Сейчас Латвия вымаливает кредит в 2 миллиарда,
В старой Европе похоже поумнели и сообразили что лучше завозить людей из Прибалтики чем из арабских стран.
...Покуда РЕНТАБЕЛЬНО будет производить в Китае, а не на месте потребления, то одним сплошным гондурасом всё и будет...
Бывший москвич Денис приехал с женой на ПМЖ в Австралию всего четыре месяца назад. Но до отъезда они успели побывать во многих других странах и, что называется, "посмотреть мир".
- Я уехал в Австралию не для того, чтобы зарабатывать кучу денег. Здесь это сложнее, чем в России. Мы приехали спокойно и достойно жить. Не бояться, что купишь нормальную машину - и на перекрестке тебя из нее выбросят. Не думать, что кто-то из соседей тебе завидует. Не опасаться ехать "в глубинку", чтобы посмотреть на что-нибудь интересное. Откладывая от каждой зарплаты копеечку в пенсионный фонд, знать, что он не развалится через пять лет, а по выходе на пенсию эти деньги у тебя будут.
Я про это и сказал.
Николай ГАВРИЛЕНКО:
Родину лучше любить на расстоянии
- Я лично уехал после очень простого случая. Ехал я по Новосибирску на такси в 12 дня. Дорога - три полосы. Мое такси - в средней, слева - машина и справа - машина. Из правой высовывается братуха с "калашниковым" и начинает по машине, той, что слева, от пуза строчить. А я в такси - ровно посередине. А таксист сдуру не тормозит, а вровень с ними едет... И тут я подумал: а пусть я буду любить эту родину на расстоянии... И чем дальше - тем лучше.
...От вас и так бегут. Волна эмиграции из России не прекратилась в годы "экономического процветания". Просто о ней перестали говорить. В российских СМИ не любят говорить о том, что с 2003 по 2008 год например из России уехало 440 000 человек. С большей охотой СМИ вам расскажут про семью староверов из Бразилии решивших вернуться на историческую родину и приехавших в Приморье.
Не только, Алексей. До хрена и всякого сброда (дай бог, чтобы они там и остались навсегда!) малолетнего, вращающегося в колесе "работа-паб-съёмная квартира". Я понимаю людей, которые поехали зарабатывать на выплату своего кредита за дом или за учёбу. Или у них есть цель сделать карьеру. Но когда люди поехали просто потому что им так удобно: после пяти - в паб и так каждый день (алкоголизм хронический?)...
Чет не уверен я что Америка или там германия станет гондурасом
А вот в РФ пока явно прослеживаются гондурасные перспективы - но не явно, по ящику то нам поют про демократию и мир во всем мире
но и добросовестные слесаря, врачи, посудомойщики и т.д.
...От вас и так бегут. Волна эмиграции из России не прекратилась в годы "экономического процветания". Просто о ней перестали говорить. В российских СМИ не любят говорить о том, что с 2003 по 2008 год например из России уехало 440 000 человек. С большей охотой СМИ вам расскажут про семью староверов из Бразилии решивших вернуться на историческую родину и приехавших в Приморье.
От вас и так бегут. Волна эмиграции из России не прекратилась в годы "экономического процветания". Просто о ней перестали говорить.
А вот в РФ пока явно прослеживаются гондурасные перспективы - но не явно, по ящику то нам поют про демократию и мир во всем мире
От вас и так бегут. Волна эмиграции из России не прекратилась в годы "экономического процветания". Просто о ней перестали говорить.
У него, до этого бредившего эмиграцией, вдруг случилось "озарение". Он стал пламенным патриотом России, стал ненавидеть Америку, Запад, а в особенности Финляндию
Чет не уверен я что Америка или там германия станет гондурасом
Я про это и сказал.
это не Детройт с его черными кварталами
туда полиция советует вообще не соваться, никогда. белых мочат на раз
Ёлки...Латвией и Финик, вы последний раз у нас в стране были в 91м чтоль?
Уже давным давно всё налаживается. Перестрелок и выкидываний из машин нет уже лет 10...
но что-то я сомневаюсь что из стран Прибалтики много народа эмигрирует в бывшие соц. страны.
У него, до этого бредившего эмиграцией, вдруг случилось "озарение". Он стал пламенным патриотом России, стал ненавидеть Америку, Запад, а в особенности Финляндию
Может они тоже хотели в Америку уехать?
Полмиллиона за 5 лет это единицы?
Прочитай внимательно комментарии людей по моей ссылке. Там дело вовсе не в деньгах.
Чего можно добиться у вас?