603 писал(а):Skiff ну и вкус у тебя Sad
я конечно в бабах нифига не понимаю, но физиономист вроде неплохой - личико как-то не вставило - неприятное оно
да уж, страшна на редкость.Да и брунетка тож -не красава.
Kender писал(а):а то что они подруги, так... дружба это модет и не такая уж и дружба...
Женской дружбы-НЕ БЫВАЕТ!
Ковбой Джо писал(а):В итоге я для себя понял что верность должна основываться на чём-то другом, независимом от любимого так сказать)
ИМХО конечно же, но на родственности душ.Более правильного выражения ,сорри, подобрать не могу.Родственность душ-это когда ты понимаешь человека без слов, с полувзгляда, полумысли.ИМХО
rover писал(а):Насчет третьего варианта - всегда удивляло, как приличная девушка от шивала напрочь и надолго хорошего, романтичного ухажера, клепала ему мозг годами, но в то же время могла запросто, за бутылку пива отдаться какому-то козлу, который воняет перегаром, уродлив и не имеет за душой нихрена, и кстати - главное - которому она нужна-то всего на раз???
вот это действительно, оченно интересТная темка
и главное жизненная
603 писал(а):половина форума уже в том возрасте что знает, что вступаться за блядину глупо... драться тем более...
Илья В. писал(а):[Fred] писал(а):
какбуд-то есть мужики, кто звездюлей не выхватывал ни разу в жизни.
Создается впечатление, что есть и в поледнее время их количество растет. Драться не гламурно щас, лучше сразу жопу подставить...
А ведь верно подмечено.О, времена, о, нравы...
KyZZMI4 писал(а):Осилил!
Skiff
Вмятина сильная? С КАСКО будешь связываться или забьёшь?
Кстати у тебя двигатель GDI или обычный впрыск?
Воооо, наконец то, профильные вопросы пошли
А то все -вдул- не вдул, разбил щи -не разбил,была расчлененка-не была.Скукота
Иван_aka_Gaiver писал(а):общайся с тетками ок 30 лет, они и ипутся прикольнее и гавна в головах уже обычно не бывает
Последний раз редактировалось: S597SMRUS (02 Июля 2009 13:52), всего редактировалось 1 раз