Ну и салон после 50 тык начинает ходуном ходить.
Что еще посмотреть?
кароче ТС, бери назиму короткую ниву, и на лето бодрое заднеприводное мощщное корыто за ляи, приход буде в стопицот раз круче чем от паркетнега за 1,5 ляма, б/п., и 200к на обмывку останется.
а вот шкода это что-то непонятное.
Санта Фе - автомобиль призер конкурса Внедорожника года 2006
Если бы у меня было стока денег как у ТС я б так и сделал. Smile Вместо нивы - козла.
Опять же "профи" даже ни разу не упомянул, а скорее всего и не знал, что любой девятос проедет дальше любого паркетника(моноприводного или полноприводного) будь на девятосе резина "позлее"
Если бы у меня было стока денег как у ТС я б так и сделал. Smile Вместо нивы - козла.
кароче ТС, бери назиму короткую ниву, и на лето бодрое заднеприводное мощщное корыто за ляи, приход буде в стопицот раз круче чем от паркетнега за 1,5 ляма, б/п., и 200к на обмывку останется.
не ну это все здорово - но это пиар имхо - ведь шевроле неоднократно занимал номинацию Автомобиль года в России, однако де факто является среднестатистическим куском гавна в классе и неболее того
Ну да.
Супер седан будет по городу двигаться.
Ну да.
Супер седан будет по городу двигаться.
И Козла на вояках. Когда город задрал в доску и хочется песен у костра. Это же великолепно.
И Козла на вояках. Когда город задрал в доску и хочется песен у костра. Это же великолепно.
А седаны - пузотерки - в топку... Сидишь низко, безопасность хуже чем у больших авто - в общем сплошные минусы...
Скорее вариант - кроссовер + УАЗ - чтобы не жалко по говнам лазить...
На Уазе крайне сложно по городу двигаться.
Вот полноприводный универсал типо вольвы кросс-кантри или форестера мне кажется разумным
Эти машины за пределами твоего бюджета и понимания.
А седаны - пузотерки - в топку... Сидишь низко, безопасность хуже чем у больших авто
Ну да, на паребрики забираться легко. Ага, уже не как все.