Сходил на почту за посылочками - сразу 4 купона обменял на вещи.
Народу не так чтобы много, но на всю почту работают 3 тетеньки.
Спрашиваю, кто последний получать, все молчат как партизаны. Прикрикнул - нашлась одна тётя, ладно, встаю. Пришла видимо начальница почты, спросила кто получать, и попросила заполнить бланки.
Вписал паспорт. Почитал, за что подпись - за вес и целостность посылки. Смысл вскрывать при них не очень понятен, т.к. расписываешься только за упаковку. Ну ладно, поставил подпись. Тетя пропала минут на 20, новые люди приходит, очередь их посылает нах, типа до обеда не успеете.
Люди в очереди, конечно, поругались кто за кем, я выбрал неподводившую ранее тактику не участвовать в этих баталиях, а тихой сапой ждать. Многие повозмущались, что выдает и забирает отправления только одна кассирша, она их нах послала, типа все болеют, помочь некому. Я опять не возмущаюсь, т.к. если сидеть на берегу тихой реки, то однажды мимо проплывёт
труп врага посылка.
Появляется опять тётя-руководительница в другом окошке, берёт квитки, смотрит паспорт, отдаёт пачку посылок.
Ещё одна профурсетка сразу тут же предъявила талон, хотя пришла после меня.
Посмотрел ножи керамические - запакованы в коробку такую внушающую, с замочком. Но по-моему коробка сделана из плотной бумаги
От
Vancl пришла пачка всего - ремень ни хера не кожа, по-моему на рынках тоже самое, но дешевле
джинсы как раз, ну качество среднее, плюс что не ходить по магазам и не маяться с поиском. Жаль нормальные бренды к нам не шлют.