меня вот другое интересует:
DerDen
Александдр
Unforgiven
вы на кой кер купили ино то тогда, если все так шоколадно?
Дырдыр ща на самаре ездит, твои данные устарели.
Но вот по надёжности,что ВАЗ,что ино примерно одинаковы
Но вот по надёжности,что ВАЗ,что ино примерно одинаковы.А по стоимости обслуживания и содержания ВАЗ выгодней.
Неужели ты думаешь,что какая-нибудь шаровая опора на ино в 100 раз надёжней вазовской шаровой опоры?
Однако ж на пробег 40 тык хонда даже с учетом более дорогих ТО сожрала денег меньше моей 9-ки.
ты верь в это главное
Однако ж на пробег 40 тык хонда даже с учетом более дорогих ТО сожрала денег меньше моей 9-ки.
конструктив за последние 13 страниц был?
Но вот по надёжности,что ВАЗ,что ино примерно одинаковы.А по стоимости обслуживания и содержания ВАЗ выгодней.
Неужели ты думаешь,что какая-нибудь шаровая опора на ино в 100 раз надёжней вазовской шаровой опоры?
DerDen
Александдр
Unforgiven
Но вот по надёжности,что ВАЗ,что ино примерно одинаковы.
калина у меня капец какая рабочая лошадь.....
нам не до гламура..
ТО1: 1900 рублей (вместе с маслом полусинью и фильтром), две катушки зажигания за свои бабки покупал 2Х750=1500 руб, один датчик скорости крякнул, 280 рублей вынул-не пожалел и купил, два раза одометр сматывал 2Х250=500 рублей, масло в коробке на полусинь импортную поменял 1200 руб, колодки передние раз менял 500 рублей, свечи раз менял рублей 250-300. лампочек штук шесть сменил рублей на 700 наверное (потому что раз покупал дорогую оригинальную переднюю галогенку, остальные копейки стоят). масло меняю раз в 10 тыщ и фильтр масляный, масло эссо 10В40 полусинь и фильтр 750 рублей, 100 замена. короче я даже суммировать все не хочу - потому что сумма смехотворная... а, да, арзвал делал недавно -380 рублей. вроде все..