Апну тему.
Почитал все, что сыскал про сцепу - не все понял...
Ехал к теще, встрял в тугую пробку на Лыткаринском мосту(кто знает - поймет). Сам подъем не длинный, метров 100 от силы, но угол довольно большой, и ехали его минут 20 наверно. Начала хандрить сцепа: потерялись "1-я" и "задняя", "вторая" с перегазовкой и не с первого раза. Короче, кое как доехал на "второй", благо теща прям рядом с мостом. Обратно поехал - "первая" воткнулась, а т.к. пробок не было - все ок. Но когда стал искать место около дома, катаясь на первой - она-же и "задняя" потерялись совсем... Еле нашел место, чтоб передним ходом с первого раза припарковаться. 2 недели мафын стоял напротив чьего-то гаража(не до него было, да и необходимости в езде не возникало) - попросили переставить. Первая опять нашлась, быстренько переставил машину, тут и задняя включилась очень к месту. Короче в таком состоянии она сейчас и стоит. Первая, оптимистичная мысль - трос похерился. Подергал его из по капота - а я рукой вилку сцепления могу двигать...
Подробно внутренности корзины слабо представляю, поэтому может кто объяснит, что конкретно похерилось?
Если менять корзину в сборе, вилка там присутствует или это отдельный механизЬм? А выжимной?
Какое нонче сцепление лучше ставить? Скока ~стоит замена? А то все темы старые очень.
Да, вспомнил - сцепу менял в 2006г (Valeo), с тех пор проехал тыщ 25... (Да, я очень мало езжу и практически не "гоняю"... Старый видать стал

))(после служебной Volvo S60@270л.с на этом самокате вообще не втыкает давить на педаль газа...)).