Я
- Переболел CoViD[ 17 ]36%
- Ещё не переболел, и не собираюсь[ 17 ]36%
- Переболел ОРВИ с симптомами CoviD[ 6 ]13%
- Ковида не существует, это байки[ 6 ]13%
Всего голосов: 46
Ken13
На форуме 17 лет
Пока гром не грянет, мужик не перекреститься. Это про наше население. Потом, не дай, конечно, Бог, можно долго перед иконами клятвенно обещать даже спать в маске лишь бы вернуть время вспять.
Думаю, что в критическую минуту к иконам бегут даже отъявленные атеисты и отрицалы.
Поэтому желаю максимально крепкого здоровья.
торантино
На форуме 14 лет
Я тут у знакомых могильщиков как то поинтересовался,сколько сейчас в день мрут? Ответ слегка удивил-столько же ,сколько и в до ковидные времена=20-25чел.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 17 лет
торантино писал(а):Я тут у знакомых могильщиков как то поинтересовался,сколько сейчас в день мрут? Ответ слегка удивил-столько же ,сколько и в до ковидные времена=20-25чел.
так я и говорю, уже начинает статистика появляться за 20-ый год.
Все также как с самого начала и говорил ВОЗ - грипп с летальностью.в 3 раза выше чем от обычного сезонного гриппа (если говорить про сухие цифры, убрав всю истерику и нагнетание)
Люди умирают с возрастом, это правило одинаково для всех.
Номерной
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
торантино писал(а):Я тут у знакомых могильщиков как то поинтересовался,сколько сейчас в день мрут? Ответ слегка удивил-столько же ,сколько и в до ковидные времена=20-25чел.
Ну, если за 2021-й год смертность в РФ увеличилась на треть - то кто-то врет - или ті или могильщик.
торантино
На форуме 14 лет
Ковбой Джо писал(а):Люди умирают с возрастом, это правило одинаково для всех.
Тем более мне он пистеть не будет. Ему смысла в этом нет. Колебания есть конечно туда-сюда,но они и раньше были. Тем более 20 год был високосный.
XADZZOX
На форуме 14 лет
торантино
ковида нет , все пистешь?
торантино
На форуме 14 лет
Номерной писал(а):то кто-то врет - или ті или могильщик.
А может статистика? Могилы то их хрен подделаешь.
XADZZOX
На форуме 14 лет
Ковбой Джо писал(а):так я и говорю,
Ты не говоришь, ты обосрался и побежал вакцинироваться вперед всех паникеров.
торантино
На форуме 14 лет
XADZZOX писал(а):ковида нет , все пистешь?
Есть конечно и люди мрут. Только они так же и от гриппа мёрли.
XADZZOX
На форуме 14 лет
торантино писал(а):XADZZOX писал(а):
ковида нет , все пистешь?
Есть конечно и люди мрут. Только они так же и от гриппа мёрли.
В общем то человек в принципе расположен когда то умирать. Тут вопрос скорее не в этом. Грипп это вполне себе изученное заболевание с отработанной системой лечения и мрут от него те, кто геройски и стоически переносит его на ногах и считает, что его организм сам победит.
А вот с ковидом посложнее. Первая сложность это инкубационный период. Вторая - пока что никто толком не знает, как его лечить. Пока что на больных, так сказать, практикуют разные методики. В третьих последствия. О них еще рано говорить, но по некоторым даже моим дилетантским наблюдениям - они довольно серьезные и имеют свойство накапливаться. Поэтому всякие сравнения с гриппом неуместны даже в принципе.
торантино
На форуме 14 лет
XADZZOX писал(а):А вот с ковидом посложнее.
Ну да посложнее.
XADZZOX писал(а):Вторая - пока что никто толком не знает, как его лечить.
Есть золотое правило-когда не заешь что делать,лучше ничего не делай.
XADZZOX писал(а): Пока что на больных, так сказать, практикуют разные методики.
То то и оно. И непонятно чего они в себе будут носить после прививания. А если он мутирует? А я уверен что так и будет. И что тогда,подсесть на прививки как на наркоту? А не проще не лезть в отлаженную веками иммунную систему. Она сама быстрее и надёжней разберётся что ей делать.
XADZZOX писал(а):Поэтому всякие сравнения с гриппом неуместны даже в принципе.
От чего же? Он постоянно мутирует и каждый раз бьёт по разным органам. Коронавирус это то же разновидность гриппа.
XADZZOX
На форуме 14 лет
торантино писал(а):XADZZOX писал(а):
Поэтому всякие сравнения с гриппом неуместны даже в принципе.
От чего же?
Я выше комплексно описал различия.
И верить в опасность короновируса мне помогают факты , имеющие место в моей повседневной жизни. Именно по этим причинам(отсутствию фактов) я не верю в СПИД.
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
XADZZOX писал(а):Кстати , надо отметить, что у многих форумчан потери родных. Печально.
Так лол постарел как, тут были то одни старперы, а прошло сколько лет, одни пенсы и остались, ничего удивительного. Зато может у кого бабушка на кутузовском от короны помрет, ещё один напишет, что пришел к успеху
TRAКTOR
На форуме 14 лет
SDRIVER
На форуме 22 лет
Кавбой тут пестит. Но он привился на всякий случай одним из первых. И собирается второй вакциной привиться , закрепить. Ибо он пистапол
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
SDRIVER писал(а):Кавбой тут пестит. Но он привился на всякий случай одним из первых. И собирается второй вакциной привиться , закрепить. Ибо он пистапол
Всеволод единственный кормящий отец в семье, ему нужно быть на коне
Восьмеркин
На форуме 21 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Ковидпаранойя на многих сильно подействовала: регулярно наблюдаю как водятел едет в машине ОДИН и в маске
wasd
На форуме 23 лет
Восьмеркин
Когда часто выходиш из машины,за...вает маску снимать,одевать,а так одел и буй с ней
SDRIVER
На форуме 22 лет
Восьмеркин писал(а):Ковидпаранойя на многих сильно подействовала: регулярно наблюдаю как водятел едет в машине ОДИН и в маске 
И что такого? Еслть люди которым лень снимать маску. Вксь день в ней и ходят. Это не из за параноии , а им тупо лень.
Добавлено спустя 36 секунд:
wasd писал(а): снимать,одевать,а так одел и буй с ней
очем и речь. Многим маска не мешаеет вообще и не парит
Otto Frija
На форуме 21 лет
Ken13 писал(а):
Думаю, что в критическую минуту к иконам бегут даже отъявленные атеисты и отрицалы...
Гыыыы.
Мил друг, вот ты в критическую минуту бежишь к Аматэрасу с обещаниями быть хорошим и не скрывать больше от себя реальный мир химерами собственной выдумки? А к Лоа, по тропинке ТонТонМакутов с черным петухом по мышкой бежишь? Нет? Так мы чего у попов забыли? Мне твоя икона как тебе идол МумбаЮмба или Гефест.
Есичо на операции с шансом не проснуться не раз ложился и в стволы смотрел. Искренне плюю на все религии. Как и вся родня 120+ лет.
Ken13
На форуме 17 лет
Я агностик.
Но когда прижало все православные церкви вокруг обошел в надежде на чудо. И так делают абсолютное большинство, уверен.
Плевать на религии можно, но наука также не может ответить на вопрос "а что потом?". Будь это матрица, рай, инопланетные миры или пустота.
В этой ситуации я выберу традиционное религиозное учение, так как оно хотя бы упорядоченно предлагает свою версию развития событий. Мне спокойнее верить в бессмертие души близкого человека.
Восьмеркин
На форуме 21 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
А почему отвечать на вопросы должна непременно наука? Она постоянно даёт разные ответы, веры ей мало
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Восьмеркин писал(а):А почему отвечать на вопросы должна непременно наука? Она постоянно даёт разные ответы, веры ей мало 
А потому что человек не приемлет полный и окончательный уход. Что потом - ничего. Совсем.

Вот и придумали себе сказку - душа, переселение, карма, рай, воздаяние за грехи...и попы разного толка какую тыщу лет на этом наживаются..
З.Ы Я тоже агностик, каждому по вере его, но искать утешение в церкви...да его в водке больше..
Иван Карданов
На форуме 19 лет
Ken13 писал(а):Я агностик.
Но когда прижало все православные церкви вокруг обошел в надежде на чудо. И так делают абсолютное большинство, уверен.
Плевать на религии можно, но наука также не может ответить на вопрос "а что потом?". Будь это матрица, рай, инопланетные миры или пустота.
В этой ситуации я выберу традиционное религиозное учение, так как оно хотя бы упорядоченно предлагает свою версию развития событий. Мне спокойнее верить в бессмертие души близкого человека.
Наука давно ответила. Вопрос в принятии тобой этого ответа.
Восьмеркин
На форуме 21 лет
Лежандр писал(а):Восьмеркин писал(а):А почему отвечать на вопросы должна непременно наука? Она постоянно даёт разные ответы, веры ей мало 
А потому что человек не приемлет полный и окончательный уход. Что потом - ничего. Совсем.

Вот и придумали себе сказку - душа, переселение, карма, рай, воздаяние за грехи...и попы разного толка какую тыщу лет на этом наживаются..
З.Ы Я тоже агностик, каждому по вере его, но искать утешение в церкви...да его в водке больше..

То что человек не приемлет полный и окончательный уход- он прав

И то что он обладает душой или бессмертной духовной сущностью (можно как угодно это обзывать) - тоже факт. Точнее человек и есть эта самая сущность, временно поселенная в данное биотело. Или у тебя души нет и ты бесдушное существо?
Мой вопрос о другом: почему принято считать что именно наука дает на всё верные ответы? Кто предоставил ей такую прерогативу? Наука по сути - религия материи. Всё в науке основано на том что материя это всё, а дух - ничто, потому что его нельзя приборами померить. Этот взгляд столь же примитивен сколь взгляды многих религиозных культов
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ