глупости не пишите. мало того что сами ВПП стоят немыслемых денег. (всякий дренаж, многослойнное покрытие, фонари, периметр, охрана)
А огни ближнего привода где размещать? по бокам?
В конце концов нигде рельеф местности не позволит проложить 5-6 км ровной полосы.
В Жуковском самая длинная полоса. Сколько? Если память позволяет = 4 км.
Kirill111
а теперь включи ты мозг!
маяки -если уж они и нужны - можно поставить слева и справа от полосы! -пусть их 2 будет! -как ворота! (и не в конце,а посередке!)
Ясно, до свиданья. Продолжай фантазировать, рыночный ты наш.
Ясно, до свиданья. Продолжай фантазировать, рыночный ты наш.
Не собраюсь. Ты слишком примитивен чтобы понять. Если ты не дурак - подумай сам минутку, почему нельзя заменять один маяк посередине на два маяка по краям. Вот прям пары секунд размышлений достаточно чтобы осознать.
Вы же понимаете, что моя идея про линию не совсем реальна? А то уже всерьез обсуждать начали.... Я хочу линию для своего самолета. И только для своего. Кирилл прав абсолютно, зебра получится. Поэтому придумали расчет. Он работает, но хотелось бы большей точности.
Сейчас новейшие боинги аэрбасы...- укомплектованы новейшым оборудованием соответственно! - такие самолеты(вчера выпушенные с завода) -реально посадить на нашем -дремучем аэродроме в орске,например или еще где-нить?или им нужны еще и новейшие наземные системы,которых в Орске нету?
А к чему ты эту информацию по БП привёл?
Самолёт даже не взлетел.
http://www.ntv.ru/novosti/238742/
Запись сделана камерой видеонаблюдения, установленной на мачте маяка.
На эксклюзивной записи можно наблюдать, как Як-42 — видно, что самолет если и взлетел, то лишь на считанные метры, — сносит эту мачту, после чего видео обрывается.
именно это же я и пытаюсь донести! -нарисовать -критическую линию, которая будет означать -однозначный тормоз! -если и после нее продолжаешь разгоняться(значит уже однозначно что-то не так) -тогда -пестуй в тайгу лес валить!
Тебе выше написали, такая линия есть у каждого пилота в голове. И в документации на каждый самолет прописано.
Самолёт даже не взлетел.
http://www.ntv.ru/novosti/238742/
Запись сделана камерой видеонаблюдения, установленной на мачте маяка.
На эксклюзивной записи можно наблюдать, как Як-42 — видно, что самолет если и взлетел, то лишь на считанные метры, — сносит эту мачту, после чего видео обрывается.
Такая линия должна быть начерчена на взлетке яркой краской! ...
....вот о чем я твержу!
. А вот решение о размещении антенны я так думаю принималось далеко не школьниками, знач был произведен какой-ниб расчет т.д.
На самом деле спор ни о чем! Вот че вы пристали к ie-fly, он руководствуется действующими правилами и нормами, поэтому пишет как оно есть. А вот решение о размещении антенны я так думаю принималось далеко не школьниками, знач был произведен какой-ниб расчет т.д.! Интересно почему именно за полосой, то зайдите в инет и поищите. Превратили тему, хрен знает во что