Страница 190 из 249
OLEG_074
кто гоняет? на чем? Wink

I Сообщение модератора
Dark_Angel:
Тема 2
Тема 3
ScorpXXI
щас акция прикольная идет, купил почти на халяву т-34-85 (~450к) и хорошо пофармил на т-34
-alex-
Подскажите нубику..
серебра пока только на 1 танк..
что взять - Т-62 или Е-50М?ъ
как там страховка, ТО и расходники, по угону как ситуация?
Alex-vs-VAZ
-alex- писал(а):

Подскажите нубику..

е50м, шэф ездит, очень доволен.
-alex-
Alex-vs-VAZ писал(а):

шэф ездит, очень доволен

сам за рулем или наемный водитель?
lml-83
А кто это SGW, чьё имя носит наш клан???

ЗЫ: а клан должен был бы называться LOL
Hudoi
Alex-vs-VAZ писал(а):

-alex- писал(а):

Подскажите нубику..

е50м, шэф ездит, очень доволен.

один хозяин , не бит не крашен ?
EugenB
Отлично вчера покатались. Хороший сетап, грамотные действия. Могли бы даже статистов наглых порвать, чуток не хватило - очень уж они были уверены в своей победе.
Alex-vs-VAZ
-alex- писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

шэф ездит, очень доволен

сам за рулем или наемный водитель?

сам ездит, во взводе вместе ездим.
lml-83
EugenB писал(а):

Могли бы даже статистов наглых порвать,

с картой немного не повезло, наша арта даже до точки доехать не успела. Плюс птица вылетел, оставив свой так как прикрытие, за ним кто то прятался hehe
-alex-
lml-83 писал(а):

за ним кто то прятался

я прятался
укрытие Good
hehe
lml-83
-alex- писал(а):

я прятался

почему его танк не вынесли в этот момент? для меня так и осталось загадкой.
-alex-
На самом деле я прятался за домом, в который уперся Птиц.
Он сначала был засвечен, потом враг палил по нему по памяти.
я пытался его оттолкать, но у него видимо осталась включена передача и ручник.. не вышло nea
Hudoi
EugenB писал(а):

Отлично вчера покатались. Хороший сетап, грамотные действия. Могли бы даже статистов наглых порвать, чуток не хватило - очень уж они были уверены в своей победе.

порвем
Bird64
lml-83 писал(а):

Плюс птица вылетел

вылетел гвин, я на другом фланге был от -alex- Wink , а по мне арта отработала вся + м18... крит двига - ремонт-крит гусли и "прилятел птицын" (но хоть светляка через карту забрал перед этим) Pardon

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

Hudoi писал(а):

EugenB писал(а): Отлично вчера покатались. Хороший сетап, грамотные действия. Могли бы даже статистов наглых порвать, чуток не хватило - очень уж они были уверены в своей победе.
порвем

самое главное в победе над той командой, применить правильную тактику: слившиеся устраивают лифанинг противника, отвлекая его на написание ответов hehe
EugenB
Bird64
там пестец в чате был, я читать не успевал pst
Олёшег
lml-83 писал(а):

вот я горе артовод

Не, ты зачОтный артавод Good Drinks or Beer моя школа hehe
х123ас писал(а):

и самое главное - коэффициент полезности, который у многих статистов красного цвета

Что это за коэффициент? Объясните нубику Smile (Оленемера нет; а он реально чем то помогает?)
Alex-vs-VAZ писал(а):

хотя у меня сейчас времени только хватает звезды снять.

Вот что ни на есть + много. Даже не со всех 13-ти получается снять. Pardon

2Тимыч, я видел, что у тебя Объект 212 был, как он сейчас после обновы? Сильно минусит? Стоит его брать? Или ты уже на 261-й пересел?

Просто вчера всю заначку вбухал в Т-54, пока он по акции. Следующим будет 212-й. Вот и интересуюсь, стоит ли тратить на него более 3-х лямов.

И эта, хумель продал к едрене фене dns4 , взял Т57 hehe
Bird64
EugenB писал(а):

там пестец в чате был, я читать не успевал

да был я там Wink меня вон тут даже с gween перепутали Wink
Hunter_bird (WOT) - bird64 (LoL) - Александр - "понаехавший, но немного недоехавший до мкада" hehe (Тииимыыыч, ауууу - 2 раз пишу hehe )
Andrey2115
Капец, дебилов в боях появилось. Вчера, бой, веду счет уничтоженным на Пц4, уже 6-ро. Меня поддерживает одна наша арта - вторая спит. И тут в меня, уже покоцанного, прилетает подарок от арты - как, откуда видела, как смогла ? Потом по логам смотрю - наша арта, та что спала... Но врагов ведь рядом не было, неужто по мне стреляла ? И тут оно выдает в чат: "Сука! Я тоже хочу 6 фрагов!" Интересно, как она хочет этого добиться ? 6 синеньких ?
EugenB
Олёшег писал(а):

х123ас писал(а):

и самое главное - коэффициент полезности, который у многих статистов красного цвета

Что это за коэффициент? Объясните нубику Smile (Оленемера нет; а он реально чем то помогает?)

Мне помогает прикинуть исход боя, так... чисто-психологиески. Сливы бывают и в сильной команде, так же как и разгромный бой в слабой.
Hudoi
Сталь кстати неплохо вчера играл Good

Так кто же прятался за Птицей? Я за Тиминым подгарком сидел и наблюдал как вылетел Лачетти hehe

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Andrey2115

как ты можешь играть на этом Пазике, я его хочу продать но рука не поднимается учитывая его прошлые заслуги cry

п.с. пойду куплю походу микрофон, ух ЛОЛ проклятый lol1
lml-83
Hudoi писал(а):

п.с. пойду куплю походу микрофон, ух ЛОЛ проклятый

63 ТОЖЕ ВСЕ ЧАЩЕ И ЧАЩЕ ПОСЕЩАЮТ ТАКИЕ МЫСЛИ
ой капс, сори
Andrey2115
Hudoi писал(а):

...Andrey2115
как ты можешь играть на этом Пазике, я его хочу продать но рука не поднимается учитывая его прошлые заслуги ...

Как-правило, молча и не скрипя зубами. Фугасница и шустрая башня очень многих на поле боя лишают надежд на победу. У него один минус, тем не менее, есть - вернее два: неамериканские УВН и наличие дульного тормоза на пушке, демаскирующего танк при стрельбе. У Шермана таких проблем нет.
CodeName47
Да народ, вы че это я вчера со статистами вылетел, так обидно было жесть просто и потом рикошет от гриля вообще жесткач...
Hudoi
Точно , за это забаним тебя на ЛОЛе pst
lml-83
Сегодня есть предложение повторить вчерашний результат, или даже улучшить.
Единственная просьба подтянуться командирам, можно будет даже 2 роты замутить rlzz
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 190 из 249
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ