Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Люрр
На форуме 14 лет
Varta писал(а):Да, а ты, чуркобес, не согласен с этим?
да мне покуй на твою монголотатарсккую родню жидочмо
BlackCat
Вот смотрю на тебя и понимаю,что жиды мастера создания мифов о своей "богоизбранности" и особом уме, но нихрена не умные люди они
, судя по тебе. Скажу так -нихера никаких реально чувствительных дляРФии санкций не будет (а жаль) , ведь запад прекрасно понимает бесполезность этих санкций для себя(считать они умеют), да и ментальность русских они прекрасно понимают( чем нам хуже делают, тем нам интереснее и полезнее) . Так что опыт 080808 тебе в помощь
Тогда нас тоже грозились изолировать и насадить на буй. Не изолировали и не насадили. А вот путлер с Крымом , да и с грузией запад реально насадил
Вощем прими это как данность
брат шумы
На форуме 17 лет
walkera писал(а):DAI
Фигню несешь какую-то. Нафиг он тебе сдался.
+1.сам сдохнет от тоски и злобы
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Varta писал(а):почему в Крыму сейчас пропадают священники греко-католической церкви и убивают татар?
Потому что левый гаш завезли в ваш отдел?
Nekto
На форуме 20 лет
Ahmet99
На форуме 14 лет
S597SMRUS
счета арестуют - самое страшное что может случится
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
DAI писал(а):Он присрал, я по реакции вижу.
Ой держите меня семеро.
Хочешь я напишу фамилию, имя, очество и адрес прописки в РФ, что бы зря не искал. Или можешь МИМ-а спросить, скажи я разрешил. Он мой родственник, он подтвердит. Аника воин, блин.
Детский сад, штаны на лямках.
Varta
звездобол 2015
На форуме 14 лет
http://news.allcrimea.net/news/2014/3/16/propavshie-grekokatolicheskie-svyashenniki-nashlis-7624/
Цитата:К отцу Николаю Квичу в Севастополе действительно ломились в квартиру на ул. Хрусталева. Священник вышел на связь и сообщил, что с ним и его братьями все в порядке.
Как сообщалось, сегодня в Крыму пропали три священника Украинской греко-католической церкви. Во второй раз исчез священник УГКЦ Николай Квич в Севастополе.
Последнее, что успел сообщить: «Если я больше не выйду на связь, то сообщите: ко мне ломятся в квартиру на ул. Хрусталева. Это милиция и пророссийская «самооборона», их много, двери металлические, но я не знаю сколько выдержат». Сейчас оба телефона отца Николая отключены, хотя во время вчерашнего ареста и обыска в квартире его телефоны были включены», — говорится в сообщении.
Слава богу, один живой....
Гомер Симпсон писал(а):стоимость транзита российского газа по территории Украины в страны Европы в размере 500 долларов за одну тысячу кубометров
ххахахахахахаха дебилы
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
BlackCat писал(а):Еще раз, мне все равно. Говорю по буквам П_О_Х_У_Ю.
Это не так, ты бы даже не появился здесь, значит ты чем-то не доволен и ты это спешишь изъявить.
Но всем покую.
DAI
На форуме 17 лет
BlackCat писал(а): Хочешь я напишу фамилию, имя, очество и адрес прописки в РФ, что бы зря не искал.
Хочу!
STAS152005
На форуме 19 лет
Mitiok писал(а):А вот кому там некомфортно пытаются, как то укусить Россию. Это так сказать наблюдения, на какую либо статистику не претендую.
+1 аналогичная картина...Кто поехал и устроился...Тот нормально общается..Кто же имеет проблемы тот...из штанов выпрыгивает чтоб не обос..ть Россию.
BlackCat
На форуме 22 лет
S597SMRUS писал(а):Тогда нас тоже грозились изолировать и насадить на буй. Не изолировали и не насадили.
Так ничего собственно не сделали в Грузии. Нагрузили себе бюджет двумя бандустанами, которые РФ-то особо не подчиняются, поэтому и не насадили. А Вовка решил, что ему теперь все можно. И за это его накажут.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Varta писал(а):Слава богу, один живой....
А ты третий памперс сменила...
Люрр
На форуме 14 лет
BlackCat писал(а):DAI писал(а):Он присрал, я по реакции вижу.
Ой держите меня семеро.
Хочешь я напишу фамилию, имя, очество и адрес прописки в РФ, что бы зря не искал. Или можешь МИМ-а спросить, скажи я разрешил. Он мой родственник, он подтвердит. Аника воин, блин.
Детский сад, штаны на лямках.
Давай пиши или слив?
BlackCat
На форуме 22 лет
Щас, можно я тебя еще немного подразню?
Утю-тю-тю, деточка.
А папка не заругает, что ты его инет юзаешь?
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ