masta писал(а):RoN писал(а):masta
![Good](images/smiles/good.gif)
Но тут другой момент, что ты почему-то от части ошибочно считаешь, что если кто-то не играет в такие игрушки, то он завистливый нищеброд и все такое...
Я, вот, наигралсо в такие игрушки и начал играть в другие, о чем ни капельки не жалею...
ЗЫ: Хотя, метнуть гамно в любого обывателя ЛОЛа - нормальная тема. Так шо, ты купил гамно и баблосос...
![supercool](images/smiles/supercool.gif)
Все играют в игрушки. Но если бы мне нужна была окуенно практичная машина для каждодневной доставки моей жопы в нужное мне время в любые перди, при этом прихватив кучу народа и говна в багажник, я бы не покупал 335, так как она не сможет этого дать. Я бы купил что-нибудь практичное повыше и беспроблемное. При этом продолжал бы дико дрочить на 335! И я был бы расстроен, что не могу позволить себе иметь две машины, либо то что хочу, так как мне нужно было бы не только то, что дает 335.
В моем случае мне докуя куда не надо, и если моя машина завтра откажется ехать, я сильно не погорю. Поэтому я могу позволить себе ломучее, но едущее говно.
При этом всем, вы никто это понять не можете, и говорите какое ломучее говно я купил, и сколько денег на это говно потратил.
![Razz](images/smiles/tease.gif)
Езжу на метре и т.п.
KyZZMI4 писал(а):Основная помпа электрическая? Или доп помпа печка?
Основная. Добуя случаев на форуме... Типа еду еду... бац перегрев, и машина заглохла. Циркуляции ОЖ нема.
![lol1](images/smiles/79.gif)
Эвакуатор форева. Надо кстати забить в телефон пару номерков эвакуаторов по Питеру.