машина должна примерно стоить как кол-во денег, которое ты сможешь отложить не сильно напрягаясь (экономля, но не переводя всю семью на бич-пакеты) примерно за год-полтора, в крайнем случае 2.
По моему на калинах она под днищем спрятана.
Гранта-Гратна а на деле кал галимый
на новом авто я хочу чтоб было ровно всё
10 летнее с пробегом 240 тыщ
Оно дорожает, а местами дорожает быстрее процентов кредита,
Не можешь заработать на машину без кредита - ходи пешком.
Аналогия с машинами прямая.
пилотный образец же
перебери на сс20 или асоми по кругу...у меня сзади побрякивает бывает,но пока тьфю-тьфу...
Опять перебери. Почему покупая машину я должен её сразу перебирать?!?!
Почему у меня сток подвеска ничего не допускала?
Почему, покупая квартиру я должен потом ведрами шпаклевки стены варавнивать и вообще делать в ней ремонт? Догадываешься, в каком случае, мне это делать не нужно будет? Аналогия с машинами прямая.
жилье это вопрос вообще отдельный.
Аналогии вообще никакой нет.
Бред полнейший. Выходите уже из танка.
Хотя, впрочем, речь не о тазе в кредит.
Аналогии вообще никакой нет.
никакая не предсерийка.
повезло?
в настоящее время ипотЭка - это тупо грабёж.
ну как же?
не-а. серия.
ты не согласен?
на новом авто перетряхивать всю ходовку под СС20?
в Самаре есть проект - двушка за 1,5 миллиона на отшибе города с простеньким ремонтом в 3-этажных новостройках. всё ничего, жить можно. только стены толщиной в 1,5 кирпича... плесень по стенам бывает появляется... в общем, дорабатывать по месту придётся Pardon
ведь это не русская техника, которую можно сделать самому при помощи кувалды и лома!)))
.у знакомого соляро.
ведь потом при поломке надо будет где-то брать деньги на запчасть
соляро это г@$н
брать кредит и есть только хлеб с солью, но при этом ездить на дорогой ино, я считаю полнейший бред и тупые понты! ИМХО!!!
,ино вдвое дороже то же г@$но
, а брать кредит и есть только хлеб с солью
По мне проще взять кредит на машину года на три, чем те же три года копить, когда деньги обесцениваются..
вам скажи кредит - вы сразу - раз взял кредит - значит последний х@й без соли доедаешь
На предыдущей моей работе шеф ездил на ТЛК 200, жена его на rav4, сын на l200, однако офис был куплен в кредит
Ты уверен, что ты все правильно считал? А проценты за кредит? А обязательная каска? Я хз, не знаю, конечно, насколько распространена КАСКА у народа покупающего тазики не в кредит. Но явно не все ее делают.
один мой знакомый взял приору в кредит на 5 лет, она ему обойдется в 800т.р
Салон не понравился у гранты дешево, и цвета унылые, в общем-то всё как обычно.