Страница 191 из 199
Перец
алексей213 писал(а):

Все на авто дро...чите?
А я себе купил электровелосипед.
В третей поездке накрылся контролер.
Прочесал интернет в тему контролеров. Зарегился на Электротранспорте.
Заказал новый плюс кулечек мосфетов.
Жизнь играет новыми красками.
А вы тут все авто обсасываете.

такой? и жизнь в желто-зеленых красках?

FHR
На этих великах убицца в разы больше шансов facepalm
Otto Frija
TRANS MISSION писал(а):

тут поправочка. не лисян и бНв, а 2.5-3 лисяна и 1 бНв. а это делает выбор неоднозначным Pardon

Какой нахрен выбор?
Бредите, старче.
НИКТО кроме врунишек, пойманных на брехне не обсуждает "Что выгонее купить нищеброду Лисян L9 или BMW X6", ваша надцатая попытка передёрнуть тему обсуждения обратно не прокатила.
Сказано уже статистикой - выгоднее всего обнищавшему россяинцу купить гнилой 2107.
Olegan-TLT
Alexandr008 писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Задние реактивные тяги все под замену

Ставь кооперативные на сайлентблоках нормальных (от рычагов 2110 вроде). Хорошо ходят.

ну посмотрю, так то у меня по соседству дядянька живет, директор фирмы, которая на конвейер поставляет эти реактивные тяги. На прошлого коротыша на замену на их конторе покупал. Может и на эту куплю. Я за стандарт полный в таких делах. В любом случае походили-отходили более чем нормально тяги эти.

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:

Жыжа раскусил нищебродов. Нищенство и уныние. На лисяны задрочка, не более. А так ни лисянок, ни бумеве не светит. Но и ничего- не жили богато и нефига Smile) Но если что я на крайняк могу мойщиком автомобилей пойти работать. У меня какой-то детейлинг центр. Шампунь 1 фаза, вторая фаза, восковая хрень, полироль пластика, чернилка шин, очистители всякие. Так и приходится вместо лисянок Ниву начищать.

Мойка Хютер 210 ипошит четвертый сезон, дует-лупит нормально и не устает.
Alexandr008
Olegan-TLT писал(а):

по соседству дядянька живет, директор фирмы, которая на конвейер поставляет эти реактивные тяги

Смысл менять овно на овно. Pardon хозяин барин конечно.
Otto Frija
TRANS MISSION писал(а):

Otto Frija писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

... если не брать топовую спорт тюних, то лисян дает эти минус 0.3. или это иное ? т.е. ты в собственноручно выкопанную яму упал вместе с жижей. facepalm да еще и дешевле на треть hehe

Козёл, ты где тюнинг в серийном BMW 146% заводском увидел, психопат? Ты кого обмануть пытаешься?
Ты ещё Skoda Octavia RS 220л.с. объяви тюнинговой. pst

ну а китец этот без всяких рс, хуес и прочего тюниха разгоняется за 5 сек и шо ? ну сделали серийку семейный авто и все. Pardon

А то шо BMW X6 M Competition обычная серийка, ноль тюнига, семейный авто и всё. 3,7 с\секунд до 100. Лисян и рядом не лежал.

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Кстати Тойота сервисную сеть не грохнула. Где хавала обслуживаю - тойота центр. Говорят, втихаря поддерживали и тд. Вроде как возвращаться собираются. Про бумеве не в курсе. А все что с вагом связано - грохнули наглухо дилерскую сеть, сервисы и проч. Оттуда, сами же. Обосранцы Smile) Поэтому им вернуться - врядли, нереал...

Я в сервисной сети обслуживался и обслуживаюсь сейчас.
Ополоумевший торпреды Хавала потеряли последние представления о совести и вовсю занимаются недобросовестной конкуренцией. Ужасно.
Бойченко Олег Валентинович, чем докажете свою клевету, что ŠKODA-Рольф ликвидирован?
Вы - обезумевший от ненависти идиот и психически нездоровый полный неадекват.
RTFM, скот:
https://rolf-skoda.ru/service/overview

Добавлено спустя 3 минуты:

Olegan-TLT писал(а):

... Жыжа раскусил нищебродов. Нищенство и уныние. На лисяны задрочка, не более. А так ни лисянок, ни бумеве не светит. Но и ничего- не жили богато и нефига Smile) ...

У Марвела вечный клоун Джокер, у ЛОЛа унылый вечно врущий и вечно ржущий безумный колун - Бойченко Олег Валентинович.
Тут нет жижи, идиот!

Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:

Olegan-TLT писал(а):

aai писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Бумеве выпаа и в рф вне игры.

Новый БМВ в РФ сегодня продается. Раньше твой приятель мог его купить. Теперь - нет. ФсЁ! Точка!

Ну так то да. Все, точка, бумеве российский рынок просрал. Вернется и возьмет объемы - врядли. Да и продается он в рф весьма условно. ...

Всё, точка, сливочное масло российский рынок просрало. Вернётся и возьмет объемы - врядли. Да и продается оно в рф весьма условно. Так шта маргарин под вой Дугина о том что он вчера лично выдумал гнилой феодализм, и что он щас называется "четвёртая экономическая теория" - ваше фсё. Маргарин будете на прокламации Дугина, переименованные из кормовых для скота в пищевые мазать.

Последний раз редактировалось: Otto Frija (20 Апреля 2025 09:07), всего редактировалось 1 раз
Alexandr008
Otto Frija писал(а):

У Марвела вечный клоун Джокер

Джокер разве в Марвел?
Он в DC вроде.
Otto Frija
Alexandr008 писал(а):

Otto Frija писал(а):

У Марвела вечный клоун Джокер

Джокер разве в Марвел?
Он в DC вроде.

Ой, простите, это я лажанулся.
Да и погорячился - Джокер вечно не ржал, в отличии от этого пришельца из альтернативной реальности.
Рольф у него сервисы закрыл.
facepalm
Olegan-TLT
Alexandr008 писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

по соседству дядянька живет, директор фирмы, которая на конвейер поставляет эти реактивные тяги

Смысл менять овно на овно. Pardon хозяин барин конечно.

Да фиг его знает, подумаю еще. На станции местной колхозной дословно сказал хозяин - все эти тяги сейчас не айс. Он покупает Белмаговские (сейчас у него закончились на складе). Буду посмотреть. Но нагружается у меня задница на авто частенько прицепом и ушатывает резинки в тягах быстрее, чем без этого.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

...
Мойка Хютер 210 ипошит четвертый сезон, дует-лупит нормально и не устает.

pst
Топчик, небось?
Как и унылый бюджетный регик с антикварными 25 кадрами в секунду "Вспомни Хрущова"?
Olegan-TLT
И в Тольятти бывший офф дилер шкоды-вага занимается сервисом и ремонтом и шкоды и вага.
Отличие от Тойоты - сама фирма Тойота до конца не спрыгивала. По запчастям и много чему также взаимодействуют, помогают, сеть дилерскую они не стали рушить.
А ваг все порушил. И все сервисы, которые есть по вагам (разумеется они есть) работают только своими силами и путем своих выкрутасов.
Это то, что мне рассказали люди из темы.
Просто время показало кто есть кто и как себя повел.
Alexandr008
Olegan-TLT писал(а):

все эти тяги сейчас не айс

Все может быть. Мы ставили году в 18. 100+ эти тяги отходили и замены не требовали.
Olegan-TLT
Мойка хютер 210 топчикои не является Smile Но моет хорошо и напор и пену генерит, это главное. Буду дальше наблюдать, сколько проработает. Пользуется интенсивно. Ем китайский маргарин.
А регистратор то пошто жыжа гамном закидал? Он так то и 60 кадров в секунду выдает. Только не в 4 к (в 4к - 30 кадров). Хороший регистратор.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Alexandr008 писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

все эти тяги сейчас не айс

Все может быть. Мы ставили году в 18. 100+ эти тяги отходили и замены не требовали.

Кабы не прицеп - и у меня бы 100+ тыс гарантированно отходили. Ну и нынешние - да не сказать что в мясо ушатанные. Просто можно поменять. Задницу по трассе покамест не носит Smile)
Alexandr008
Olegan-TLT писал(а):

Кабы не прицеп - и у меня бы 100+ тыс гарантированно отходили. Ну и нынешние - да не сказать что в мясо ушатанные. Просто можно поменять. Задницу по трассе покамест не носит )

В наших условиях тяги эти ходили тык 30.
Olegan-TLT
Alexandr008 писал(а):

В наших условиях тяги эти ходили тык 30.

Ну значит у вас вообще жесткие и больше внедорожные условия. Я то по обычынм дорогам езжу (по промзонам-курмышам по хреновым, но все равно это дороги). Скорей всего и не только тяги эти у вас быстрей выходят из строя.
Ну и такой момент. Тяги с брутальными и жесткими резинками ходить то будут дольше. Но задница авто будет более жесткой и "дубовой". Короче я за простые обычные тяги, и хрен с ним, я их раньше поменяю. Не ахти какие бабки.
Есть Нива Бронто, она лучше под такие задачи. На ней и карданные передачи вместо шрусов, и тяги вроде помощнее. Еще главные пары в мостах другие. Но нюанс. У другана такая Бронто (писал уже, тоже 23 гв авто). На ней по трассе чилить 90-100 там же, где я на Тревеле чилю 120-130.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

...
А регистратор то пошто жыжа гамном закидал? Он так то и 60 кадров в секунду выдает. Только не в 4 к (в 4к - 30 кадров). Хороший регистратор.
..

Тут нет жижи, Бойченко Олег Валентинович, Вы мерзавец и клеветник.
А Ваш унылый регистратор 70mai - не "Топчик", как Вы врали, а унылая китайская бяка.
Именно потому что топчики региков дают 4К60fps, а дрянь, которую Вы рекламируете, вводя людей в заблуждение - нет.
Olegan-TLT
Ты не переживай жыжа за людей, они чай разберутся и какой регистратор и за сколько покупать. Лучше за свое психическое здоровье переживай и его поправляй.
Ну так вот уже достаточно езжу с региком 70маи из верхней линейки регистраторов. И чего хочу сказать. Если бы не сломался мой бывший айбокс, резона никакого менять нету. Прошлый 4к тоже снимал, хоть и матрица попроще и постарее (в айбоксе сони 415, в 70 май- сони 615, вроде так). Видео в пару раз тяжелее (настройки - 4к и hdr). Пришлось новую быструю карту памяти покупать, и заполняется тоже быстро (карта на 128). А еще - сделать быстрозапись нажиманием кнопок удобнее было на айбоксе. На 70 маи физическая кнопка на запись есть - но будет писать 30 сек (на айбоксе писал бы по максимуму, 3 минуты, на такой тайминг у меня настроено было). Или полностью выключить и включить чтобы писал 3 минуты, но это дольше.
А еще- звук писал лучше айбокс. На 70 маи даже при невеликой громкости моего музла на записи хрюкают звуки саба.
Если регик снимает 4к, да 60 кадров в секунду, да ашдеэр - тогда вообще монстровские по объему видяхи будут.

Но так то регистратор годный.
Alexandr008
Olegan-TLT писал(а):

Ну значит у вас вообще жесткие и больше внедорожные условия. Я то по обычынм дорогам езжу (по промзонам-курмышам по хреновым, но все равно это дороги). Скорей всего и не только тяги эти у вас быстрей выходят из строя

По Крыму. Не сказать что прям бездорожье. Обычные дороги. Асфальт, грунт , камни. Летели еще шаровые рулевой трапеции.

Возможно у разных людей разное понимание исправно / неисправно. У кого то в одной и той же машине может, быть тихо, ни каких люфтов и сбитая подвеска (прям реальный случай был, как сел рук проекта в ниву с убитой подвеской и говорит "сбитая подвеска" pst . до сих пор с водилой ржом). А кто то к техническому состоянию предъявляет бОльшие требования.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Ты не переживай жыжа за людей, они чай разберутся и какой регистратор и за сколько покупать...

Конечно разберутся, Бойченко Олег Валентинович, ещё б не разобраться, когда Вашу безумную непрерывную ложь всем форумом обсмеиваем.

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

... Лучше за свое психическое здоровье переживай и его поправляй...

?
У Вас снова галлюцинации?
Лекарство просроченные укололи или передоз чего-то весёлого?
Тут же нет жижи, побойтесь бога.
И рекомендации Ваши странны.
Врёте про регик Вы, а лечиться надо кому-то другому.
Врёте про то что не существует сервисов ВАГ Вы, но опять таки.
Врёте что у Дарго самый большой просвет Вы, но в дурку почему-то не обращаетесь.
У Вас слетела базовая логика, Вы просто психически больной рехнувшийся злобный врунишка.
Olegan-TLT
Alexandr008 писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Ну значит у вас вообще жесткие и больше внедорожные условия. Я то по обычынм дорогам езжу (по промзонам-курмышам по хреновым, но все равно это дороги). Скорей всего и не только тяги эти у вас быстрей выходят из строя

По Крыму. Не сказать что прям бездорожье. Обычные дороги. Асфальт, грунт , камни. Летели еще шаровые рулевой трапеции.

Да хз, и у меня и на нивах что на виду в похожих условиях поболее 30 ткм ходят. Это "грязевики" да кто по бездорам ездит - там совсем другие расклады по ресурсам-ремонтам и тд. Ну и почти любой нестандарт (колеса большие, диски нестандарт, лифтовкии, изменения углов установки колес) ресур занижает капитально.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

Alexandr008 писал(а):

У кого то в одной и той же машине может, быть тихо, ни каких люфтов и сбитая подвеска (прям реальный случай был, как сел рук проекта в ниву с убитой подвеской и говорит "сбитая подвеска" pst . до сих пор с водилой ржом). А кто то к техническому состоянию предъявляет бОльшие требования.

Бывает и такое. Но я во первых опытный, как бы знаю что нормально а что не нормально. Ну и с нивами то вообще ни разу не кроил, не затягивал ремонты, с разбитыми подвесочными элементами не ездил. Но вот сейчас есть стучок небольшой (иногда при трогании, вернее при трогании с поворотом). И фиг определяется. В подвеске люфтов нету. Врядли граната, скорей шаровая. Но какая - хрен определишь.

Добавлено спустя 53 секунды:

Жыжа не приплетай других людей. Ты за себя за психопата тут набуровил навыдавал гамна Smile) Обсмеиватель хренов.
Alexandr008
Olegan-TLT
Каменистые дороги довольно сильно влияют на ресурс подвески. Постоянные удары, считай.

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Но я во первых опытный, как бы знаю что нормально а что не нормально.

Не хочу наговаривать, но у меня "опытных" профессионалов пруд пруди. Все у них нормально, а сам садишься, там стучит, тут болтает и тд и тп.

Тут недавно относительно пазик приехал с другого объекта , нормальный, со слов водителя и механика.
А оказалось они больше года ездят с убитой передней подвеской, кривыми тормозами и сожратой резиной
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

...
Жыжа не приплетай других людей. Ты за себя за психопата тут набуровил навыдавал гамна Smile) Обсмеиватель хренов.

???
Вы рехнулись, Бойченко Олег Валентинович,окончательно.
Тут нет жижи, скотина Вы неадекватная.
И имено Вы постоянно врёте и клевещете со ссылкой то на анонимного знакомого профессора, то на ныне померших конструкторов ВАЗА, которые ооооочень любили и ооооочень уважали Вашего папу, жаль ни полуслова о нём в воспоминаниях не сказали. Склероз, очевидно, проектировщика подвески Нивы они и забыли почему-то.
Где Вы увидели неадекватность?
Ваша, Бойченко Олег Валентинович, ложь про регик - бред собачий, 100%.
Ваше, Бойченко Олег Валентинович, враньё про самый большой клиренс Дарго - тем более.
И тд и тп. ВАГа нового в стране в продаже якобы нет, запчастей на ВАГ якобы в стране никаких нет, Рольф ВАГи продаёт якобы без всякой гарантии, Автопрага с Мэйджором якобы сервисы ВАГов закрыли, днищный кривой копеечный китайский пикап оказывается топчик, Ваш папа изобрёл первую в СССР шаровую опору 2101 в 1978году, Дарго - жертва заговора жидомасонов, в нём громадный багажник, но весь мир это скрывает, жидомасоны прям с 1970г по наши дни впичывают в РЭ на ВАЗ недопустимое масло как рекомендованное, ВАЗ якобы снимает Нивы с гарантии, и ставит печать в сервисной книжке "Автомобиль снят с гарантии в связи с использованием рекомендованного ВАЗ в,РЭ масла xW30 - Вам точно пора к психиатру, милейший
Olegan-TLT
Alexandr008 писал(а):

Olegan-TLT
Каменистые дороги довольно сильно влияют на ресурс подвески. Постоянные удары, считай.

Это да, каменистые влияют. Но я по кочкам и рваным дорогам по промзоне мотаюсь - да тоже самое. Удары, прыжки. Если в прицепе килограмм даже 300-500, то нормально так через фаркоп задницу нагружает.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Alexandr008 писал(а):

Не хочу наговаривать, но у меня "опытных" профессионалов пруд пруди. Все у них нормально, а сам садишься, там стучит, тут болтает и тд и тп.

И такое бывает вполне себе. Кстати - езжу в этом году на заводских колесах Пирелли - и разница при торможении со 120 и выше по сравнению с ат-шками. На родных вибраций нету при резко торможении. На ат чутка есть. А еще шума меньше от колес. Но это все как бы известно.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

...
А регистратор то пошто жыжа гамном закидал? Он так то и 60 кадров в секунду выдает. Только не в 4 к (в 4к - 30 кадров). Хороший регистратор....

? Вы ж только что враали что он топовый. Что, Бойченко Олег Валентинович, пошли обрсратушки перепрятушки, ясно, опять не прокатило рекламное враньё.
Olegan-TLT
Один из топовых. Есть и покруче. Но - уже не по качеству картинки будет, а по навороченности (типа комбо устройство, антирадар+регистратор). Пока так. Потом что-нибудь еще придумают, а эти регистраторы станут древними (хотя и сейчас не новый).
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 191 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ