poliman
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):но парниносящие джинсы с заниженной талией както настораживают... ахтунги?
нет , не ахтунг. мне лично нравица, что джинсы у кросов\классических чорных с белым кед как бы образуют складки, и нра что они истираются об асфальт
мне кажеца ето прикольно
Anhel писал(а):смотрите какой гламурный)))
вот куплю пыжа и ваще зверев отдыхает
)))))))))) шутка)
Anhel писал(а):в Автозаводском Универмаге джинсы купил?
мля) откуда инфа?
кто заложил? кругом предатели!
ааааа....)))))))
Anhel ты тока тсссссс)))))))))))
Марат
На форуме 18 лет
poliman писал(а):в ваши 15-20 лет все подряд были адекваты? не было контр-течений?
Нет, конечно
Некоторые подросли, и до сих пор не могут понять, что студенческая пора уже прошла, а они до сих пор скулят по поводу и без "Милая моя, Солнышка лесное", или "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались"..
poliman
На форуме 18 лет
как чувствовал что тема будет про боты
)))))))))) сидел на паре - глумил - все подряд счелкал
получайте фотку. ну и где АХТУНГ?
Последний раз редактировалось: poliman (07 Апреля 2008 17:00), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата:нет , не ахтунг. мне лично нравица, что джинсы у кросов\классических чорных с белым кед как бы образуют складки, и нра что они истираются об асфальт мне кажеца ето прикольно
мля... я даже никогда не задумывался о том КАК свисают джинсы... :ooo: джинсы и джинсы... ППЦ.... хотя разница у нас с тобой 7 лет всего... 8-) а еще имею стойкую ненависть к "КЛЕШ"..незнаю почему - дико раздражает.
Марат
На форуме 18 лет
poliman писал(а):и нра что они истираются об асфальт мне кажеца ето прикольно
Клешированные штаны были модны еще с 70-х, кажись. Брюки-клеш! :cool:
Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата: без "Милая моя, Солнышка лесное", или "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались"..
ааааааааа... пляяяяяяяя... бардыыыыыыыы.....
Марат
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Цитата: без "Милая моя, Солнышка лесное", или "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались"..
ааааааааа... пляяяяяяяя... бардыыыыыыыы.....
извини, не хотел огорчать.......
poliman
На форуме 18 лет
Марат писал(а):poliman писал(а):и нра что они истираются об асфальт мне кажеца ето прикольно
Клешированные штаны были модны еще с 70-х, кажись. Брюки-клеш!
ето так называется что мне нравится?
ну чтоп снизу свисали джинсы складками_)
Марат
На форуме 18 лет
poliman писал(а):ето так называется что мне нравится? ну чтоп снизу свисали джинсы складками_)
Ну если я правильно понял то, о чем написал ты, то да.. Вообще клешированные штаны в классическом понимании, были у моряков, матросов. Особым писком считалось, когда этим "клешами" при ходьбе чуть ли не мостовые подметались.
Blair_VSS
На форуме 19 лет
Читаю - и чувствую себя счастливым отцом:
дочке 2.5 года - с компом на ты (винду пустить, мультик свой на двд воткнуть/включить, регуляторы сурраунда с аудидижи настроить пао вкусу, видео на телек вывести - все клавы уже знает - бабушку как-то до обморока этим довела)
сын (от первого брака - 14 лет) - типичный "патцан" - смотрю и себя вспоминаю: если дома его нет и мать (бывшая жена) воет, то сразу еду на ближайшие заброшенные стройки и там его нахожу со всей "бандой".
Правда начинаю уже побаиваться за дочку - как бы не получилось как на баше было:
(с)-башорг
- циска настроена, сервак поднят, но что-то в моей жизни не так:
- что именно?
- сиськи 4-го размера и муж-парикмахер...
Johann Halter
На форуме 20 лет
Potap
Забанен
На форуме 18 лет
Марат писал(а):Особым писком считалось
Ну у моряков то это не писком было, а суровой жизненной необходимостью. Что бы в случае чего в воде удобнее было штаны скидывать.
Марат
На форуме 18 лет
Potap писал(а):Ну у моряков то это не писком было, а суровой жизненной необходимостью. Что бы в случае чего в воде удобнее было штаны скидывать.
Так мы же о моде на гражданке говорим! А то так...какие могут быть мостовые в открытом море, или на палубе?
Acquirer
На форуме 20 лет
Хорош брюзжать. Меня тоже раздражает, но чо делать? Как им ещё выразить себя? Сейчас все доступно, всё можно купить. Чем заняться они не знают, чего вы хотите? Я с мелкой ходил в центр досуга там детишки ходят заниматься много чем, ни одного эмо, гота и прочих не видел.
Мне вот тут тоже интересно стало, если мода пройдет на тоннели и прочее, как они уши восстанавливать будут? Ну это так, к слову.
Детей надо занимать чем-то, чтобы не лупили глаза в зомбоящик, а потом пиво не сосали под матюги ПТУшников потенциальных, чтобы сразу, две минуты пообщались и понял что не моя компания, скучно, неинтересно и т.п.
Потрепаннные штаны раздражают, неряшливость по моему какая-то, шо за кайф в ободранных портках ходить? Одежда должна быть чистой и аккуратной :-D
poliman
На форуме 18 лет
Марат писал(а):Особым писком считалось, когда этим "клешами" при ходьбе чуть ли не мостовые подметались.
вот!!!! точно вот ето мне нра
)))))))))))
Blair_VSS писал(а):сын (от первого брака - 14 лет) - типичный "патцан" - смотрю и себя вспоминаю: если дома его нет и мать (бывшая жена) воет, то сразу еду на ближайшие заброшенные стройки и там его нахожу со всей "бандой".
поздравляю! сам так же прападал на стройке с децтва - часто приходили в цоколь строящегося здания с патсанами и замки снимали с дверей шпингалеты всякие...счас думаю - а нафига?
но зато уже в 11-12 лет отвертку смело держал..
PS даже в пропадании на строке есть тоже плюсы - сын небось там везде лазиет, а слабаки карапкаца не умеют! значит он не слабак! небось тырят так же что плохо лежит - считай хозяйственность воспитываеца
могут подраца там смело изза чего нить - ведь вокруг нет никого - никто не помешает - значит драца научится
небось на стройку на великах гоняют - ноги сильные будут от крутежки педалей!
PS тока нада к друзьям оч приглядываца - у мну был старший товарищ - мы сним везде все пролазили на районе, а потом он в неудачной компании очутился..наркошем стал..
Марат
На форуме 18 лет
Acquirer писал(а):Детей надо занимать чем-то, чтобы не лупили глаза в зомбоящик, а потом пиво не сосали под матюги ПТУшников потенциальных, чтобы сразу, две минуты пообщались и понял что не моя компания, скучно, неинтересно и т.п.
Потрепаннные штаны раздражают, неряшливость по моему какая-то, шо за кайф в ободранных портках ходить? Одежда должна быть чистой и аккуратной
как точно заметил:
Acquirer писал(а):Хорош брюзжать.
(с)
:-D
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Potap писал(а):Марат писал(а):Особым писком считалось
Ну у моряков то это не писком было, а суровой жизненной необходимостью. Что бы в случае чего в воде удобнее было штаны скидывать.
как у стриптизеров чтоли?
Марат
На форуме 18 лет
Anhel писал(а): как у стриптизеров чтоли?
Ты еще спроси не оттуда ли пошла мода в стрип-барах ставить шест, чем-то схожий с мачтой...?
poliman
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):по выходным одеваю вот чтото такое:
как бы ето правильней выразица...ты как будто с рабочего района в центр выбралса - и все самое новое одеваеш, как колхозники едут в центр - тоже все нвоое одевают
без обид)
PS если канечно у тебя посередь недели не бизнес-костюм
мне пох какой день недели - везде одеваюсь одинаково - и на тусы в клубы и на учобы\работу)))
Acquirer писал(а): Одежда должна быть чистой и аккуратной
сразу видно жизненную закалку
тайну открою - неряшливая и мятая одежда порой привлекает девушек - так как видно что парень не над чьим то суровым женским присмотром
неплохой вариант для знакомства
PS опрятные вычищенные никаму не нужны))) ведь девушки любят руководить и делать ис чего то ЧТО ТО)
poliman
На форуме 18 лет
Марат писал(а):Anhel писал(а): как у стриптизеров чтоли?
Ты еще спроси не оттуда ли пошла мода в стрип-барах ставить шест, чем-то схожий с мачтой...?
пять баллоф!
Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата:как бы ето правильней выразица...ты как будто с рабочего района в центр выбралса - и все самое новое одеваеш, как колхозники едут в центр - тоже все нвоое одевают без обид)
друг мой, я ващето по будням работаю.... :-D подрастешь - тоже сменишь кеды на ботинки и джинсы на брюки...
Цитата:тоже все нвоое одевают без обид)
в каком смысле "новое", я уже давно ниче не покупал нового, все вроде есть..
Цитата:тайну открою - неряшливая и мятая одежда порой привлекает девушек - так как видно что парень не над чьим то суровым женским присмотром неплохой вариант для знакомства
на самом деле девушек привлекает нечто другое..
Цитата:опрятные вычищенные никаму не нужны))) ведь девушки любят руководить и делать ис чего то ЧТО ТО)
а ты не паддавайся.. держись... :-D
poliman
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Цитата:как бы ето правильней выразица...ты как будто с рабочего района в центр выбралса - и все самое новое одеваеш, как колхозники едут в центр - тоже все нвоое одевают без обид)
друг мой, я ващето по будням работаю.... подрастешь - тоже сменишь кеды на ботинки и джинсы на брюки...
ну я ниже и написал про ето
poliman писал(а):PS если канечно у тебя посередь недели не бизнес-костюм
Иван_aka_Gaiver писал(а):Цитата:тайну открою - неряшливая и мятая одежда порой привлекает девушек - так как видно что парень не над чьим то суровым женским присмотром неплохой вариант для знакомства
на самом деле девушек привлекает нечто другое..
ну тебе с твоих 27 виднее
)))))))))
Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата:клеш - это сужение от колен и вниз,
это как раз расширение от колен вниз..
poliman
На форуме 18 лет
_McRae_ писал(а): про что Полиман говорит - либо "трубы" (широкие по всей длине)
нет. не трубы. обычные джинсы, тока их на заднице ношу
_McRae_ писал(а):а по сабжу вот что приметил - детки московские (13-16 лет) и правда какие-то не такие гормоничные, а вот не московские - из сибири иль с югов (Краснодар, например) - так одно заглядение! че-та тут у нас не так...
какие родители такие и дети - с себя начните господа маскали
Acquirer
На форуме 20 лет
poliman писал(а):тайну открою - неряшливая и мятая одежда порой привлекает девушек - так как видно что парень не над чьим то суровым женским присмотром неплохой вариант для знакомства
Ишь ты я и не знал что современные девушки так домовиты. Сразу прямо бросаются нерях мыть.
Ща у начальника девушка 23 лет, в голове только клубы и шоппинг. Надо у него узнать как она его в бытовом плане устраивает...
poliman писал(а):если канечно у тебя посередь недели не бизнес-костюм
Ты удивишься, но не только среди недели, ща всю неделю, а не только среда
. В выходные джинсы и попытки одеть что-то постарше из одежды, но они пресекаются женой. Я из совка и до сих пор не могу например носить что-то навыпуск. Ну привык я так, что делать...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ