Страница 187 из 187
.kkursor
Festival58
Краска металлик золотой, Mitsubishi S74.
В Москве к кузовщикам только задом, со снятыми штанами и помазав зад. Я поехал в калужскую область, там парнишка четвертый месяц развлекается. 250 по работе, но я считаю, что он недооценил и наверное докину ему ещё сверху.
А так за один порог сотку хотели. Два порога, две арки ещё тыс по 70, и чёто это совсем уже не интересно получается.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

kazak1102 писал(а):

Ну это смотря сколько... Но чтоб трескалась...

Он, говорит, психанул, решил отвёрткой зазор в идеал поправить, как-то неудачно поставил и треснуло. Потом начал пытаться исправить, сделал говорит ещё хуже, перекрашивать скорее всего. Ну ладно, что уж, краска осталась.
Я всё равно в пятницу на Урал к жене улечу, уже не принципиально, когда.
Летние зимние шины только и летнее топливо в баке (с антигелем, правда)
Festival58
Smile .kkursor ок, понял
.kkursor
Применительно к легковушке типа Самары эта затея полностью бессмысленная, ибо ценник тот же, а за дельту можно купить калиногранту посвежее. Или от большой любви, как у Гарика например.
С жыпом ситуация другая. Гнилой жып можно продать тыс за 300 максимум, переварка с деталями 400, а за 700 из жыпов такого плана можно взять только в рот. Ну и нравится машинка, куда без этого. Pardon
Щас ваще брать нечего. С тем, что гранта стоит лям, я свыкся, когда жене машину покупал, а с тем, что машина стоит 5+ - ещё нет
Festival58
Новая тема Ответить на тему
Страница 187 из 187
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ