El Dron
На форуме 17 лет
Tony999io
На форуме 21 лет
Moggucci писал(а):Если челове идиот, то он и мерс не заведет.
В 2006 когда в Москве был жуткий мороз, на улицах были в основном вазы. Иномарки тупо не заводились.
В нашем отделе (человек 30) у меня единственного был ваз. Я единственный ездил на работу не на метро
да что ты говоришь?
я как раз ездил на своем саабе и кайфовал что пробок нет
от люблинки до замоскворечья за 15 минут доехал
единственный был минус то что забирался через 5ю дверь
тк перед этим машину помыл а силиконом лень было уплотнители пройти
в итоге тк там двлойная система уплотнителей двери примерзли намертво
хотя доехав до работы вышел нормально
кстати завел с первого раза на первых вспышках
а вот сосед на 12шке поехал на работу пешком)))) подддержав отечественного производителя ты поддерживаешь московский метрополитен
dezruptor
На форуме 22 лет
По поводу завода в ~-30... ездили одинаково и Х5, и жигули.
Отдельно вставали из-за масла, как верно заметил Коматоз, либо аккума не выдержавшего.
Относительно массово некоторые серии машин с багами прошивок, опять же как заметили - таких хватало и среди ВАЗов, и среди ИНО.
Новайс
Никто не говорил что ино не ломается, это твои выдумки. Если то был гарантийный случай и типов на мазде развели - сами себе лохи. Если не гарантийный - то причины возникновения проблемы знать надо. Может они залили масло ТАД в двигатель.
Т.е. твой повествование было не о чем. Информации с него - ноль.
SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
Новайс писал(а):SeaRunner
А ты чо, минералку уже закупил?
Кис-кис у нас художнег непризнанный, я смотрю....
Limon
На форуме 19 лет
Виктор-Вишня писал(а):Чет от тебя лимонизмом веет!
когда говоришь про куй с яйцами -он часто начинает говорить об оконных рамах...так и ты..-мы мазду обсуждаем, как лохов развели заплатить за капиталку косячного двигла, а ты про будку чет начал...
Чья бы корова мычала. Ты сам постоянно офтпопишь.
Moggucci
На форуме 19 лет
Sdesi писал(а):
Лан пи..дить то....я это помню, ни один таз на нашей стоянке не завелся, полусинтетика в 12-ке превратилась в солидол, иномарки завелись через одну, -37 тогда было.
Сдеси, ты откровенно заебал. Ты за свой база р ответить можешь? Ты хоть раз ловил меня на пиздеже? А?
-37 где было, у тебя в Рязани? В Москве было -33 примерно. И как свою заводил прекрасно помню. И как добленку до земли носил, и шарф в 3 оборота через лицо...
Мудачек ты, вместо того чтобы признать, что завод при низких температурах - слабое место иномарок, ху.ю несешь.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Limon писал(а):Чья бы корова мычала. Ты сам постоянно офтпопишь.
Например?
Nekto
На форуме 20 лет
Moggucci писал(а):Sdesi писал(а):
Лан пи..дить то....я это помню, ни один таз на нашей стоянке не завелся, полусинтетика в 12-ке превратилась в солидол, иномарки завелись через одну, -37 тогда было.
Сдеси, ты откровенно заебал. Ты за свой база р ответить можешь? Ты хоть раз ловил меня на пиздеже? А?
-37 где было, у тебя в Рязани? В Москве было -33 примерно. И как свою заводил прекрасно помню. И как добленку до земли носил, и шарф в 3 оборота через лицо...
Мудачек ты, вместо того чтобы признать, что завод при низких температурах - слабое место иномарок, ху.ю несешь.
Я бы тут не согласился. Иномарки - они все разные. И, кстати, Вебасто (Гидроникс) рулит.
Ну или хотя бы автозапуск.
А так запуск при "температурах за -30" - ИМХО несет элемент насилия над двигателем независимо от их происхождения.
Sdesi
На форуме 18 лет
Авто: Два иноведра, одно ржавое, второе рифмуется с нехорошим словом
Moggucci писал(а):Сдеси, ты откровенно заебал. Ты за свой база р ответить можешь? Ты хоть раз ловил меня на пиздеже? А?
Ты хлеборезку то прикрой свою.... сопляк. Иду лучше добленку свою донашивай чем откровенную куйню тут постить.
Moggucci писал(а):Мудачек ты, вместо того чтобы признать, что завод при низких температурах - слабое место иномарок, ху.ю несешь.
Мудачка ты с утра в зеркале видишь. Я тебе сказал как было, Из пятидесяти ВАЗов ни один не завелся, иномарки через одну - и после этого я должен признать что это их слабое место??? Тормоз ты ручной....
Limon
На форуме 19 лет
Limon
На форуме 19 лет
Sdesi писал(а):Из пятидесяти ВАЗов ни один не завелся, иномарки через одну - и после этого я должен признать что это их слабое место???
В ту холодную зиму у друга новая двенашка как летом завелась. А моя пятерка - нет, потому что АКБ было уже 6 лет, совсем старый. Я его отнес на ночь домой погреться, а утром поставил обратно и машина завелась.
PachaG
На форуме 18 лет
Sdesi писал(а):Из пятидесяти ВАЗов ни один не завелся
что-то не верится совсем
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Limon писал(а):http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=3850217&highlight=#3850217
еще можно много твоего бреда найти
Ну че-по делу подъипнул Люсю, у которой тазы рулят ,а рено-говно...-Это такая болезнь-лимонизм!
KaReL1982
На форуме 18 лет
Эх блин, все не хотел сюда писать но ....зафлудили ерундой тему,
на самом деле все просто, например заметил такое, японки и немцы и даже французы, пяти, десяти и даже 15-ти лет комфортнее чем лады, у них не гремят салоны, менее требуют ремонта, более комфортны,
да при этом запчасти дороже могут быть и то порой дешевле на самом деле, но дело в комфорте....как же противно ехать в девятке которая вся гремит, десятке, там тоже самое....в приоре не ездил...но чудо калина, вся кривая и звонкая поразила...ваз это дело может и дешевое но до жути неудобное, смысл не гонять на афто, смысл ехать и ловить удовольствие от того что комфортно и удобно...а не то что мотор лады рвет логан, это для детей и сракеров, нормальный человек должен думать о удобстве, хотя у всех свое мнение....просто если кто не ездил на иномарках тому не понять конечно что такое удобство....а боязнь типа дорогого обслуживания ерунда полная по сравнению с комфортом
KaReL1982
На форуме 18 лет
и к слову, у лады после года-двух салон разваливается как его нелюби и неухаживай...а вот в ино салон и после десяти и 15-ти лет при должном уходе выглядит лучше и не гремит, порой даже 20-ти летние японки и немцы, выглядят лучше чем наши пятнахи и десятки и т.д годов так 2004-2007-х
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
KaReL1982
+много, про это давно втолковываю, просто слов таких правильных видать не находил!
AuCT
На форуме 18 лет
Я пока пешеход, дык у шурина взял его Ауди А4 1997 года, пробег почти 220 тыщ - хоть бы что скрипнуло в салоне, глухо как в танке. На такси на всяческого рода раритетах ездил (старые мерины, 80-е аудюхи, примеры конца 90-х и т.п.) - та же история. Имхо, все дело в кузове ВАЗов - слабоват он у них, гуляет.
KaReL1982
На форуме 18 лет
Виктор-Вишня писал(а):+много, про это давно втолковываю, просто слов таких правильных видать не находил!
у самого было три лады...но покупал их за копейки, 10-ти летние в идеальном состоянии за максимум 500 баксоф, последняя была дороже, но дело не в этом, лада имеет право на существование, если новая в 5-ть раз дешевле чем сейчас, это как минимум, тогда она будет вне конкуренции, либо качество и комфорт резко возрастут и будут на уровне мировых производителей, поддержка качества будет по всему миру, Лада реально хорошый бренд, который клепает дерьмо, а зря, могли бы не позориться и не пачкать название, а делать Автомобили с большой буквы....а так в европе лада синоним ломкости, медленности и полного дискомфорта и поршивости,
все познается в сравнении, после класики конечно приора супер, но класика это 50-тые 60-тые года, а на дворе 2009!
mikal
На форуме 19 лет
KaReL1982 писал(а):и поршивости
На Порш похожа?
KaReL1982
На форуме 18 лет
Unforgiven писал(а):та же история.
вот я и пишу, что у них кузова не разваливаются в прах....а в девятках, все звенит , гремит, рукой потрогать дак болтается все, торпедо и т.д.
зачем здесь спор?
он не к чему, ино это комфорт, ваз это необходимость и полный дискомфорт...кому что, кому новый ваз который станет через месяц или два ерундой, а кому дороже комфорт и удовольствие
avtoBAN
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: 21103 рапсодия->21104М млечка->21723 Космос "супер люкс"
Виктор-Вишня писал(а):про это давно втолковываю
смешно
втолковывает он
расслабсья, не в железке щастье, эта железка убивает и ломает жизни, даже если это хаммер последней модификаций
это мир несовершенен, как ты нерасспинайся на этом форуме, доказывая что самый прошаренный, на деле это прошареность, копание в навозе палочкой
KaReL1982
На форуме 18 лет
mikal писал(а):На Порш похожа?
ну у девятки же порше делало подвеску, единственное стояшее хоть чего-то в этом авто
avtoBAN
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: 21103 рапсодия->21104М млечка->21723 Космос "супер люкс"
KaReL1982 писал(а):Unforgiven писал(а):та же история.
вот я и пишу, что у них кузова не разваливаются в прах....а в девятках, все звенит , гремит, рукой потрогать дак болтается все, торпедо и т.д.
зачем здесь спор?
он не к чему, ино это комфорт, ваз это необходимость и полный дискомфорт...кому что, кому новый ваз который станет через месяц или два ерундой, а кому дороже комфорт и удовольствие
купи наконец прульку
KaReL1982
На форуме 18 лет
avtoBAN писал(а):, на деле это прошареность, копание в навозе палочкой
вобщем то да, так и есть, но ведь спорят же, неважно какая машина, каждый решает сам чего он хочет, комфорт или бред, но ведь спорят же
лада на данный момент, это телега
KaReL1982
На форуме 18 лет
avtoBAN писал(а):купи наконец прульку
низачто...немцы, чехи ну или максимум французы
руль в бардачке не мое
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ