Страница 3 из 3
deAmon
Mightu писал(а):

P.S. Если ты непонял я просто пошутил, ну в конце концов твою точку зрения уже поняли в этой теме, зачем повторятся? Smile)) Ну нравится человеку эта машина, у него мечта, у тебя же есть мечта, вот у него тоже она есть, и то что она несхожа с твоей мечтой, незначит что она хуже.

красава =) отжег
ты прав Mightu я долго смотрел, читал и выбирал ...
был в обзоре выбора и мерен с180 w202 универсал, автомат, 14штук у.е.
правда год 1999

но выбор пал на иску200
ну понравилась она мне

GEN? писал(а):

Иван_aka_Gaiver писал(а):
компактный спорт-седан.....

Чой-то такое Smile

соглашусь с высказыванием Иван_aka_Gaiver эту смую иску200 именно так и можно назвать спорт-седан
седан, компактный (мне крейсер и не нужен, но и купешка не подходит), и достаточно резвый.

2 GEN? а в погоне за литражом двигла ... подумай сколько ты будешь платить за страховки
GEN?
deAmon писал(а):

соглашусь с высказыванием Иван_aka_Gaiver эту смую иску200 именно так и можно назвать спорт-седан
седан, компактный (мне крейсер и не нужен, но и купешка не подходит), и достаточно резвый.

2 GEN? а в погоне за литражом двигла ... подумай сколько ты будешь платить за страховки

Во придумали-то Laughing "спорт-седан", который едет медленнее нормального семейного... Ну да ладно, нравится и нравится...
А насчет страховки и транспортного налога - не так уж и много на самом деле, особенно по сравнению с годовой суммой на бензин, обслуживание и амортизацию.
Johann Halter
GEN? писал(а):

Иван_aka_Gaiver писал(а):

я догадывался что ты пиздабол.... 8-)

за сколько айэс300 разгоняется сказать? а эрэска 210 сильная на типтронике??? 1G-FE это самый слабенький моторчик, но даже до него твоей тарантайке как до.... далеко в общем.... Smile

Про IS200 типа "спорт-седан"(о чем собссна тема) тебе уже не интересно, т.к. возразить нечего. Уже пошли айэс 300, эрески...
Пиздобол - это твоя фамилия.
Свободен...

долго думал? тема собственно о том что IS200 стоит своих денег и по сравнению с АНАЛОГАМИ даже чуть дешевле,
Цитата:

Уже пошли айэс 300, эрески...

а что такого если они столько же стоят??? мне допустим не надо 210 сил, мне и 160 вполне хватает.... со скольких секунд до 100 по твоему мнению начинаются истинные спорт-седаны, любопытно...
Цитата:

Про IS200 типа "спорт-седан

спорт-седаны бывают с разными моторами, по желанию покупателя, это только магнус с одним расточеным до 2хлитров опелевским 1.3 мотором продаетца... Very Happy у него не моновпрыск случайно???

Цитата:

Пиздобол - это твоя фамилия.
Свободен...

[/quote]

ссылок ты так и не привел, так что кто из нас пиздобол думаю понимаешь... 8-)
HelgO
deAmon писал(а):

почему именно IS200?
да потому что за 16-18 штук у.е. приобрести машину, которая гораздо лучше по начинке и комфортабельности чен ФФ2 или Ланцер

Вот тут, имхо, бюджет маловат. Меньше 20 трудно и долго искать не ушатанную машинку. На ней обычно деды не ездят Very Happy.
А запчасти не дешевы, это не просто тойота.
deAmon
HelgO
цены с exist.ru
Свеча зажигания = 12$
Фильтр масляный = 16$
Фильтр топливный = 35$
Фильтр воздушный = 21$
Фильтр салона = 43$
Колодки тормозные передние = 123$
Колодки тормозные задние = 59$
Щётка стеклоочистителя переднего правого = 19$
Дворник левый = 43$
Прокладка сливной пробки масла = 0,6$

я для своей девятки порой покупаю некоторые запчасти дороже, меня это не сильно напрягает.

HelgO писал(а):

Меньше 20 трудно и долго искать не ушатанную машинку. На ней обычно деды не ездят Very Happy

знаю, что не деды
за 20 и выше уже можно и 2002 года спокойно взять
HelgO
Посмотри торм. диски, подвеску, рулевую рейку, радиатор. Это имхо лучше ставить оригинал. Я точные цифры не помню, но в принципе цены не бюджетные. Есть шанс, что-то из этого будет не в правильном состоянии.
SeaRunner
2 Иван_aka_Gaiver

> за сколько айэс300 разгоняется сказать? а эрэска 210 сильная на типтронике???

Ну и накуй кому это надо в Москве? Зато вот коробка-автомат - это да, вещь нужная.

ПСЫ. И вообще-то тема про Лексус, а вы задрали с вашими древними БэМэВэ во всех ветках флудить.
Матрос Железняк
Тормозные диски - в районе 3 тыров, радиатор - 7-8, можна взять на яху новый и уложится в 5.
С рейкой сложнее - она леворукая...

В свое время выбирал между крауном и алтецой. Хотел 1G-FE на механике. Автомат 4-хступый, всеж для разгона лишняя ступень не помешает. Зато он невероятно прочный и живучий Smile
molot.o.k.
deAmon писал(а):

HelgO
цены с exist.ru
Свеча зажигания = 12$
Фильтр масляный = 16$
Фильтр топливный = 35$
Фильтр воздушный = 21$
Фильтр салона = 43$
Колодки тормозные передние = 123$
Колодки тормозные задние = 59$
Щётка стеклоочистителя переднего правого = 19$
Дворник левый = 43$
Прокладка сливной пробки масла = 0,6$

я для своей девятки порой покупаю некоторые запчасти дороже, меня это не сильно напрягает.

HelgO писал(а):

Меньше 20 трудно и долго искать не ушатанную машинку. На ней обычно деды не ездят Very Happy

знаю, что не деды
за 20 и выше уже можно и 2002 года спокойно взять

Все трете Very Happy Ну, ну сказачниг. Что ты для девятины то дороже покупаешь если не секрет? Ты хоть сьезди посмотри то что продают-то. А не смотри картинки и надписи-состояние отличное. Я когда бумку выбирал понял, что реально на рынке столько хлама который я и даром то не возьму, а в обьяве у всех все супер, и фотки красавы. Кстати сходи на сайт альтзы то. Тольковый сайтик. Я не поленился, чиста из любопытства, почитай часик и убедись, что по мнению владельцев 15 это МИНИМУМ за который купишь праворульку это проходного года, да и то при сильном везении будет с минимальными гимороями. А ты лексус брать собрался Smile Купить то можно. И даже ездить в приниципе можно. Но это ИМХО не лексус.
ЗЫ: Всегда удивляли владельцы наших машин которые ставять на них дорогие импортные запчасти, и владельцы престижных иномарок которые их по помойкам обслуживают.
ТО Иван_aka_Gaiver ИМХО лексус ниразу не спортседан. Хотя я чес сказать гс и рх только тестил. По своей идеологии лексус это японский мерседес. Мерс ведь тоже есть и с мощным двиглом и т.д. но никто его не считает машиной со спорт замашками полюбе. ИМХО четверка брендов делится так МБ-Лексус, БМВ-Ауди. Хотя у меня был ауди, точно так же в сравнении с БМВ это ниразу не спорт, но маркетологи настаивают Smile Впрочем у меня старый был (100-45) а на новых не ездил. Может поменяли чего. Вообще эти деления скорее у нас в головах. Потому как скажем что спортивнее с-класс компресарный на заниженой подвеске и 318 стоковый. Тут можно долго и нудно спорить.
Матрос Железняк
а что значит спорт-седан? СкайЛайн ГТ-Р? Тогда алтецца (лехсус ис200) седан, так скажем, со спортивным уклоном. На дороге трясет, 6МКПП, рулится неплохо)))

Цены кста приведены на оригинал, например колодки за 120 баков покупать меня бы жаба задушила. Есть предложения за такие деньги лучше на порядок.
HelgO
Про переднюю подвеску. Сайленты меняются вместе с рычагами. Хотя можно и подколхозить и новые впихнуть в старые рычаги.
Ценники встречал на одну сторону такие
48610-59025 - 155-170$
48068-53010 - 120-140$
48660-53010 - 130-150$
Ну а менять желательно с двую сторон Very Happy.
Матрос Железняк
ну если деньги ляжку жгут, то тогда уж все и сразу Smile
deAmon
molot.o.k.
спроры да и только ...
что я покупаю дороже? ...
термостат за 1000 руб.
передние тормозные колодки за 50$
...
нет смысла перечислять ...
кто что и за сколько покупает ... это каждый выбирает сам, что и за сколько покупать запчасти для своего авто.

то что ты ездил на Ауди 100-45 я тебя поздравляю, но уже имеются аппараты турбированные ... таже А4 которая еще может дать фору твоим любимым БМВ

но суть темы не в том, что кто кого и за сколько может порвать ...

выбор первого или .... х.з. какого по счету авто это личное дело каждого
каждый выбирает себе то что ему нравится ...
оценивая свои финансовые возможности ... на покупку самого авто и на его обслуживание ...
Ранетка
Матрос Железняк писал(а):

а что значит спорт-седан? СкайЛайн ГТ-Р? .

гхых....
GT-R вообще-то КУПЕ, а не седан....
сорри за офф(да простят меня модераторы)....
Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ