Страница 18 из 22
Димoн
Extreme писал(а):

почему без печки стёкла потеют?

Потому что вентиляция и вытяжка это не про таз. facepalm
Что-то рабочее есть только у 08/13.
Extreme
если кто-то покупает проржавевшее гавно без салона с табуреткой вместо сидухи-это не значит что все тазы такие hehe
Extreme
Димoн писал(а):

Потому что вентиляция и вытяжка это не про таз.

а шубин говорит, что как раз про таз hehe
и в тру машинах стёкла всегда потеют pst
кому из вас верить?
shubin81
Mihalych78
акцент все еще говно?
Димoн
Extreme писал(а):

а шубин говорит, что как раз про таз

Шуба грит не про это. А про то что таз весь дырявый и сквозит. А это правда. Только от этого вентилируется он по прежнему хреново, потому что нет нормальной вытяжки, нет нормальных дефлекторов и нормального распределения потоков, он и потеет в итоге, но это и лечится быстро открыванием окна на 2 минуты...
Mihalych78
так то в дорогом пропуканном б/у полюбому потеть должны facepalm
Димoн
От пуков не потеет. lol1
Alexsa91
Extreme писал(а):

если кто-то покупает проржавевшее г@$но без салона с табуреткой вместо сидухи-это не значит что все тазы такие hehe

так то мне 2112 очень нравится, но почему мне так не повезло, что на первой тысяче потребовалось снять головку полностью, на 10 тыс. заменить сцепление и по мелочи она терзает меня каждый месяц и в ней столько мелких косяков которые вродебы и работают, но нужно для их полноценной работы делать что-то еще, как минимум несколько раз в день?
ВАЗ едет и везет меня на работу и обратно, за это я прощаю ему все его недочеты большие и маленькие, но в сравнении с автомобилем иностранного пр-ва он проиграет.
Вот я же говорил уже, что взять трояк 77-го года, который у меня был 2 зимы. Трочил он меня год по крупному год, по мелкому не отпускал каждодневно, но когда он заводился и ехал куда мне надо - он был на тот момент самой лучшей машиной, потому что он для меня делал то, что мне от него было необходимо.
kawasaki
Extreme писал(а):

а если врубить печку на всю, то с закрытыми окнами и угореть можно.

это чо выхлопные газы прямо в салон валят? ROFL
МегаVolt
Alexsa91
таз это конструктор Smile
Anhel
Extreme писал(а):

в тру машинах стёкла всегда потеют

кому из вас верить?

раз потеют - это плохая герметезация, и бренд ту нипричем)) ну еще бывают шо по синьке это потеют
pst
Mihalych78
Anhel писал(а):

Extreme писал(а):

в тру машинах стёкла всегда потеют

кому из вас верить?

раз потеют - это плохая герметезация, и бренд ту нипричем)) ну еще бывают шо по синьке это потеют
pst

и от ног ROFL
Extreme
Alexsa91
Realmatroskin писал(а):

Alexsa91
таз это конструктор Smile

а я не знаю? pst
МегаVolt
Razz а че возмущашся тоды Razz

Последний раз редактировалось: МегаVolt (06 Января 2012 20:55), всего редактировалось 1 раз
kotmu
Alexsa91 писал(а):

мне так не повезло, что на первой тысяче потребовалось снять головку полностью, на 10 тыс. заменить сцепление

чо то больно лихо... cry
kawasaki
када у меня был таз, я его ремонтил в течении года каждые выходные - вечно что то мозг клевало. к счастью те нищие времена прошли
Anhel
kawasaki писал(а):

када у меня был таз, я его ремонтил в течении года каждые выходные - вечно что то мозг клевало. к счастью те нищие времена прошли

прям до слез знакомый подчерк ROFL
Anhel
шо вы там так сильно ремонтили в тазу позвольте узнать?
так можно все разобрать на з/ч и понять что ничо нихрена не работает..
я в ремонт своего ипонского вкладываю несоизмеримо больше.. ему постоянно чета надо..
в тазе - тока бензонасос меня подвел в глуши, ну и жестянка-малярка..
Anhel
а ту одна электрика способна мозг вынести.. особенно когда еще криво подключено и нихрена нет схемы supercool
Limon
kawasaki писал(а):

када у меня был таз, я его ремонтил в течении года каждые выходные - вечно что то мозг клевало.

открывал капот и долго усердно смотрел пока не починится? hehe
Anhel
Limon писал(а):

открывал капот и долго усердно смотрел пока не починится?

ремешок перетерся hehe
МегаVolt
Anhel
от взгляда hehe
Anhel
как говорил мой инструктор - ты сильно много времени и денег тратишь на машину (в основном денег)))
туда надо лезть тока когда чета сломается.. а всякая профилактика это туфта ..
а хрензнает чо там когда сломается) на ручнике спьяну паехал - вот те и вуаля сцеплению ROFL
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 18 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ