какойто очень мощный клаксон
[Мой знакомыйна своей машинке для таких случаев сделал приспособу - под задний бампер прикрепил какойто очень мощный клаксон под 110 ДБ и запитал на кнопку через реле. Кнопку врезал в свободное место на высокой панели. Так вот когда ему бибикнут несправедливо он нажимает адскую машину и....чел сзади охуевает от собственной заебучести, долго еще не решаясь тронуться с места. Недостатком является то, что вместе с ним могут охуевать и другие, которых зацепило
Кстати, придурков, тормозящих на "мигающий зеленый" надо бы прав лишать... сколько аварий из-за них...
Сигналить им бесполезно я просто включаю дальний подъежаю максимально близко так как только что помытая машина уже грязная и еду.
Сигналить им бесполезно я просто включаю дальний подъежаю максимально близко так как только что помытая машина уже грязная и еду.
Кстати, придурков, тормозящих на "мигающий зеленый" надо бы прав лишать... сколько аварий из-за них...
А как вы бы вели себя в такой ситуации кто настойчиво сигналит сзади???
Кстати, придурков, тормозящих на "мигающий зеленый" надо бы прав лишать...
его задело, что я впереди него.
Они и тормозами пользуються постоянно, стопорями как мигалками мигают, ибо двигаться с потоком они не умеют
Лишать надо тех, кто сзади летит вплотную и думают что все такие же идиоты как он и полетят на почти что красный, бравада прям пиз*дец проскочить на мигающий зелёный...
100%
Сам, в основном, сигналю удодам которые перстраиваются из полосы в полосу не смотря в зеркала.... едешь себе то потихоньку и тут мудила херачит на твою полосу.... бодренько так херачит..... приходится по тормозам и долгое би-и-и-и-и-и-и-и-и-и и фарами его, фарами Жутко бесят :ooo:
Над темой смеялся, сигналят только тормозам
Или тебе ни разу не сигналили долбо..бы, которые хотят уехать на красный или желтый?
Жуткое зрелище - чайник назад катится