klimser
На форуме 18 лет
Servikt
Молодца, не растерялся. Мля, я бы наверное и не догадался в 112 позвонить, тупо бодался до последнего. Насколько я знаю, ментам вообще запрещено устраивать такие гонки(исключая различного рода планы перехваты и т.д.). Если мент кидался в драку то получается что ты после остановки из машины выходил? Ну ты прям рембо.
Bart2
+1
Разговоры записываются автоматически, поэтому вся твоя история записана и подитожена звонком гаичника.
На крайний случай твой звонок останется в базе твоего оператора. Если начнется раскрутка дела, то выйдут на того оператора 112, который давал "ценные" советы, а если каким-то образом он затер инфу, то я думаю что ему за это дело тоже одно место натрут.
Другой вопрос, захочешь ли ты добиться справеливости или нет. В любом случае удачи тебе земляк, поставь свечку в церкви за то что все обошлось только увеличением седины на висках.
Servikt
На форуме 18 лет
Да никак дело не развивается. Второй кореш мой, который со мной ехал, начал гнать мол надо было сразу куда-то там ехать (ночью), сейчас типа позно, короче не хочет себе гемороя на жопу. А как я без него, без свидетеля?
Из машины не выходил, вылетал...
Фиг его знает, в ту минуту особо и не подумал об этом. Мы и орали то друг на друга ровно посередине растояния между нашими авто. А машины стояли метрах в 15-20 друг от друга.. Как в кино короче, "на нейтральной територии"..
Буду дожимать сайт прокуратуры - сегодня напишу еще раз, а если снова проигнорируют - буду звонить интересоваться, для чего придумали обратную связь на этом сайте..
klimser
На форуме 18 лет
Они тебе ответят, что если хотите продвижения по своему вопросу, приезжайте и пишите нужные бумаги, а так по телефону такие дела не делаются. В общем тут два пути, или бросить и вообще ничего не делать, или идти до конца. имхо.
Bart2
На форуме 18 лет
klimser писал(а):а так по телефону такие дела не делаются.
Могут и делаться. Например "поинтересоваться" по телефону в РОВД об угоне авто окончилось заведением дела.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ