Может и для него не хватить, например при буксировке. Хотя здесь, конечно, больше момент важен. Ну так на этом движке он тоже не больно велик пусть и выгодно смещён в более низкую зону. А на трассе по любому печально.
Ну плин знатоки одни собрались... я прям себя неловко чувствую... Знатоки? Почему вы не используете свои лошади по прямому назначению?
Прокладка решает...
Ничего против Логана лично не имею, тем более в хорошей комплектации. Просто в России его цена завышена. Если в Европе ее удешевляли и продают соответсвенно за разумные деньги, то у нас с ценой перегнули палку
Ну плин знатоки одни собрались... я прям себя неловко чувствую... Знатоки? Почему вы не используете свои лошади по прямому назначению?
Прокладка решает...
Ну типа у фиатов прокладка решает, типа те пони, что там есть, реально в жеребцов превращаются.
Ничего против Логана лично не имею, тем более в хорошей комплектации. Просто в России его цена завышена. Если в Европе ее удешевляли и продают соответсвенно за разумные деньги, то у нас с ценой перегнули палку
Мало для чего? Для города?
давая её "на все деньги"
давая её "на все деньги"
Вот только уверенности в том, что лишние 15-18 л.с. при том же объёме дадут "истинный драйв" у меня нету ни на грамм
итальянцы этого делать не умеют (не могут, не хотят и т.д.), они торгуют эмоциями, по принципу "любовь зла, полюбишь и козла
И всё-таки, наверное, это будет Ланос. Больше 300 не получается.
ланос по-моему хуже матрехи, уродливее то точно.
И всё-таки, наверное, это будет Ланос. Больше 300 не получается.
ланос по-моему хуже матрехи, уродливее то точно.
че серьезно?
если возможно заказать новый Фокус ambiente 361 т.р.
...То вот после них Ланосовская кажется очень жесткой, читает все ямочки дороги. Всё отдается на пятой точке...