зачем давать оружие алкашу и кто предлагает?
Ну возможно РС и справацировал, а возможно ребятки получили на арехи и теперь пистят. А ещё возможно, банкир видел ситуацию и понимал, что его не отпустят... это часто так бывает, когда побили, остановились покурить ну и добили потом. Многих забивают досмерти, истязая часами! Это, к сожалению, нормальная практика среди молодых ребят.
Стас, попытки тебе обьяснить, что трупов ни меньше ни больше от присутствия КС видимо бесполезны. Сам ты так и не смог доказать, что там, где на руках КС убивают больше, чем там, где КС запрещён. Ты этого не доказываешь, ты просто в этом уверен? А почему ты в этом так уверен, если знаешь точно, что это не так на самом деле?
Итак приведи цитату хотя бы одного билета, в котором В ЯВНОМ ВИДЕ (знаешь что такое в явном виде?), упоминался бы объект спора?
Приведи цитату хоть одного ответа, в котором В ЯВНОМ ВИДЕ говорилось бы об объекте спора.
В явном виде означает, что в тексте присутствует слово "чок" или "получок". Давай дерзай или снова скажешь типа не буду? Если этих терминов в текстах как вопросов, так и ответов НЕТ, то я НЕ ОБЯЗАН о них рассказывать сдавая экзамен. Да, я могу об этом рассказать, НО если я не расскажу, то хуже от этого не будет. Так ясно? Итак цитату хоть одного вопроса или ответа (одно упоминание я в ответе нашел, но на суть ответа оно не влияет).
А высокие слова о свободе не более чем бред вашего больного воображения...
Как говориться, если к 40-ка годам бог ума не дал...Он и не появиться.
STAS152005 писал(а):
Стас, ты совсем уже обнаглел...
Помнится ты обвинил меня в переходе на личности...
По твоим провокационным постам НАГЛЯДНО видно кто ПЕРВЫЙ переходит на личности и оскорбляет других...
Я не буду вдаваться с тобой в полемику насчет знания "Отче наш" и давления в шинах
, если оружие КС убивает 6000 в год, а у нас его нет, то в России, следуя твоей логике, должны убивать меньше, чем в Америке. Ведь у нас нечем! Так как ты обьяснишь, что всё наоборот!
STAS152005 писал(а):
Стас, ты совсем уже обнаглел...
Помнится ты обвинил меня в переходе на личности...
По твоим провокационным постам НАГЛЯДНО видно кто ПЕРВЫЙ переходит на личности и оскорбляет других...
Я не буду вдаваться с тобой в полемику насчет знания "Отче наш" и давления в шинах
Серго К.
При чем тут лень? Определения данному термину и для чего оно надо я не нашел ни в вопросах ни в ответах. Собственно из чего и исходил.
А про 20-й вопрос я сразу написал... про безопасность. Скажем так... вопроса "ЧТО ЭТО ТАКОЕ" и соответственно ответа на него я не заметил.
Вот.
Речь не об алкашах....В жизни человека очень часто происходят кризисные и конфликтные ситуации при которых человеческая психика испытывает мощный стресс. И такое происходит с КАЖДЫМ. Это жизнь...
Как видим из статистики, в благополучной Америки такое происходит в 22 раза чаще чем нападение преступника..
Стас, и так, ты говоришь, что наличие - отсутствие КС никак не связано с общем количеством убийств? У нас убивают больше по другим причинам? Но ты считаешь, что если легализовать у нас КС, то убийств станет больше?
обозвал\подрезал\обидел\не дал семак...
Разница в психически здоровом человеке и не здоровом как раз в том что первый сдержится и не натворит делов...
Там законодательство более мягкое, там действительно можно купить ствол по паспорту, можно пристрелить человека как только он переступил порог твоего дома, за незаконный ствол год тюрмы которая похожа на санаторий совдеповский....и т.д.
Стас, и так, ты говоришь, что наличие - отсутствие КС никак не связано с общем количеством убийств? У нас убивают больше по другим причинам? Но ты считаешь, что если легализовать у нас КС, то убийств станет больше?
А все же... ну сам рассуди здраво - любой нормальный здоровый мужик будет отстаивать свою правду. Если он УЖЕ тачку свою так криво поставил, значит сделал это осознано
100% убийств станет больше. Лично я не хочу получить пулю в лобешник от какого-нить еб...того придуря, которому покажется, что я его обозвал\подрезал\обидел\не дал семак... nea
нах
Раманыч писал(а):
Предел у всех разный... Но ЛЮБОГО человека можно довести до невменяемого состояния...ЛЮБОГО! Я видел как это делают специально. Не бывает абсолютно устойчивых к этому людей. Возможно лишь только повысить этот прел. Но это достигается годами тренировок. Тяжелых.... Ни за какие 3-4 дня этого человеку не привить... А потому селяви...Оружие лучше держать по дальше в такие моменты....
Я давал ссылку о том каое там законодательство ТАМ.
Спецом для F1:
Представьте себе ситуацию.
но наоборот, есть ТЕНДЕНЦИЯ к снижению преступлений!!! Какого я спашиваю??? В Молавии стали больше убивать?
Хватит моделировать идиотские ситуации....Там первым делом звонят 911, а потом своему адвокату. И не кто наручники на вас не наденет если у вас дома будет лежать в маске гробитель даже если он был не вооружен...
ну да в разных штатах по разному. но по сравнению с нашим мягкое...