Страница 20 из 20
Alexandr008
neclassik
А ты чего не спишь? У вас время пол 4го hehe
neclassik
Alexandr008 писал(а):

А ты чего не спишь? У вас время пол 4го

Мы на базу ездили,я ток приехал,куле,как всегда за рулём,уже литруху пива бахнул hehe
Alexandr008
neclassik писал(а):

Нет таких проблем в резиной,ну просто нет,она ушатанная не из-за жары,это очевидно

Так а разобраться, она что лысая? Нет. Там еще мм 4. Еще тыс 15 до индикаторов износа проехала бы. Края изношены = эксплуатация низкопрофильной резины с пониженным давлением. Трещины = воздействие солнечных лучей. Вот в совокупности такое состояние.

Добавлено спустя 42 секунды:

neclassik писал(а):

как всегда за рулём

Ты каждый день рулишь?
neclassik
Alexandr008 писал(а):

Ты каждый день рулишь?

Ну 5-6 дней в неделю. Ехали ,хотел пиццу заказать,а инета нет вообще,досвидания сказли,кушайте дома. С инетом беда у нас hehe
Alexandr008 писал(а):

Так а разобраться, она что лысая? Нет. Там еще мм 4. Еще тыс 15 до индикаторов износа проехала бы. Края изношены = эксплуатация низкопрофильной резины с пониженным давлением. Трещины = воздействие солнечных лучей. Вот в совокупности такое состояние.

Я просто когда тачки смотрю бушные,то если такая резина,я уезжаю и не смотрю дальше,мне уже такая машина не интересна facepalm
Alexandr008
3356р Полис готов

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

neclassik писал(а):

Ну 5-6 дней в неделю

Вот, а говоришь тяжело ехать. У меня вот тоже самое будет, только ездишь не по одним местам.

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:

neclassik писал(а):

Я просто когда тачки смотрю бушные,то если такая резина,я уезжаю и не смотрю дальше,мне уже такая машина не интересна

Да резину тупо могут снять перед продажей.

Я так же 15 ху продавал. У меня хорошие колёса были на литье, я их отцу на Приору отдал, а поставил его каму на штампах.

Фрид тоже с фиговой резиной приходил.

Филдер отцовский тоже. 56 пробег, а уже 2 колеса были заменены.

На Тойоте виш более менее были, но не прям айс.

Самые норм на шаттле. Практически новые. Хоть и пробег небольшой, а шины меняли, тоже по пинде пошли от солнца, на техосмотре их и поменяли. (Там такой техосмотр малость отличается, в основном сами не проходят, отдают компаниям. Они что нужно меняют сразу)
Alexandr008

Клиренс подрос малость. Прям аллтрак hehe

По роботу. Я писал выше, что трогается на 1 и сразу 2ю. Так вот на плохой дороге, уже камешки, щебёнка, он продолжительное время едет на 1

Добавлено спустя 14 минут 16 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Вот нравится мне Владик в этом плане. Все быстро без лишних вопросов.
Проверили, в целом все норм. Крутить ничего не стали.

И тут же у них прошел тех осмотр Good

На обед и буду на юг выдвигаться
neclassik
Alexandr008 писал(а):

Вот нравится мне Владик в этом плане. Все быстро без лишних вопросов.

Та понятно 10 тыщ туда,10 сюда....какие проблемы,а в итоге получили, не понятно что и кроме забавного путешешствия я не вижу результата,А5 же на мой взгляд Pardon

смысла в этом приколе я не вижу,ну кроме самого путешествия Pardon
Olegan-TLT
Да ладно, зашибатое путешествие.
Женя
neclassik писал(а):

Та понятно 10 тыщ туда,10 сюда....какие проблемы,а в итоге получили, не понятно что и кроме забавного путешешствия я не вижу результата,А5 же на мой взгляд

смысла в этом приколе я не вижу,ну кроме самого путешествия

Ну это как хобби у него. Машины он берет не сильно дорогие, чтобы опасаться чего то. Он остальное время вообще просто так ездит путешествует. Тут хоть приятное с полезным. Раз в год, в отпуск так сказать. Потом поездит около года, выставит авто на продажу, да новую на аукционе закажет Smile
neclassik
Olegan-TLT писал(а):

Да ладно, зашибатое путешествие.

С этим никто не спорит,ну для кого как ,тачка то не очень и 20 тыщ езды такого не стоит,как по мне,простая машина еще и сруль,нахрена такие сложности,я лично такое не понимаю Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Женя писал(а):

Ну это как хобби у него. Машины он берет не сильно дорогие, чтобы опасаться чего то. Он остальное время вообще просто так ездит путешествует. Тут хоть приятное с полезным. Раз в год, в отпуск так сказать. Потом поездит около года, выставит авто на продажу, да новую на аукционе закажет

Ну так да,а в целом чисто прокатиться
Olegan-TLT
Туда то он летел как я понял.
Alexandr008
Olegan-TLT писал(а):

Туда то он летел как я понял.

Естественно, а как еще hehe

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Женя писал(а):

Ну это как хобби у него. Машины он берет не сильно дорогие, чтобы опасаться чего то. Он остальное время вообще просто так ездит путешествует. Тут хоть приятное с полезным. Раз в год, в отпуск так сказать. Потом поездит около года, выставит авто на продажу, да новую на аукционе закажет

Типа того

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

neclassik писал(а):

получили, не понятно

?
Получил нормальный аппарат в отличном состоянии, за исключением пары нюансов.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

neclassik писал(а):

мне,простая машина

Ну да. Гранты Весты и х лайн за эти деньги попижже и побогаче hehe

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

neclassik писал(а):

А5 же на мой взгляд

Вот по этому ты сидишь в Таганроге, а я путешествую Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

В общем выехал Владивостока. Заехал на песчаный пляж Шамора (местное название). Искупался, перекусил креветосами и двигаю в сторону Славянки.
Новая тема Ответить на тему
Страница 20 из 20
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ