Страница 178 из 179
Алексей 123
red_rata писал(а):

Да! hehe Обошлась эта операция Трампу в суммочку около 90 миллионов долларов.

Трамп йобанат, но возможности у США на порядки больше чем у РФ. Он может позволить кучу глупостей опустив, но не убив экономику США.

И ежели Трамп совсем йобнится его есть кому остановить в США. Без переворотов и революций. Штатными законными способами.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

red_rata писал(а):

GENA писал(а):

Нет и концертов Ролдугина в Помпеях.

pst Идиёт! В Пальмире!!! А про Гергиева чего не сказал?
В том, что Асад не справился с управлением своей страны не виноваты ни Путин, ни Трамп, а уж тем более Томагавки. Не надо лепить "горбатого к стенке".

Класть на ту Сирию, и уж тем более на Асада. Вот на потраченный в никуда российский бюджет не класть.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

ALIGAN писал(а):

Инфляция в РФ с 30 сентября по 6 октября составила 0,23% против 0,13% неделей ранее, годовая инфляция в РФ на 6 октября выросла до 8,1% — Росстат

Успехи есть, но отрицательные. Pardon
Увы, других на горизонте не видно. Даже повода для благостных фантазий не придумать. facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

anonimus писал(а):

Давно пора провести перепись патриотов, желающих повоевать с НАТО

На ЛОЛе и в телеге перепись давно проведена.
Визгунов на диване есть на доброе отделение. hehe

Желающих воевать лично нет. Полный ноль.
Лежандр
tvist писал(а):

Dron_spb писал(а):

От патриотизма устают

А нам близки такие слова!
"Не расстанусь с комсомолом,
буду вечно молодым!"

Вам это простите кому? Бывшим комсомольским и партийным работникам, а также прочей советской элите?
Мне вот в мои 64 ни разу не близки эти слова как и патриотизм за хз что.. nea
Алексей 123
tvist писал(а):

"Не расстанусь с комсомолом,
буду вечно молодым!"

Было такое!

А потом щелчок пальцами и ВСЕ коммуняги побежали расхищать социалистическую собственность согласно чина.

Было хоть одно исключение на 20 000 000 членов партии?
Ну ежели тока какой нищеброд поворчал что лично ему тащить с развалившейся империи нечего. cry
GENA
Алексей 123 писал(а):

А потом щелчок пальцами и ВСЕ коммуняги побежали расхищать социалистическую собственность согласно чина.

Образцовая комсомолка Валя Матвиенко! Рядовой коммунист Владимир Путин! Good Сынуля партийного идеологического босса ЦК КПСС Сережа Кириенко!
Там список мама не горюй вечно молодых комсомольцев. bboyan
Поэтому они не капитализм с человеческим лицом строят, а феодализм с номенклатурной жопой строят. facepalm
Алексей 123
Лежандр писал(а):

Мне вот в мои 64 ни разу не близки эти слова как и патриотизм за хз что.. nea

Ну тогда хотя бы убогая идеология была. Типа строили коммунизм. Это конечно не православие с помазанником Божьим, не служение Аллаху, но все же какая никакая но типа цель.

Но как показала практика, оказывается можно и без всякой идеологии призывать к великой цели. Не называя цель. facepalm pst

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:

GENA писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Образцовая комсомолка Валя Матвиенко! Рядовой коммунист Владимир Путин! Good Сынуля партийного идеологического босса ЦК КПСС Сережа Кириенко!

Зорко следили товарищи, что бы холопы в церковь не ходили. Высмеивали попов как могли, писали доносы на тех кто крестится и прочие обряды исполняет.

А потом щелчок пальцев и они же радостно презентовали уголовную статью за оскорбление чувств верующих. Smile

Изменились? Нет. Ибо это все мишура. Реальная цель была и есть - личное процветание которое требует удержание власти.
FHR
Алексей 123
Что ты городишь? Войны нужны олигархам
Алексей 123
tvist писал(а):

GENA писал(а):

сдох ты почти уже вместе с ним.

Да я может быть таких, как ты привязанных к столбу винтовкой покажу приём - "длинным коли".

Как это по коммунистически. Мечтать убивать неизвестного человека при условии что он абсолютно безопасен.

Впрочем об этом и Митя мечтает и Трансик и им подобные. Уже без всякого коммунизма. Просто типа выслужиться перед диктатором. А том может и ништячен какой перепадет.

История таких ничему не учет. Ибо мозги у таких весьма условные имеются.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

FHR писал(а):

Алексей 123
Что ты городишь? Войны нужны олигархам

Полностью согласен. Drinks or Beer
Где тебе показалось что то противоположное в моих словах? wwow

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

GENA писал(а):

tvist писал(а):

Потому, как прием "коротким коли" может и не получиться.

винтовку выронишь из обессиленных комсомольских рук, стертых о валежник? 63

Годы уже не те. Сам еле дышит. Pardon
Но убить постарается.

В диктаторских режимах дефицита в палачах нет.
GENA
Алексей 123 писал(а):

Впрочем об этом и Митя мечтает и Трансик и им подобные. Уже без всякого коммунизма. Просто типа выслужиться перед диктатором. А том может и ништячен какой перепадет.

Но на фронт то не едут!!!!! facepalm pst мортитры диванные. ROFL
Алексей 123
GENA писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Но на фронт то не едут!!!!! facepalm pst мортитры диванные. ROFL

Категорически отказываются. Да же за много лямов. Только визги на диване.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

ALIGAN писал(а):

Olegan-TLT
На IPO
выходить собираешься ?

А что это и зачем? Я не знаю что такое, поэтому не собираюсь.

facepalm 63

дурака учить только портить
air50
Цитата:

Приволжье / Эксклюзив
08.10.2025, 14:29
Физика-ядерщика осудили на 18 лет за госизмену и финансирование терроризма
Вступил в законную силу приговор 2-го Западного окружного военного суда в отношении Руслана Шадиева, работавшего инженером-исследователем 1-й категории в Российском федеральном ядерном центре (РФЯЦ-ВНИИЭФ, город Саров Нижегородской области). Его обвинили по тяжким уголовным статьям «Государственная измена» и «Содействие террористической деятельности» в части финансирования терроризма.

По фабуле дела, обвиняемый в 2023 году перечислил со своего криптокошелька 1,2 тыс. руб. легиону «Свобода России» и «Русскому добровольческому корпусу» (обе организации признаны террористическими и запрещены на территории РФ). Третьим получателем части денег из этой суммы стал проект «Идите лесом» (в 2025 году признан иностранным агентом), который помогал уклоняться от объявленной в России частичной мобилизации.

За перевод в криптовалюте запрещенным организациям физика-ядерщика приговорили к 18 годам заключения. Первые четыре года из них он должен отбывать в тюрьме, а оставшиеся 14 лет — в колонии строгого режима.

Руслан Шадиев просил у суда снисхождения. Он утверждал, что совершил глупость, не знал о том, что данные организации входят в реестр террористических и полагал, что помогает людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Чтобы загладить вину, его родственники продали свое имущество и перечислили несколько миллионов рублей на поддержку специальной военной операции на Украине. Однако апелляция оставила в силе суровый приговор. Защита осужденного намерена обжаловать его в военной коллегии Верховного суда РФ.

Иван Сергеев
https://vk.com/feed[code]

Однако....
Если за 1200 руб дают 18 лет,то тем орлам,которые скомуниздили несколько миллиардов на строительстве укреплений в Курской(?) области и из-за которых погибли тысячи людей,должны дать...что?
Пожизненное,с ежедневным расстрелом?
Алексей 123
air50 писал(а):

Однако....
Если за 1200 руб дают 18 лет,то тем орлам,которые скомуниздили несколько миллиардов на строительстве укреплений в Курской(?) области и из-за которых погибли тысячи людей,должны дать...что?

Должны дать руководящую должность.
Может в соседнем регионе.
Ибо других у Вовы нет. Да и откуда им взяться?

А вот за рассказы о воровстве, особенно с убедительными доказательствами, могут к экстремистам причислить.
ALIGAN
Глава Газпрома Алексей Миллер:

Сейчас в Европе газовая ситуация еще хуже, чем в прошлом году
За последние 10 лет спрос на газ рос высокими темпами на фоне «войны» против углеводородов
Экономика на возобновляемых источниках энергии не способна надежно работать без газа
Газовый фактор остался главным балансирующим для энергосистем тех стран, кто сделал ставку на ВИЭ
Спрос на газ в мире к 2030 году достигнет 4,7 трлн куб. м

rutube.ru/video/0d27ee1c723b76fb027894f7464acb40/
tass.ru/ekonomika/25296105
tass.ru/ekonomika/25296141
Бомбовоз
ALIGAN писал(а):

Глава Газпрома Алексей Миллер:

Сейчас в Европе газовая ситуация еще хуже, чем в прошлом году

до 2022 ценник был 1400 евро - сейчас 400 евро - это успех и победа rlzz
ALIGAN
Экономика⁠, 30 июн 2006, 19:19

Капитализация Газпрома скоро может достичь 1 трлн долл.
https://www.rbc.ru/politics/09/10/2025/68e7838b9a794794c60db99b?from=newsfeed
pst
витмар
air50 писал(а):

Если за 1200 руб дают 18 лет,

Деньги ты увидел,а госизмену в упор не заметил...
Лежандр
витмар писал(а):

air50 писал(а):

Да, трудно было ее не заметить...пришита белыми нитками, торчащими во все стороны.. dns4 Видно кому-то очень надо было выслужиться и раскрыть.. Pardon
И даже то что из родни выдоили несколько миллионов не помогло..мож их надо было пожертвовать не на СВО?...
Dron_spb
Становление и воспитание будущих возможных героев Smile

https://youtu.be/2FzQt_j6CRQ?si=y9cmxNbynm1gDJtb
anonimus
Лежандр писал(а):

витмар писал(а):

air50 писал(а):

Да, трудно было ее не заметить...пришита белыми нитками, торчащими во все стороны.. dns4 Видно кому-то очень надо было выслужиться и раскрыть.. Pardon
И даже то что из родни выдоили несколько миллионов не помогло..мож их надо было пожертвовать не на СВО?...

На 1200 руб можно купить сейчас разве что пачку патронов 20 шт. Как то слабенько и явно не тянет на госизмену. Вот бомбить 3 года трансформаторные будки в соседней стране крылатыми ракетами со стратегических бомбардировщиков, тратя на это миллиарды - вот это больше похоже на измену. Ну в крайнем случае на слабоумие hehe
Бомбовоз
anonimus писал(а):

На 1200 руб можно купить сейчас разве что пачку патронов 20 шт. Как то слабенько и явно не тянет на госизмену.

получается 66 рублей за каждый год срока
tvist
Лежандр писал(а):

Мне вот в мои 64 ни разу не близки эти слова как и патриотизм за хз что..

Вот через год, как на пенсию выйдешь, так и мировоззрение поменяется.
Возможно на волонтёрские работы попросишься по реконструкции Красной площади...
Вот тогда м вспомнишь про песню:
И молоды мы снова и к подвигу готовы и нам любое дело по плечу.
Мы со стороны будем твоей работе завидовать.
GENA
Лежандр, твист тебя на коммунистические субботники хочет отправить, площадь за засранцами убирать. 63
Лежандр
tvist писал(а):

Лежандр писал(а):

Мне вот в мои 64 ни разу не близки эти слова как и патриотизм за хз что..

Вот через год, как на пенсию выйдешь, так и мировоззрение поменяется.
Возможно на волонтёрские работы попросишься по реконструкции Красной площади...
Вот тогда м вспомнишь про песню:
И молоды мы снова и к подвигу готовы и нам любое дело по плечу.
Мы со стороны будем твоей работе завидовать.

Я уже год на пенсии..И мне любое дело по кую уже 12 лет, именно столько не работаю. И за бесплатно точно не стану, да и за деньги тоже, мировоззрение не позволяет. Razz

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

GENA писал(а):

Лежандр, твист тебя на коммунистические субботники хочет отправить, площадь за засранцами убирать. 63

Пусть начинает с себя... ROFL
приорист
да там не в деньгах дело он на режимном ядерном обьекте работал и имел связи с иностранной разведкой и терористами
rezident
GENA писал(а):

Поэтому они не капитализм с человеческим лицом строят, а феодализм с номенклатурной жопой строят.

Да какой там феодализм. facepalm Феодализм это когда царь первый среди равных и во главе условных Пригожиных лично на танке штурмует главный вражий город. Причем не каком попало танке а на специальном украшенными царскими штандатами чтобы все видели что наш царь это царь а не говно . Почитай про еврейских царей и европейских королей. Вот это был феодализм.
Новая тема Ответить на тему
Страница 178 из 179
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ