Yurik 999
На форуме 13 лет
Яков_Лещ писал(а):Только не Яше! 63
Нет Московской прописки?
Не проблема, в метро нарисуют.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
брат шумы
брат шумы
На форуме 17 лет
чё-то хохлов и батарейки не видно и не слышно
Ken13
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):Да вас даже в Грозный не пускают газовые счётчики посмотреть, куда вам в другое государство лезть?! Коллекторы!
При чем важно, чтобы Украине еще повезло и она получила на неотложные нужды также плюсом бабосов.
Хотя о чем это я...Венгрия, Латвия, Румыния...кто там еще?...аж 40 тыс. евро вскладчину одобрили помощи
Считаю их тоже надо за стол переговоров пустить. Для важности
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 20 лет
брат шумы писал(а):хохлов и батарейки не видно и не слышно
у одних отключили походу тырнет, а другие спешно изучают новые методички, впрочем как и наши местные товарищи
з,Ы. Что то мне вся эта возня не нравится- попахивает началом БП...
P@hen
На форуме 17 лет
Авто: Зубилка 08=> 21150i(05г)=> LK 1.4 универсал (люкс)=> Asics Gel Pulse 3 + X-ium Skating S2 + Madshus Nanosonic Carbon S
Ну что, когда же наконец епнем пот
Тбилиси Крыму.
брат шумы
На форуме 17 лет
Ken13 писал(а):Хотя о чем это я...Венгрия, Латвия, Румыния...кто там еще?...аж 40 тыс. евро вскладчину одобрили помощи
ну на биты,пустые бутылки,бензин и каски хватило же
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 20 лет
Ken13 писал(а):аж 40 тыс. евро вскладчину одобрили помощи
лично я сейчас не отказался бы от безвозмездной помощи в 40 тыр евро
DAI
На форуме 17 лет
Гомер Симпсон писал(а):Янукович просит Россию обеспечить его личную безопасность
Цитата:Президент Украины Виктор Янукович, который был объявлен оппозицией самоустранившимся после событий, происшедших в этой стране, попросил у властей РФ обеспечить ему личную безопасность.
«В мой адрес и в адрес моих соратников звучат угрозы о расправе. Вынужден просить власти РФ обеспечить мне личную безопасность от действий экстремистов», — говорится в заявлении Януковича, полученном «Интерфаксом» в четверг.
Российские истребители патрулируют приграничные районы
Цитата:Самолеты авиации Западного военного округа в рамках проверки боевой готовности, проводимой по распоряжению президента России Владимира Путина, несут боевое дежурство в усиленном режиме. Об этом «Свободной прессе» сообщили 27 февраля в пресс-службе Минобороны России.
В ведомстве рассказали, что истребителями ведется постоянное патрулирование воздушного пространства в приграничных районах. Летчиками отрабатываются элементы дозаправки в воздухе. Авиация округа уже осуществила передислокацию на оперативные аэродромы. Подразделения радиотехнических войск осуществляют наращивание радиолокационного поля.
Кроме того, подразделения ВДВ и морской пехоты Западного и Центрального военных округов выдвигаются в назначенные районы. В настоящее время морские пехотинцы время завершают посадку в корабли. Дальнейшая задача будет поставлена после выходов судов в море. В свою очередь танковые соединения и подразделения завершают передвижение железнодорожным транспортом.
Добровольно признаемся, кто там меня вчера дураком называл, когда я практически о этом же самом говорил?
Ken13
На форуме 17 лет
брат шумы писал(а):ну на биты,пустые бутылки,бензин и каски хватило же
Вот пускай товарным чеком и отчитаются революционеры перед ними по каждой позиции
Al_Dimich
На форуме 19 лет
komatoz писал(а):Ken13 писал(а):аж 40 тыс. евро вскладчину одобрили помощи
лично я сейчас не отказался бы от безвозмездной помощи в 40 тыр евро
как раз на майдановские листовки хватит
Ken13
На форуме 17 лет
komatoz писал(а):лично я сейчас не отказался бы от безвозмездной помощи в 40 тыр евро
эка ты барыга важный. Ты один, а то целое унитарное государство.
Yurik 999
На форуме 13 лет
Упс...
14:50
200 человек с флагами России возле зданию ВР Крыма называют своим президентом Виктора Януковича. Активисты заявляют, что не боятся вооруженных захватчиков, пишут «Крым.Комментарии». Изначально митингующие собрались у долгоруковского шпиля, где было принято решение выдвинуться под здание парламента, которое находится буквально в нескольких сотнях метров. Немногочисленные правоохранители не смогли остановить колонну, которая прорвала милицейский кордон. Порядка 200 человек с флагами РФ, скандируя «Россия», подошли к парламенту, где в данные минуты проводят митинг. Вход в само здание ВР АРК забаррикадирован. Людей просят не расходиться. Активисты заявляют, что прорываться в само здание парламента не планируют.
Что бы это значило...
ГМП
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
брат шумы писал(а):чё-то хохлов и батарейки не видно и не слышно
Пашёл на кухню, борща навернул тарэлочку + отбивную со свинины с африканской чумой....
Не все ж в монитор пялиться...
брат шумы
На форуме 17 лет
komatoz писал(а):з,Ы. Что то мне вся эта возня не нравится- попахивает началом БП...
да тоже не нравится
. хотя я бы действовал так же:неизвестные группы в штатском с автоматами и пулемётами захватывают здания администрации,попутно идут вбросы в инет от действующего президента о помощи и вся армия внезапно начинает проводить "плановые" учения ...
Chud
На форуме 19 лет
Yurik 999 писал(а):Что бы это значило...
Цитата:Президент Украины Виктор Янукович, объявленный оппозицией в розыск, попросил российские власти обеспечить его безопасность.
«Я, Виктор Федорович Янукович, обращаюсь к народу Украины. По-прежнему считаю себя законным главой
украинского государства, избранным на основе свободного волеизъявления украинских граждан.
В мой адрес и в адрес моих соратников звучат угрозы о расправе. Вынужден просить власти РФ обеспечить
мне личную безопасность от действий экстремистов», - передает Интерфакс текст заявления Януковича.
ГМП
На форуме 22 лет
Yurik 999 писал(а):200 человек с флагами России возле зданию ВР Крыма называют своим президентом Виктора Януковича
данбасские бандюганы Крым не отдадут.
Ваши ж у них всю недвигу отожмут.
Ken13
На форуме 17 лет
Yurik 999 писал(а):Что бы это значило...
надеюсь, что в скором времени объявят максимально ближнюю дату выборов из Киева. Уже чтобы в марте.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
ГМП писал(а):борща навернул тарэлочку + отбивную со свинины
Скоро вас присоединят к России, и ничего этого больше не будет...
Ken13
На форуме 17 лет
ГМП писал(а):Пашёл на кухню, борща навернул тарэлочку + отбивную со свинины с африканской чумой....
война войной, а обед по расписанию
ГМП
На форуме 22 лет
Al_Dimich писал(а):как раз на майдановские листовки хватит
Ты хоть представляешь, сколько листовок можно напечатать?
эх..
брат шумы
На форуме 17 лет
ГМП писал(а):данбасские бандюганы Крым не отдадут.
Ваши ж у них всю недвигу отожмут.
так её уже и так отжали.и когда выбор стоит между барвихой или сочами и однушкой в гааге,то мне кажется что он очевиден
ГМП
На форуме 22 лет
Яков_Лещ писал(а):и ничего этого больше не будет...
таки ЩИ?
брат шумы
На форуме 17 лет
ГМП писал(а):Al_Dimich писал(а):
как раз на майдановские листовки хватит
Ты хоть представляешь, сколько листовок можно напечатать? facepalm
эх..
а откаты
Nekto
На форуме 20 лет
Цитата:27.02.2014, Москва 14:44:31 Прогноз МЧС России по весенним паводкам благоприятный, хотя в ряде регионов проблем не избежать. Об этом сегодня журналистам сообщил глава ведомства Владимир Пучков.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ