Raven 78
На форуме 19 лет
Авто: Ford Mustang GT (2022) + Subaru SVX LS-L (1992) + Toyota Corolla Ceres G-type (1997) + Freightliner M2 (2016)
Deman SPb писал(а):А вот молчащие мировое сообщество смеренно ждущее разлива радиактивной воды по планете понять сложно ..Неужели косоглазые в политическом плане настолько влиятельны, что всех заткнули ?
Ну а кули этому сраному "мировому сообществу" делать, кроме как обтекать молча? Что, первый раз жареный петух человечество в задницу клюет? Про разлив нефти в Мексиканском заливе забыли? А там кто обосрался - не широкоглазые, не?
Не заткнуться - это как? Извинений и компенсаций требовать? Этому делу можно у ляхов или прибалтов поучиться, велкам! Результат, скорее всего, будет тот же.
Пыльный
На форуме 16 лет
Deman SPb писал(а): А вот молчащие мировое сообщество смеренно ждущее разлива радиактивной воды по планете понять сложно ..
Тащемто все просто
Атомная энергетика это очень большие деньги,
А для многих стран это вопрос жизни
Поэтому нет мотивации раздувать скандал
Deman SPb
На форуме 17 лет
Raven 78 писал(а):Про разлив нефти в Мексиканском заливе забыли? А там кто обосрался - не широкоглазые, не?
то нефть,а то вода радтактивная,нефть на поверхности восновном , ей собрать можно .. и за тот разлив широкоглазая БП некуевые компенсации платит по сей день . И леквидировало она этот разлив бегом с дымом из жопы . А тут тишина и тока все худшие ожидания в реальность превращаются .
Перец писал(а):Косорылые как дети, обосрались в мировом масштабе и молчат, типа не учует никто
Обосрались или обосрали?
AMAROCK
На форуме 17 лет
SMF писал(а):Перец писал(а):Косорылые как дети, обосрались в мировом масштабе и молчат, типа не учует никто
Обосрались или обосрали?
Похоже, что обосрались...
Высшее звено эволюции, мляяя...
AMAROCK писал(а):
Похоже, что обосрались...
Хорошо если так.
Raven 78
На форуме 19 лет
Авто: Ford Mustang GT (2022) + Subaru SVX LS-L (1992) + Toyota Corolla Ceres G-type (1997) + Freightliner M2 (2016)
Deman SPb писал(а):то нефть,а то вода радтактивная,нефть на поверхности восновном , ей собрать можно .. и за тот разлив широкоглазая БП некуевые компенсации платит по сей день . И леквидировало она этот разлив бегом с дымом из жопы . А тут тишина и тока все худшие ожидания в реальность превращаются .
Не они такие. Жисть такая.
Думаю, японская компания (не государство) тоже нехило компенсаций отсыплет кому надо. Но не возмущенному интернет-сообществу, ясен пень.
zett
На форуме 18 лет
Ой я балдю...
Кролегг без ушей... Страшилки для дебилофф...
Бунша, я тебе умный весчь скажу, тока ты не обижайся.
Довольно часто эти зверушки рождаются и без ушей, и без глаз, и с дефектными лапками. Это в средней полосе России, без повышенного радиационного фона.
Есс мне не веришь - сходи на любой форум кролиководов.
Жапы ваще малаццы. Смекнули, что их нещастная сотня тысяч тонн радиоактивной воды по сравнению с объемом Мирового океана - плюнуть и растереть. Ну и спускают потихоньку гавно в море.
Последний раз редактировалось: zett (04 Июня 2011 12:15), всего редактировалось 1 раз
Extreme
На форуме 15 лет
как слепые собаки и кровососы будут появляться-можно будет очковать
maxFZ20
На форуме 19 лет
Extreme писал(а):как слепые собаки и кровососы будут появляться-можно будет очковать
кровосос, сука, быстрый (с)
zett
Я не ожидал, что и ты такой же долпоеп как и акадЭмик
Как это прокомментишь?
На АЭС «Фукусима-1» зафиксирован пар с экстремально высокой радиацией
Знаешь, иногда лучше молча жевать, чем.... Только боюсь, ты не прокомментишь больше своего высера.Жаль, я был о тебе лучшего мнения....
zett писал(а):Ну и спускают потихоньку гавно в море.
А ты это говно будешь хавать(рыбка и прочие морские капусты из ТО), и ездить на "светящихся ПР. Про наших людишек и их жажду наживы любой ценой(и тем более ценой здоровья соотечественников) я рассказывать не буду.
А ты радуйся жизни и своей долпоепнусти дальше
zett
На форуме 18 лет
S597SMRUS писал(а):долпоеп
S597SMRUS писал(а):своего высера
S597SMRUS писал(а):своей долпоепнусти
Санитары! Санитары! У моего мужа белая горячка! (с)
Бунша, не ссы, тебя вылечат!
Я так понял, с безухим кролом ты слился... что-ж.
Поздравляю, господин слившийся!
Пыльный
На форуме 16 лет
S597SMRUS писал(а):ты такой же долпоеп как и акадЭмик
Эка тебя от Oll_а плющит
Где он те на хвост нацрал, кинь хоть сцылку плиз, любопытна
А 4000 миллизивертов там ниразу не удивительно при метлдауне, меряют и по 200 зивертов местами
carib
На форуме 21 лет
А для какой интересно цели карликовый декоративный кролик сидит в одном загоне с обычными кроликами?
zett писал(а):Я так понял, с безухим кролом ты слился... что-ж.
Поздравляю, господин слившийся!
Пляяя, смешно, когда вроде взрослый мужик сливы засчитывает,навроде кафбойки или полимана.
Санитаров к тебе надо ,болезный, иль Михалыча с Ровером попросить, шоп за тобой последили малость.Кстати, от тебя разумного коммента насчет рыбы и светящихся тачек не последовало
И не последует
, ибо реально тебе на это сказать нечего, ток смеяться можешь как дурачок
Пыльный писал(а):Эка тебя от Oll_а плющит
Да здесь и ищи, в этой теме,Он так тут яростно жапов защищал, и вот уже больше месяца его здесь нет.Ибо жрать свое собственное дерьмо неохота
.А надо бы...шоп думал головой хоть иногда
Все кто тут орал в защиту желтомазых манки-здесь уже давно не отсвечивают, ибо обосравшись.Только вон
zett, чет пыхтит.Но он в этой теме новенький
KaReL1982
На форуме 18 лет
S597SMRUS писал(а):и вот уже больше месяца его здесь нет
а в других темах он появлялся? просто мало ли что у человека...
KaReL1982 писал(а):а в других темах он появлялся? просто мало ли что у человека..
Да нет..Он здесь, в этой теме сказал, что здесь ему неинтересно..Что он мол, на специализированных форумах шарится, наверное с такими же как он сам акадЭмиками сопли жует
Если есть желание , поищи после 100-й страницы -найдешь эти его слова.Скорее всего это его последние посты в этой теме, после них он пропал
zett
На форуме 18 лет
S597SMRUS писал(а):вроде взрослый мужик
в отличии от тебя, если неправ, имеет мужество в этом признаться, а не принимается, как ты, кидать какашками в оппонента.
S597SMRUS писал(а):Только вон zett, чет пыхтит.Но он в этой теме новенький
Очки протри, болезный... вот тебе первое мое сообщение в теме:
http://autolada.ru/viewtopic.php?p=5539276#5539276
От 11 марта.
А после сотой страницы бросил следить, извини.
Копаться в твоих каловых излияниях у меня желания нет...
zett,и тебе подобным .Вот он-венец высокотехнологичности желтомордых манки, считавших нас дремучими приматами, когда у нас случился Чернобыль
Власти Японии признали свою неготовность к аварии на «Фукусиме-1»
Сами еще хуже нас тогда оказались.Поклонники желтомазых продолжайте возносить их высокую технологичность и дальше, ток говно не забывайте смахивать.
ЗЫ.И в качестве комментария.Ненавижу людей, которые поклоняются иностранцам и сами себя втаптывают в дерьмо .Эти люди потеряли свою национальную гордость и готовы лизать жопы всяким манки за брошенный им кусок благ.Ненадежны по жизни такие люди
..........
Последний раз редактировалось: S597SMRUS (08 Июня 2011 10:48), всего редактировалось 1 раз
zett
На форуме 18 лет
S597SMRUS
И чо мне теперь? Завернуться в простыню и ползти на кладбище? Тока тиха, штоб не создавать паники?
Я еще куеву тучу страниц назад предлОгал епнуть туда пару-тройку термоядерных зарядов для зачистки местности.
Все обосрались и отговорили меня от этой затеи. Вот теперь сами и расхлебывайте!
zett
На форуме 18 лет
....
Последний раз редактировалось: zett (08 Июня 2011 10:50), всего редактировалось 1 раз
..............
Последний раз редактировалось: S597SMRUS (08 Июня 2011 10:55), всего редактировалось 2 раз(а)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ