[quote="Серго К."]
34rus писал(а):
херню несете, пьяная, не пьяная какая разница? в данной ситуации девченка попала по серьезному, лично мне ее искренне жалко и в данной ситуации, будь она даже трезвая не чего не изменится. два не трезвых человека ( про покойников или хорошо или не чего) выбегают на дорогу перед близко идущим автомобилем... я исхожу из того что бывают ситуации когда просто невозможно остановится... и результат нам известен. кого винить в данной ситуации? я думаю это у молодых людей: судьба, а у девушки управляющей автомобилем: не судьба...
ИСКРЕННЕ НЕ ЖЕЛАЮ КОМУ БЫ ТО НИ БЫЛО ПОПАСТЬ В ТАКУЮ СИТУАЦИИЮ,
БУДЬ ТО ЗА РУЛЕМ ИЛИ НА ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ.......
ну для начала я ни когда не пил, не пью, и у меня не тот возраст чтоб теперь запить... это я для закадированных поясняю...
говорить такие слова:
Серго К. писал(а):НЕ ПЕЙТЕ САДЯСЬ ЗА РУЛЬ
И не попадете!
Жалельщик тут нашелся... Жалей дальше.
может человек который сам ни когда за рулем не ездил или которому оооччеень хорошо приплатили, в данном случае думаю вариант первый...
ездить по дорогам это не в гоночки на компе гонять и ситуации могут быть совсем не предсказуемые...
вся беда в том что на месте этой девушки может оказаться совершенно трезвый человек, а от синдрома толпы не кто как в данном случае не защищен, есть закон и пусть эта девочка ответит по закону... но это мое личное мнение и я его, в отличии от некоторых не кому не навязываю.........................