Страница 190 из 732
Sonauto99
fantom343
Цитата:

что нужно купить из запчастей в карб?

Первое-это капитальная чистка с заменой всех прокладок, диафрагм и резиновых колечек. Проверить плоскость подошвы карба. Проверить номиналы жиклеров.
Купи ремкомплект. Этого хватит для начала. Если после всего этого будут проблемы, пиши, попробуем помочь...
Dsoftgroup
fantom343
полный ремкомплект прокладок и диафрагм Smile а еще прокладку под карб. клапан ХХ и бутыль карбклинера

кстати такая проблема была когда был забит жиклер ХХ, обороты плавали 300-400 оборотов...
[M210®]
kazak1102
скинь тогда тел в личку Smile Заранее спасибо Smile
kazak1102
fantom343 писал(а):

что нужно купить из запчастей в карб?

1. Игла запорная "Юникар 10"
2. Мембраны ЭМР, УН, пускового... Постарайся тож от Юникар...
3. Все резинки... Включая уплотнение на ЭМКХХ...
4. Прокладки по крышку и под карб...
Все вроде... Двиг прошёл 3000 после капиталки, не порали клопы регулировать...?
fantom343
поеду через недельку, масло куплю, чтобы сразу поменять
ALEX_69
CEPblU' писал(а):

обороты при полностью вытащенном подсосе больше 2000 не поднимаются, когда прогреется максимум 2500 становятся. регулировать дросельную заслонку?

Пробуй ещё чуть приоткрыть.
CEPblU' писал(а):

Заливает сразу, а если хоть одна вспышка будет, то уже стопудов заведется.

Вот чего и интересно-то, напоминает ситуацию когда есть чему гореть(если это "есть" вообще нахолодную гореть собирается), но нечем зажечь. А потом как заводил, после неудавшегося пуска?
kazak1102
ALEX_69
Пожскажи, что я должен почувствовать вытыщив шар из эмульсионной трубки, более ничего не меняя... Как я понимаю, где-то должно обогатиться...? Где...? Smile gpn
kostyanv
выручайте, объясните дураку почему не заводится.метки выставлены,зажигание по стробоскопу,карб вылизан.вспышки есть но не схватывает.
kazak1102
kostyanv писал(а):

зажигание по стробоскопу,

Какой двиг и скоко выставили...?
kostyanv писал(а):

карб вылизан.

63 А лизали-то правильно...
kostyanv писал(а):

вспышки есть но не схватывает.

С подсосом...?: Пусковые заоры как регулировал...?
ALEX_69
kazak1102 писал(а):

Пожскажи, что я должен почувствовать вытыщив шар из эмульсионной трубки, более ничего не меняя.

Как-то не приходилось таким маньячеством заниматься. Если и есть отличия, то на мой взгляд, где-то в районе полного дросселя, т.к. при малых расходах отверстия-то не все в работе. Некоторые наоборот, низ который был без шарика, запаивают и отверстие миллиметровое сверлят, попадалось где-то.

kostyanv
Первое что на ум приходит - провода перепутаны. А с чего перестал заводится-то, ведь если зажигание по стробу значит он когда-то работал.
kazak1102
ALEX_69 писал(а):

запаивают и отверстие миллиметровое сверлят, попадалось где-то.

То-то и оно, что говорят, в таком случае тяговитость на низах улучшается... Потому и непонятно...
ALEX_69
Повторчик получился. Pardon

Последний раз редактировалось: ALEX_69 (22 Февраля 2010 20:00), всего редактировалось 1 раз
kazak1102
ALEX_69
hehe Во, блин, повторы пошли... Smile
kostyanv
лизал правильно Smile .завел только что .на сто козлы зажигание позднее выставили.Осталась одна проблема:провал на старте потом рывок.
kazak1102
kostyanv писал(а):

Осталась одна проблема:провал на старте потом рывок.

Писалка УН должна быть нацелена подгибанием так, чтобы струя попадала в щель приоткрытой заслонки ничего не задевая... Лучше делать на снятом карбе... Можно не снимать, смотреть внимательно вглубь карба с фонариком... За несколько попыток попадёшь...
Второй вариант, если с писалкой не поможет, увеличить ТЖ1 на 1 шаг...
kostyanv
писалку седня настроил.А вот ТЖ какой в солексе я не помню.
kazak1102
kostyanv писал(а):

писалку седня настроил.А вот ТЖ какой в солексе я не помню.

Уверен...? И текстолитовую прокладку под карбом не задевает...?
Желательно знать, какие жики стоят...
kostyanv
стандартные из ремкомплекта.А струйки снайперские.Я форум не первый день просматриваю.
kostyanv
это что ТЖ1 ставить97,5 чтобы два одинаковых стояло?
kazak1102
kostyanv писал(а):

стандартные из ремкомплекта

Наверняка не от Юникар... В ремкомплектах жики не соответствуют номинала частенько... А старый чего выкинул...? Поставь его...
kostyanv
да эта проблема с момента покупки карба.то лучше то хуже.
kazak1102
kostyanv писал(а):

это что ТЖ1 ставить97,5 чтобы два одинаковых стояло?

Можно и так... Будет чуток больше кушать, вожно ВЖ1 165 поставить, если у тебя 155 канешна... Он на оборотах выше 2500 обеднит смесь... Получишь норму, и чуток потяговитей низа...
kazak1102
Кулачёк УН №4 поставил...? ИМХО, с ним веселей...
kostyanv
завтра попробую если найти не проблема
Sonauto99
kazak1102
Цитата:

Кулачёк УН №4 поставил...? ИМХО, с ним веселей...

Кстати, не всегда удается родной кулачек легко открутить.
kostyanv
Я посоветую оставить ВЖ1=155 и ТЖ поставить 97.5. Не поленись посмотреть какой ТЖ ЭМК если 39-40, то рекомендую поставить 42 и выше. Заодно, проверь еще раз ЭМР.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 190 из 732
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ