STAS152005 писал(а):Kender
Ты думаешь живущие там не знали что после сильного дождя придет вода?...Для этого нет нужды в МЧС...Это всем нормальным людям известно заранее..По этому все нормальные все самое ценное ЗАРАНЕЕ убрали..А те кому пофиг... тем пофиг...
то есть ты считаешь что оповещать вообще на надо было?
а вот глава МЧС считает иначе...
Цитата:Система оповещения населения об угрозе наводнения на Кубани не сработала должным образом, признал утром в понедельник глава МЧС Владимир Пучков
знаешь каждый должен отвечать по мере своей ответственности, и снимать ответственность с властей никак нельзя... с местных властей в первую очередь
я думаю, что никто просто не ожидал что наводнение будет настолько серьезным... и власть не готова оказалась и сами граждане... кстати, Ткачеву предупреждение от метеорологов было ЕМНИП в 23.00... ну по-видимому тот тоже на авось понадеялся... только вот от "на авось" граждане сами же и пострадали... а "на авось" от ответственных на местах ой как аукается.
вот на производстве, к примеру, если моего подчиненного 3.14данет током, то из меня крови попьют, даже если все работы будут оформлены должным образом, все инструктажи и допуски пройдены, электрозащитные средства в порядке и т.п. А вот если этого не будет... то
Понятно, что жизнь не производство, но у каждого есть свой уровень ответственности