За какую партию в Думу будем голосовать в 2016
- ЕР (40-45%)[ 15 ]9%
- КПРФ (10%)[ 42 ]25%
- ЛДПР (10%)[ 26 ]15%
- СР (6%)[ 10 ]6%
- Яблоко (2%)[ 9 ]5%
- Патриоты России[ 0 ]0%
- ПАРНАС[ 17 ]10%
- Российская партия пенсионеров за справедливость[ 0 ]0%
- Гражданская сила[ 0 ]0%
- Гражданская платформа[ 0 ]0%
- Зеленые[ 1 ]0%
- Коммунисты России[ 3 ]1%
- Родина[ 4 ]2%
- Партия роста[ 3 ]1%
- Не пойду на выборы[ 26 ]15%
- Испорчу/заберу с собой бюллетень[ 7 ]4%
Всего голосов: 163
BPSNSK
На форуме 15 лет
Алексей 123 писал(а):Соседние страны (Беларусь, Украина) чем лучше? Я уж не говорю про всякие дальние страны типа Зимбабве.
Едрос? Давай про те, что лучше, а не хуже.
Алексей 123
На форуме 20 лет
XADZZOX писал(а):Перец писал(а):по какому пути процесс не пойдет, все вам не так
это по какому такому другому пути он ходил?
Монархизм, диктатура, олигархия. Последнее все же получше.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
BPSNSK писал(а):Алексей 123 писал(а):Соседние страны (Беларусь, Украина) чем лучше? Я уж не говорю про всякие дальние страны типа Зимбабве.
Едрос? Давай про те, что лучше, а не хуже.
Почти. Проголосовал за политических импотентов. То есть за Яблоко.
Но только с учетом того, что шансов у них 0.
Про лучшее? Это про гейропу или тупых пиндосов? Так у 90% ЛОЛа пуканы рвать начнет. Зачем эти жертвы?
XADZZOX
На форуме 13 лет
Алексей 123 писал(а):
XADZZOX писал(а):
Перец писал(а):
по какому пути процесс не пойдет, все вам не так
это по какому такому другому пути он ходил? ROFL
это все было в последние 25 лет?
а я то и не знал
Алексей 123
На форуме 20 лет
Яков_Лещ писал(а):дмитрийй писал(а):Яков_Лещ писал(а):Немцов, вона, пооппозиционировал.
немцов до этого исчо рулить страной пыталсо...не забыли?
Успешно, причём, пытался-то.
Если лично для себя, до таки да. Вполне успешно.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
XADZZOX писал(а):Алексей 123 писал(а):
XADZZOX писал(а):
Перец писал(а):
по какому пути процесс не пойдет, все вам не так
это по какому такому другому пути он ходил? ROFL
это все было в последние 25 лет?
а я то и не знал
Это за 100 лет. А за последние 25 лет олигархия разнополярная, а затем построенная в вертикаль. Последняя опять таки лучше.
mikal
На форуме 19 лет
Так забавно смотреть как белолентозные с краснопузыми в дёсны жахаются в попытках обосрать едерастов
Притом, что дай полноту власти первые бы вторых запретили как вид, а вторые первых по психушкам рассовали
Но это ладно. Я ещё могу понять либералов, можно спорить правы они или нет, но хотя бы за кардинально дрогой принцип государственной политики выступают. А остальные то что? Вы искренне считаете, что не за Едро проголосовали, а за оппозицию? Ну про Жирика и СР ваще смешно говорить, ну давайте коммуняк возьмём. Ну вот выиграли они выборы, набрали парламентское большинство - что по-большому счёту изменится? Мы опять начнём строить коммунизм? Проведем полную национализацию, отменим частную собственность, вернем колхозы и передадим туда отнятый у Драйвера трактор?
Да он первый за вилы возьмётся
А без этого это всё косметика. Максимум чего можно ожидать попыток национализации крупных компаний. Ну так это и без КПРФ с Роснефтью сделали. Всё остальное типа медицины, образования и т.п. демагогия, которая зависит от компетентности реформаторов и наличия в стране денег и к строю как таковому отношение имеет слабое.Так что не обманывайте себя уважаемые оппозиционеры, вы такие же поцреотики-едерастики как и остальные 54%
Алексей 123
На форуме 20 лет
Sany_Omsk писал(а):Tony999io писал(а):...видно кончитсо это так же как у янука.
свят-свят
вот совсем не хочется, но видимо у нынешней власти совсем нет ума, раз к такому страну ведут
Нефига. Майдан у нас расхреначат на счет рас. Кадры подготовлены и откормлены.
max50
На форуме 17 лет
Sany_Omsk писал(а):И самое печальное, что до самого конечного пистеца в стране не будет никаких революций. Революции обычно случаются на фоне серьезных шоков. А в России не будет никаких серьезных шоков. Будет царь-Пу, медленная деградация и нарастающее отставание от развитых стран.
.
это.. когда это, в 90-е мы были наравне с развитыми странами чтоли? ну если при Путине мы начали от них отставать?
Ты сам -то не чуешь, что несёшь охинею чем дальше, тем беспросветнее?
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
пистец будет когда вы напрыгавшись как хохлы сдадите всё под 100% разграбление и раздел западу. и так благодаря таким как вы, РФ еле ноги волочит, живём в колонии и зависим материально от врагов наших извечных
Последний раз редактировалось: max50 (19 Сентября 2016 22:35), всего редактировалось 1 раз
Алексей 123
На форуме 20 лет
Meffex писал(а):Перец дело говорит. Вы жопы-то свои от дивана оторвите и сделайте уже чего-нибудь. Проголосуйте! Хотя нет, сидите дальше и сосите еще лет пять. Никакого 2017-го года с такими людьми не будет, революционеры +уевы
Перец похоже самый адекватный чел в этой теме. У него есть партия которая ему нравится, он за нее проголосовал.
А другие пытаются выср@тся на ЛОЛе... по похоже да же это не в состоянии сделать.
XADZZOX
На форуме 13 лет
mikal писал(а): давайте коммуняк возьмём. Ну вот выиграли они выборы, набрали парламентское большинство - что по-большому счёту изменится? Мы опять начнём строить коммунизм? Проведем полную национализацию, отменим частную собственность, вернем колхозы и передадим туда отнятый у Драйвера трактор?
Это когда в голове пусто и ты не читаешь программы партий, тогда такое видение как раз самое оно.
mikal писал(а):Всё остальное типа медицины, образования и т.п. демагогия, которая зависит от компетентности реформаторов и наличия в стране денег и к строю как таковому отношение имеет слабое.
Это ты посоветуй адвокату главного борца с коррупцией на суде втулять
max50
На форуме 17 лет
XADZZOX писал(а):mikal писал(а): давайте коммуняк возьмём. Ну вот выиграли они выборы, набрали парламентское большинство - что по-большому счёту изменится? Мы опять начнём строить коммунизм? Проведем полную национализацию, отменим частную собственность, вернем колхозы и передадим туда отнятый у Драйвера трактор?
Это когда в голове пусто и ты не читаешь программы партий, тогда такое видение как раз самое оно.
что они собираются делать с Центробанком?
XADZZOX
На форуме 13 лет
max50 писал(а):что они собираются делать с Центробанком?
Уже неважно, вы выбрали воров на следующие годы, расслабьте булки и получайте удовольствие !
Pavlick
На форуме 10 лет
mikal писал(а): Я ещё могу понять либералов
А где ты у нас видел либералов?
Одни подпиндосники, готовые сделать страну заложником
невменяемых русофобов типа Клоинтон и прочего дерьма
Алексей 123
На форуме 20 лет
Pavlick писал(а):mikal писал(а): Я ещё могу понять либералов
А где ты у нас видел либералов?
Одни подпиндосники, готовые сделать страну заложником
невменяемых русофобов типа Клоинтон и прочего дерьма
Потому народ российский и проголосовал за ЕДро.
Да жулики, да воры, но остальные еще хуже.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
XADZZOX писал(а):max50 писал(а):что они собираются делать с Центробанком?
Уже неважно, вы выбрали воров на следующие годы, расслабьте булки и получайте удовольствие !
Не вы, а мы. Не отделяйся от коллектива.
Kulagin
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):Перец писал(а):организуй партию, сделай что то, что бы большинство пошло за тобой и тебя выберут
Путин - организовал лишь ношение чемодана за Собчаком, потом его (Путина, конечно, а не чемодан Собчака) Ельцин на своё место поставил по просьбе Семьи, ну, и что? Где же организация партии, ведение большинства за собой, и всё такое?
бывший охранник Путина тоже за ним чемодан носил, сейчас внутренние войска возглавляет, а другой - губером тульской области стал, это только те, что на виду, отсюда вывод - чемодан не каждому носить доверят)) если что, то я не за ЕДро голосовал, но я хотя бы хожу на выборы.
max50
На форуме 17 лет
XADZZOX писал(а):Уже неважно
не, ну ты говоришь, что у них есть ответы на все вопросы, это самый главный вопрос. без него воры-не воры - неважно.
mikal
На форуме 19 лет
XADZZOX писал(а):
Да пох на программу, это всего лишь рекламная бумажка. Ты по сути сказанного ответить можешь? Если нет, то пусто совсем не в моей голове
Pavlick писал(а):А где ты у нас видел либералов?
Ну это я так .. вежливо польстил
Meffex
На форуме 17 лет
XADZZOX писал(а):Ты в утвердительной форме сказал, что я не голосовал . Чтобы это утверждать, ты должен был точно знать об этом. Не знал и сказал? Ну тогда извини, еси пистаболом окрещу
Ааа, понял.
Просто так получилось, что взяв тебя в цитату, я случайно развил общую тему в том же абзаце. КольКолич, к тебе претензий нет, хоть ты и проголосовал за гонво
tvist
На форуме 14 лет
Сипaтый писал(а):Появилась раскладка по мандатам в будущей Государственной Думе.
ЕР - 345 (конституционное большинство) - было 238
КПРФ - 42 - было 92
ЛДПР - 39 - было 56
СР - 23 - было 64
итого по факту
ЕР 77%
КПРФ - 9%
Жирик 8%
СР 5%
Вот просчитайте, как 54 % из 225 депутатов стало очень много.
Что оставшиеся % все приплюсовали победителю.
XADZZOX
На форуме 13 лет
mikal писал(а):Ты по сути сказанного ответить можешь?
Могу. Ты уже неправ в том, что позиционируешь КПРФ и ее стремления с КПСС. Вот когда ты поймешь разницу, тогда и поговорим
Meffex писал(а):КольКолич, к тебе претензий нет, хоть ты и проголосовал за гонво
Я бы сказал немного иначе, я проголосовал против поголовного воровства едросов, против развала экономики и замены доходов от нее штрафами от меня. А это дело поставлено уже на поток. Я голосовал против вседозволенности властей как то судейских, полицейских, партийных и просто откровенно просто причастных к воровской власти.
Я могу четко и по полочкам разложить отличие КПРФ в этом моем видении вопроса от любой другой партии, но раз уж я не делал этого до выборов, то после выборов точно не буду делать. Почему не делал до выборов? Так народ тупой. Вон соседка, голь перекатная, постоянно в нищете а туда же - ЕР. Спросил почему, а она в ответ : - А Зюганов все земли вокруг Москвы скупил, Караулов по ТВ , сказал. Епта... ну че сказать
Meffex
На форуме 17 лет
tvist писал(а): оставшиеся % все приплюсовали победителю.
Еще один эльф
Оставшиеся % пропорционально распределены между партиями, преодолевшими 5%-ный барьер.
Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
XADZZOX писал(а):Я бы сказал немного иначе, я проголосовал против поголовного воровства едросов, против развала экономики и замены доходов от нее штрафами от меня. А это дело поставлено уже на поток. Я голосовал против вседозволенности властей как то судейских, полицейских, партийных и просто откровенно просто причастных к воровской власти.
mikal
На форуме 19 лет
XADZZOX писал(а):Ты уже неправ в том, что позиционируешь КПРФ и ее стремления с КПСС.
Да ни боже мой
Я как раз позиционирую её практически копией Едра слегка задрапированного ностальгически-патриотическим флёром
А вот КПСС реально радикально отличалась. Опять таки, не говорю плохо это или хорошо, а просто констатирую факт
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
XADZZOX писал(а):А Зюганов
А Зюганов реально выиграл президентские и зассал брать власть отдав все Боре. И это в то время когда действительно была и возможность, и необходимость. Ну и кули после этого говорить
А сейчас он ваще в обычного старого пердуна превратился типа Явлинского только с малька другим окрасом
Если уж коммуняки правда чего то хотят добиться, то первым делом надо этот раритет в архив сдать
XADZZOX
На форуме 13 лет
mikal
Каждому свое (С)
Особенно забавно ты смотришься, позиционируя себя принцем на белом кане, который ваще не признает все то говно , что в думу прошло. Это беспроигрышная позиция, в плане - ты пистанул и тебя не обосрать.
Meffex
majorboy
На форуме 15 лет
непонятен смысл метать здесь бисер и отчитыватся перед непойми кем
XADZZOX
На форуме 13 лет
mikal писал(а):А Зюганов реально выиграл президентские и зассал брать власть отдав все Боре. И это в то время когда действительно была и возможность, и необходимость. Ну и кули после этого говорить facepalm А сейчас он ваще в обычного старого пердуна превратился типа Явлинского только с малька другим окрасом Smile Если уж коммуняки правда чего то хотят добиться, то первым делом надо этот раритет в архив сдать hehe
А похъ, пусь он хоть прилюдно дрочет и педофил неисправимый или энурезом страдает. Главное то, что явно на виду - единственный, кого ссат едросы это коммуняки от КПРФ. На местах это особенно видно. Кровушку едристам они таки портят.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
mikal писал(а):XADZZOX писал(а):А Зюганов
А Зюганов реально выиграл президентские и зассал брать власть отдав все Боре.
Зюганов не зассал, Зюганову приказали так поступить, поэтому он жив, здоров, богат, успешен. Зюганов - это красный перец.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ