т808
На форуме 14 лет
.kkursor писал(а):чтобы даже не имея свечей накаливания, можно было 5 минут крутить стартер и взять его упорством.
Садист!
Так только
чужую машину заводят,да и то где-нибудь на арасервисах.
franzferdinand
На форуме 11 лет
All Exx64 писал(а):А на Avito много чего есть за бесплатно...
электроника 25АС027 и 25АС336 в наличие. отец все грозится собрать или купить хороший усилитель и в путь! только угрозам уже лет 10... я бы и от них избавился, да полномочий не имею. колонки-то годные, но не играть им ни у него, ни у меня. не нужны. в таком случае к чему это загромождение кубометра полезного объема
просто нужно смотреть правде в глаза всегда.
Последний раз редактировалось: franzferdinand (08 Января 2017 14:18), всего редактировалось 1 раз
Zver_042
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ 21061 1986г.в.-> ВАЗ 21074 1999г.в. -> ВАЗ 21154. Млечный путь М73 2008 -> Авео седан LTZ 2013-> Rio X-Line 2018
.kkursor писал(а):Отвечаю - чтобы даже не имея свечей накаливания, можно было 5 минут крутить стартер и взять его упорством.
https://youtu.be/Qh_TvpzJG4w
А ты упорный
Стартер тебя матом крыл, на японском
All Exx64
На форуме 12 лет
franzferdinand писал(а):All Exx64 писал(а): Затем, на развалинах часовни...
Да я представил - как ты радуешься выбрасывая!
franzferdinand писал(а):электроника 25АС027 и 25АС336 в наличие. отец все грозится собрать или купить хороший усилитель и в путь! только угрозам уже лет 10... я бы и от них избавился
Поставь у мусорки - кто-нибудь заберет! Все лучше чем на свалку...
А электроника 25АС027 - очень хорошие колонки (были у меня)...если бы не 4 ома - совсем бы хороши были...
Garik36
На форуме 13 лет
Авто: ВАЗ-21093 2000 г.в. двиг. 1,6 карб 24/24 ГБЦ доработанная х123ас + Lada Vesta SW 1,6 МКПП 2018г.в.
.kkursor писал(а):Люди спрашивают, зачем паджеро в российском варианте 2 батареи по 95 Ач.
Отвечаю - чтобы даже не имея свечей накаливания, можно было 5 минут крутить стартер и взять его упорством.
https://youtu.be/Qh_TvpzJG4w
А на карбюрации, простоявшей 8 дней, просто повернул ключ, и через пять секунд мотор уже работает. Казалось бы - зачем платить больше?
Andrey163
На форуме 16 лет
карбюрация стояла при - 20 неделю с подключенным аккумулятором, имеет полный привод и блокировки?
Garik36
На форуме 13 лет
Авто: ВАЗ-21093 2000 г.в. двиг. 1,6 карб 24/24 ГБЦ доработанная х123ас + Lada Vesta SW 1,6 МКПП 2018г.в.
Andrey163
За полным приводом - это вам к УАЗу.
А АКБ разумеется нужно отключать при длительной стоянке. Но она у меня все равно не в идеале, писал уже.
franzferdinand
На форуме 11 лет
All Exx64, почему тебя 4 Ома смущает?
Лысик
На форуме 11 лет
Авто: 2108 1,3 карб 89г.в.,почти сток,только чуть лучше+К2 Кросс 16 дыр+К1 люкс хэтч 16кл с навигацией
TwyuRVSesBM.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
145.6 KB |
Просмотрено: |
85 раз(а) |
|
.kkursor
На форуме 14 лет
Garik36 писал(а):За полным приводом - это вам к УАЗу.
Уазий полный привод юзабелен только в говнах.
На дороге им пользоваться нельзя.
А в говнах от ПП без блокировок смысла ноль, первая же диагоналка - и все.
Лысик
На форуме 11 лет
Авто: 2108 1,3 карб 89г.в.,почти сток,только чуть лучше+К2 Кросс 16 дыр+К1 люкс хэтч 16кл с навигацией
.kkursor писал(а):полный привод
YUrMVVHF3TY.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
186.54 KB |
Просмотрено: |
86 раз(а) |
|
franzferdinand
На форуме 11 лет
All Exx64 писал(а):представил - как ты радуешься выбрасывая!
лишь тому, что высвободилось много места под то, что действительно нужно.
дайте совет, кто опытный бухасер квартир и домов. в комнате одна стена (не та, где окно) соседствует с нежилым холодным помещением. в помещении плюсовая температура (сейчас там например плюс 10 при минус 10 на улице). вопрос - если утеплить стену со стороны помещения чем-то дешевым (например пенопластом), будет ли заметное улучшение в плане температуры в жилой комнате?
All Exx64
На форуме 12 лет
franzferdinand писал(а):All Exx64, почему тебя 4 Ома смущает?
Рассуди логически - эти стандарты сопротивления АС (4; 6 (редко); 8 ом) идут с древних времен...При низком сопротивлении можно получить большую мощность (ну не было в 70-х годах мощных высоковольтных комплиментарных пар транзисторов), вот и оттягивалась мощность на низком сопротивлении, но на реальном звуковом сигнале импеданс такой колонки на некоторых частотах падал до 1-2 ом...это уже проблема для усилителя (начали коэффициент демпфирования повышать). Для современных усилителей (уже со второй половины 80-х) стали доступны транзисторы (да еще и полевые!) надежно работающие и выше ± 50 вольт...Они и на 8 омах мощную акустику тянут...Колонки, которые выпускались в вариантах 8 и 4 ом - 8-омные помягче звучали...ну это все субъективно!)))
franzferdinand
На форуме 11 лет
All Exx64, ну по тех.части у меня вопросов не было. Я имею ввиду субъективную составляющую - на 8 Ом "лучше"? Ну ты ответил)
kazak1102
Модератор
На форуме 15 лет
Всем здрасте, всех с праздниками...
.kkursor Вопрос по СИ...
Можешь чиркануть функцию, которая будет сканировать целочисленный упорядоченный по убыванию массив, и, сравнив массив с переменной (АЦП), выдавать № сопоставимого числа из массива...???
Чёт никак оно у меня... Чего-то не догоняю...
Ка-то мутно вопрос звучит...
мертвая голова
Предупреждений: 1
На форуме 10 лет
franzferdinand
На форуме 11 лет
мертвая голова, ровность стены?... честно говоря хотел покласть на это, т.к. пенопласт буду класть со стороны нежилого помещения, и красота вторична. Думал сделать каркас из брусков и между ними вставлять плиты пенопласта. Так не пойдетв?
мертвая голова
На форуме 10 лет
franzferdinand писал(а):каркас из брусков
Нет конечно, тупо на полимерный клей типа дракон клей и все, держит мертво. Клей с зазором между листами 0.5-1 см чтобы трубочка от монтажной пены пролезла. Запенишь все периметры, будет монолит без мостиков холода.
kazak1102
Модератор
На форуме 15 лет
мертвая голова писал(а):тупо на полимерный клей типа дракон клей и все,
Фасадные клие, типа Церезит СТ-85, или клей-пена (как и просто пена, но её не прёт) для пистолета...
Zver_042
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ 21061 1986г.в.-> ВАЗ 21074 1999г.в. -> ВАЗ 21154. Млечный путь М73 2008 -> Авео седан LTZ 2013-> Rio X-Line 2018
Собакоедская повозка простояв с 30 декабря завелась с полпинка на аз
Но у нас сейчас жара, всего -20° .
мертвая голова
На форуме 10 лет
kazak1102 писал(а):Фасадные клие, типа Церезит СТ-85, или клей-пена (как и просто пена, но её не прёт) для пистолета.
Дороговато клей пена.
Еще неизвестно что там за стена, если кирпич не штукатуренный, то тогда только на ст 85.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Zver_042 писал(а): Но у нас сейчас жара, всего -20° .
_______
Главное чтобы ваша жара к нам не пришла, у нас комфортные +2
franzferdinand
На форуме 11 лет
мертвая голова, такой клей все берет? У меня полстены покрашено, половина побелена.
Еще бы придумать как с выключателем на этой стене поступить. Просто окно что лия под него вырезать
мертвая голова
На форуме 10 лет
franzferdinand писал(а):мертвая голова, такой клей все берет? У меня полстены покрашено, половина побелена.
Полимерный ? На краску норм будет, на побелку не знаю, врядли, во всяком случае ничего не мешает приклеить кусочек и оторвать его на следующий день.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
franzferdinand писал(а):Просто окно что лия под него вырезать
Можно коробочку запенить, провода наростить, будет заподлицо.
Какой размер стены ? Там кладовка холодная или что ?
franzferdinand
На форуме 11 лет
мертвая голова писал(а):Какой размер стены ?
ну примерно 5 на 2,5
мертвая голова писал(а):Там кладовка холодная или что ?
ага. там окно с побитыми стеклами, соответственно задувает неслабо. а так даже отопление там есть.
ЭД*
На форуме 14 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ