Да так то тот же самый олеган

) Только с каждым годом все старше. Вроде недавно покупал новенький фокус 2 (по совету друзей - новая модель, в очереди стоял). А эвон на китайце из современности уже почти 30 тыс км пробегу, Ниву Тревел вроде недавно купил, а ей скоро 2 года будет и 70 ткм пробегу. Время летит, что-то меняется. Про китаез автопром да сейчас все эти высерки как жыжыны - это от очень большой ограниченности

) А я пользователь.
Вот про Ниву еще. Выклыдывал как то, это моего приятеля Нива Легенд Бронто. Тоже хипстер-мобиль. На лето 18-е колеса большие, музла внутри похлеще чем у меня (перед -концертная акустика 3 компонента).
Тоже колхозник он, как и я. Сейчас кофей пили в колхозной кофейне. Салон вон какой у этой Нивы. Это- благородно и стильно. Ну и вообще Нива это аутентично (он кстати мафон 1 дин поставил из соображений аутентичности, правда какой-то дорогой процессорный, через телефон и флешку слушает).
И вторая (семейная) авто у этого товарища месяца три как - Джили Атлас полноприводный. И взял он его по типовой схеме - вместо Аутлендера 18-го года. Доволен атласом. Чуть не дождался Хавала Н7, говорит самое то дизайн как по его вкусу. Ну мне тоже оч понравился.
Год назад кстати зашибато я мазду сх5 сдал. Если бы сейчас менял- и дешевле стоила бы и основное- попробуй продать сейчас беу. В трейд инах очень сильно опускают. А китайцы подорожали (дарго +200 -300 тыс).