Не каждый сядет в эту уродливую коробчонку, даже если матрёха с кондёром будет чуть дороже. Другой вопрос, насколько дороже.
На счет того что Логаны на 1-2$ дороже ВАЗов.. Ну ИМХО это не совсем так.. У нас почти напротив друг друга стоят автосалоны ВАЗа и Рено. Заходил к ним обоим в середине июня. Итак ВАЗ 21124 (норма) 247тыр , Логан - младшая комплектация 251 тыр. Имхо разница всего ~150$
Вот разговоры про разницу в цене десятки и логана, скажите вот за 300тр логан предлагает мне кондиционер, абс, 2пб, эсп, цз, гур. За какие деньги можно взять ваз в такой комплектации, и с таким качеством? Мое мнение если логанов станет в достатке, ваз загнеться или придеться кардинально снижать цены, потому что за 270 он нах никому нужен небудет.
Ахренеть, ну и тему вы тут развели
Вечный спор.
А по Логанам спрашивайте, не стесняйтесь. А то почитал тут такие басни
Парус, те углубления в багажнике по бокам, о которых ты писал есть на всех версиях. Хотя откровенно говоря они меня только радуют. Там отлично лежит огнетушитель, кое-какой интрумент, пару тряпок, жидкость для протирки стекол. :cool:
О надежности нашего автопрома...
ВАЗ - 21101 05 г. при 1400 км, не прошла обкатку!!!
1. клинило лев. эл.стеклоподъемник - разрабатывал руками, правда затем начал работать, но факт на лицо.
2. поменял датчик ХХ.
Какая нах.. надежность. :cool:
Давай жги правду матку! :-D
Вот я говорю нахрена мне лохан с прибамбасами, ГУРами, и остальными понтурами. ВАЗ и брал как лошадку для работы, а не баб снимать.
Вот я говорю нахрена мне лохан с прибамбасами, ГУРами, и остальными понтурами. ВАЗ и брал как лошадку для работы, а не баб снимать.
Не помойка, а того же поля ягода!
Разрешите я вам стрелки переведу:
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=102869
а то в который раз одни и теже одно и тоже мусолят.
Logan был бы идеальным автомобилем, если бы маркетологи сдержали обещание и продавали базовую версию за те самые 5000 евро (около $6300). В этом случае ни о каких недостатках автомобиля можно было бы и не говорить. Он был бы просто гениален
Местонахождение:Владивосток, код города 4232
Пробег:Двигатель:1800 см3, бенз.
Кузов:Трансмиссия:авт.
Руль:прав.руль
Цвет:Краткое описание:аудио, суперсалон, эл. табло, радио, ABS, airbag, кондиционер, навигация, CD, climat control, "метла"
TV, камера заднего хода, брызговики, туманки, отличное состояние.
Цена:14700 у.е.
Пробег:Двигатель:2400 см3, бенз.
Кузов:Трансмиссия:авт.
Руль:прав.руль
Цвет:Краткое описание:аудио, суперсалон, эл. табло, радио, ABS, airbag, кондиционер, навигация, CD, 4WD, climat control, литье, "метла"
2 люка, эл. шторки, камера заднего хода, спойлер, аукцион 4.
Цена:15900 у.е.
Вот разговоры про разницу в цене десятки и логана, скажите вот за 300тр логан предлагает мне кондиционер, абс, 2пб, эсп, цз, гур. За какие деньги можно взять ваз в такой комплектации, и с таким качеством? Мое мнение если логанов станет в достатке, ваз загнеться или придеться кардинально снижать цены, потому что за 270 он нах никому нужен небудет.
Я не пойму хуля на форуме посвещённом ЛАДЕ писдить то