - без работы не останешся.
shubin81
На форуме 17 лет
XTC писал(а):Дык вроде недвижка "А" класса снова в рост пошла. Интересно, чем руководствуются покупатели оной? Дышать правда нечем, даже в ЗАО,
зато весело
Пробки зло, но странно слышать об этом от людей, которые работают по часу в день
а мне тут парниша знакомый рассказывал взял ранжровера...2008 года. у знакомого. знакомый с кредитом несправился пришлось скидывать. а т.к. некто неберет этот шокалад быстро и по адекватной цене бу авто 2008 года пришлось цену скидывать до неадекватно низкой...поздравил с приобретением.
это я к тому что у некоторых мудней в свое время и кредиты считались манной небесной.
я вот к примеру думаю своей головой - что рано или поздно статус кво в россии поменяется. кадры вымирают, не будет уже тех гебешников и тех бандитов. будут пафосные сыны матвиенги и иванова.....и то что москва удержит центр власти - хз. армия в попе....демократизация идет. медленно криво и тупо - но идет и в провинции народ рано или поздно будет на ступень выше. дороги и инфраструктура через попу опять де медленно да будут строить. так что все не так уж и однозначно. хотя лет 20 еще точно тут будут офисные мальчики и девочки, темы базары дела бизнес....но это не навсегда.
XTC
На форуме 16 лет
shubin81 писал(а):XTC писал(а):Дык вроде недвижка "А" класса снова в рост пошла. Интересно, чем руководствуются покупатели оной? Дышать правда нечем, даже в ЗАО,
зато весело
а мне тут парниша знакомый рассказывал взял ранжровера...2008 года. у знакомого. знакомый с кредитом несправился пришлось скидывать. а т.к. некто неберет этот шокалад быстро и по адекватной цене бу авто 2008 года пришлось цену скидывать до неадекватно низкой...поздравил с приобретением.
это я к тому что у некоторых мудней в свое время и кредиты считались манной небесной.
я вот к примеру думаю своей головой - что рано или поздно статус кво в россии поменяется. кадры вымирают, не будет уже тех гебешников и тех бандитов. будут пафосные сыны матвиенги и иванова.....и то что москва удержит центр власти - хз. армия в попе....демократизация идет. медленно криво и тупо - но идет и в провинции народ рано или поздно будет на ступень выше. дороги и инфраструктура через попу опять де медленно да будут строить. так что все не так уж и однозначно. хотя лет 20 еще точно тут будут офисные мальчики и девочки, темы базары дела бизнес....но это не навсегда.
Не ну причем тут Ровер и кредиты...тут масштаб несколько другой...по 10-20куе за метр в кредит, наверное, не покупают. О чем это говорит?
Либо о тупости, либо о том, что за МКАД не так все шоколадно...
Ну хотя б в плане нормального мед. обслуживания, как пример.
shubin81
На форуме 17 лет
ну это да - но понимаешь - москва и ниипет - это не панацея....да щас все шокаладно - нефть все дела. но как говорится "ни что не вечно под луной". конеш лучше жить и работать в мск - но не следует ограничиватся одной мск - купил тут квартиру и все - форева мск. рано или поздно что то поменяется. и возможно такое что нех тут делать будет. хотя этт врядли -по крайней мере еще очень нескоро.
Mr.Cold
На форуме 18 лет
Так парни ушли от темы! Мск фарева эт ясно. Че с ледником? Лагуна лям стоит? Че за беспридел творится? А в конфигураторе в приличной комплектации 1.1млн! На фольце Джетта полная 860т.р. Или есть еще
Октавия elegance 1.4Т DSG c пакетом №5
Легкосплавные диски Crateris 16"
Магнитола Bolero - 2 DIN, CD, MP3, CD-чейнджер
Задний парктроник
Шторки безопасности
Третий задний подголовник
ТРМ - индикатор давления в шинах
Противотуманные фары с функцией Corner
Подогрев задних сидений
Малый кожаный пакет
Подготовка под установку телефона GSM II с Bluetooth
Цена такого авто 886т.р.
Вот скажите какая после этого
нах Лагуна??
mikal
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а):был я там - правда подальше чем 70 км вроде - на запад короч. деревушка лахта, сямозеро.
Дык, я на нём же. Только ближе. На косе за пионерлагерем не доезжая до Эссойлы.
Mr.Cold писал(а):, но не факт, что через несколько месяцев не заломит обратно в центрифугу г.Москвы.
Всё от возраста зависит. Я раньше точно так же думал, а сейчас туда тянет всё больше, а в Москве хочется быть всё меньше. Другой вопрос, что там классно с середины июня по октябрь и с середины декабря по апрель, в остальное время не очень.
Mr.Cold писал(а):Не ну это другой вопрос. Респект.
Там не только можно на жопе сидеть. Содержаниемоего участка с 5-ю домиками обходится примерно в 300 тыс. в год. Сейчас я всё это окупаю выборочным потоком близких мне людей и их знакомых, но денег не приносит. Если перебраться и заняться чуть серьёзнее, то от 1 млн. до 1.5 чистыми в год иметь довольно не сложно. Не шик, но вполне можно жить.
shubin81
На форуме 17 лет
mikal писал(а):Другой вопрос, что там классно с середины июня по октябрь и с середины декабря по апрель, в остальное время не очень.
а такая ботва и в москве вообщет. а весна - это отдельная песня - обожаю это время - таяние снега, половодье, разлив рек и озер....солнышко печет в башку...к 14-15 дня все прогревается...
XTC
На форуме 16 лет
shubin81 писал(а):ну это да - но понимаешь - москва и ниипет - это не панацея....да щас все шокаладно - нефть все дела. но как говорится "ни что не вечно под луной". конеш лучше жить и работать в мск - но не следует ограничиватся одной мск - купил тут квартиру и все - форева мск. рано или поздно что то поменяется. и возможно такое что нех тут делать будет. хотя этт врядли -по крайней мере еще очень нескоро.
Моя идея проста - если уж в Москве наступит ..опа, то вокруг будет еще хуже - так уж РФия устроена. Ограничиваться, конечно, не стоит.
Но вот будь у тебя свободных 100-200куе, например, чтобы ты с ними сделал?
XTC
На форуме 16 лет
Mr.Cold писал(а):Так парни ушли от темы! Мск фарева эт ясно. Че с ледником? Лагуна лям стоит? Че за беспридел творится? А в конфигураторе в приличной комплектации 1.1млн! На фольце Джетта полная 860т.р. Или есть еще Октавия elegance 1.4Т DSG c пакетом №5
Легкосплавные диски Crateris 16"
Магнитола Bolero - 2 DIN, CD, MP3, CD-чейнджер
Задний парктроник
Шторки безопасности
Третий задний подголовник
ТРМ - индикатор давления в шинах
Противотуманные фары с функцией Corner
Подогрев задних сидений
Малый кожаный пакет
Подготовка под установку телефона GSM II с Bluetooth
Цена такого авто 886т.р.
Вот скажите какая после этого нах Лагуна??
Че-то докуя
...
Боюсь предположить, сколько сейчас стоит то же самое с 1.8...
А то все тут "новое - в первый год 20% потеряешь!"
Да я смотрю пока минимум 100к заработал
Mr.Cold
На форуме 18 лет
XTC писал(а):Че-то докуя wwow...
Октавия? Да ну? Наоборот дешево для новой модели в хорошей комплектации. А за лагуну 1.1 просят эт как называется?
XTC писал(а):Боюсь предположить, сколько сейчас стоит то же самое с 1.8...
Не намного дороже кстати
XTC писал(а):А то все тут "новое - в первый год 20% потеряешь!
Вообще не понятно к чему это? Шкода не теряет катастрофически в цене, даже ведра 99х годов с нереальным ценником висят. Это огромный плюс. Француз упадет в цене уже на следующий день, т.к. неликвид жуткий, особенно это касается рено.
shubin81
На форуме 17 лет
XTC писал(а):Но вот будь у тебя свободных 100-200куе, например, чтобы ты с ними сделал?
что то сделал бы. токо я бы начал с меньшей суммы - 20-30 тыщ. варианты есть. многое определяется кругом общения. на данный момент есть работа и нет желания уделять много времени другой работе.
XTC
На форуме 16 лет
Mr.Cold писал(а):XTC писал(а):Че-то докуя wwow...
Октавия? Да ну? Наоборот дешево для новой модели в хорошей комплектации. А за лагуну 1.1 просят эт как называется?
XTC писал(а):Боюсь предположить, сколько сейчас стоит то же самое с 1.8...
Не намного дороже кстати
XTC писал(а):А то все тут "новое - в первый год 20% потеряешь!
Вообще не понятно к чему это? Шкода не теряет катастрофически в цене, даже ведра 99х годов с нереальным ценником висят. Это огромный плюс. Француз упадет в цене уже на следующий день, т.к. неликвид жуткий, особенно это касается рено.
Я вот тоже не понимаю, продажи встали, а цены полетели в космос...
А вот здесь более гуманные варианты:
http://www.ventus.ru/price.asp
вот за 818 отдают 1.8ДСГ тоже с кож. пакетом и парктроником, ток без задних попогревов(нах они нужны? не членовоз ведь) и на штамповке походу, ну все равно диски мин. 17" потом ставить...видимо отказная...
Mr.Cold
На форуме 18 лет
XTC писал(а):Я вот тоже не понимаю, продажи встали, а цены полетели в космос...
А вот здесь более гуманные варианты: http://www.ventus.ru/price.asp
вот за 818 отдают 1.8ДСГ тоже с кож. пакетом и парктроником, ток без задних попогревов(нах они нужны? не членовоз ведь) и на штамповке походу, ну все равно диски мин. 17" потом ставить...видимо отказная...
Я ж говорю, вариантов масса! Нада брать!
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а):хотя лет 20 еще точно тут будут офисные мальчики и девочки, темы базары дела бизнес....но это не навсегда.
Через двадцать лет тебе будет полтинник и тебя эта москва заму**хает уже.
Как раз понаедешь в регионы.
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
McRae писал(а):ты игнорируешь специально мой вопрос?
McRae
салон-набивка - в смысле том, что
салон -приятно отделан на ошшупь, кожа(дерьманьтин?) ничего так, тряпка на сидухах нормальная. плюс набивка - раздельный климат спереди, воздуховоды назад, подушки+шторки, изофикс ну и всё такое
вот что имелось в виду касаемо джетты в первом моём посте в этой теме.
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
Mr.Cold
чё кипишуешь, на Лагуны
2008 года выпуска скидка 185 тыр
в конфигураторе естественно цены на 2009 год
итого получается джетта в максимуме 860, а лагуна - 800 не в максимуме и 2008 года. но мощнее и на класс выше
пока процесс смены аффто подвис - ибо работа и командировка
Mr.Cold
На форуме 18 лет
Lednik писал(а):чё кипишуешь, на Лагуны 2008 года выпуска скидка 185 тыр
2008ого! Это уже перебор! Через месяц машине уже 2 года. Я понимаю еще этого года, ну да ладно.
Lednik писал(а):итого получается джетта в максимуме 860, а лагуна - 800 не в максимуме и 2008 года
Не вижу плюсов лагуны
Lednik писал(а):но мощнее и на класс выше
Так вроде в мячково никто не собирался
Неужели так класс принципиален? Почему шкода не рассматривается? За 800т.р. будет побогаче и уж тем более поновей 2х годовалого нелеквида. Не понимаю логики, чем так рено цепляет
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
Mr.Cold писал(а):Не понимаю логики, чем так рено цепляет
просто шкода не цепляет
ну ваще никак
а уж нащёт шкоды побогаче в комплектации - чёто мне с трудом верится
Mr.Cold
На форуме 18 лет
Lednik
Неужели так Символ зацепил?
Прости ну не понимаю я такого выбора. Немцов за копейки продают, а тут такое дело. Больше флудить не буду. Может быть лагуна и неплохая машина, но за 2х летку 800т.р. это дорого и к тому же она никогда не станет немцем за такие деньги. Может быть я ошибаюсь конечно, но это бывает очень редко. Я буду только рад, если выбор оправдает ожидания. Честно! Лагуна машина на любителя и мне она абсолютно не симпатична. Я все сказал
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ