Серго К.да, все верно. несмотря на все эти проблемы на вазе квалифицированные рабочие пользуются спросом. автоинженерам сложнее, но их квалифицированных все меньше и меньше. инженер у нас неадекватно мало получает. ведь скажем рукастый-головастый оператор станка с чпу (который не просто кнопку нажмет, но и модельку крутнет там в солиде или компасе) за полный месяц будет работать за 35-сорокет.
То есть Вы знаете всех моих примерно 7-9 тысяч учеников, и точно знаете, что они все ничего не сделали?
Яхве, мы тя не узнали!
моё обучение бездарно.
...
чего они не хотят облегчить ему жизнь, перенаправив финансовые потоки и протекционизм с ВАЗа?
Нет, не согласен.
...Да нет никакой тухлой капусты! В советские годы ВАЗ производил ВАЗ-2101, Ниву, ВАЗ-2108 и успешно продавал их в Европе, при этом не имея прямых конкурентов в Союзе и модели создавались в первую очередь для советского человека, неизбалованного. Так что не надо мне про живительную роль конкуренции.
Есть объективная реальность. ВАЗ не продается. Вазофилы не стесняясь считают его лучше Логана, но как только доходит до расхождений с реальностью - переходят на личности, очевидно, надеясь раскопать шо я то ли бездарь, то ли лузер, то ли еще кто.
Если рупь перестанет быть конвертируемым, то но сразу станет накуй не нужным никому, и все опять будут работать тока за баксы, вспомните 1990-е...
Это на какой вопрос по сабжу я ответа не даю? Вполне ответил даже на перевод стрелок с ВАЗа на мою личность.
ВАЗ не продается
но как только доходит до расхождений с реальностью - переходят на личности, очевидно, надеясь раскопать шо я то ли бездарь, то ли лузер, то ли еще кто.
шо я то ли бездарь, то ли лузер, то ли еще кто.
Уточните где - В РФ продается ЛУЧШЕ Логана, хотя они в РАВНЫХ условиях - не поясните этот факт?
Тут? Тут пошлины, батенька, тут и телегу с сивой кобылой продать можно. Вы ТАМ продайте Калин больше чем Рено Логанов, тогда да, признаю, что Калина лучше. Под дурака косите?
Потрясающее невежество.
1. Обмен валюты есть с 1992г.
2. Баксы в стране свободно ходили года так до 1999г. при наличии свободного обмена, пока законодательно не запретили хождение.
об ущербе нанесенном продукцией ВАЗ русской нации - Вы про это что-нибудь думаете?
Если, как в данном случае транснациональный концерн платит работнику зарплату, то Ваши попытки вводить граничные условия довольно смешны, тем более в теме о неконкурентоспособности ВАЗ.
Я зарабатываю евро, а не рубли,
и работаю на Германию, а не на федерацию.
Это не имеет отношения к конкурентноспособности человека. Если, как в данном случае транснациональный концерн платит работнику зарплату, то Ваши попытки вводить граничные условия довольно смешны, тем более в теме о неконкурентоспособности ВАЗ.
И что? Изволите вывод сделать, что и я и ВАЗ - говно?
Как это с ВАЗом связано?
Тут? Тут пошлины, батенька, тут и телегу с сивой кобылой продать можно. Вы ТАМ продайте Калин больше чем Рено Логанов, тогда да, признаю, что Калина лучше. Под дурака косите?
...
Это на какой вопрос по сабжу я ответа не даю? Вполне ответил даже на перевод стрелок с ВАЗа на мою личность.
...
ВАЗ не продается
...
но как только доходит до расхождений с реальностью - переходят на личности, очевидно, надеясь раскопать шо я то ли бездарь, то ли лузер, то ли еще кто.
...
шо я то ли бездарь, то ли лузер, то ли еще кто.
Они должны были подарить нам деньги, вложенные в производство?
Неужели не ясно, что высокими ценами на автомобили они возвращают вложенные деньги?
об ущербе нанесенном продукцией ВАЗ русской нации - Вы про это что-нибудь думаете?
Otto Frija
Не ведись на провокации... Слава просто троллит...
Otto Frija расскажи все таки, чего делаешь-созидаешь, чего создал таки
Шо, аргументов нет, кроме "Otto - дурак!!!" по вопросу приоритетности протекционистских мер для ВАЗа и остальной промышленности?
Вы считаете крестьян, армию, промку людьми второго сорта - да как Вам не стыдно?!
Да, кстати, я так и не услышал ответа на свой вопрос - об ущербе нанесенном продукцией ВАЗ русской нации - Вы про это что-нибудь думаете?
В равных условиях они где нибудь в третьей стране, но никак не в России...
А если баксы взять будет негде, то один хрен если на з/п никуя не купишь, то накуй тогда такую работу.
Они должны были подарить нам деньги, вложенные в производство?
Неужели не ясно, что высокими ценами на автомобили они возвращают вложенные деньги?
Почему я должен глумиться?
Сколько Hyundai вложил в завод знаешь?
500 миллионов долларов
ВАЗ в одно только производство Калины вложил $600 мильонов, причем на много лет раньше.