У форда даже абс нет в базе, у сивки система стабилизации с апреля у всех.
У форда даже абс нет в базе, у сивки система стабилизации с апреля у всех.
Кстати, многие, покупающие новое ино, как раз и хотят видеть простой, но надежный и комфотный ВАЗ с теми свойствами, которые ему необходимы.
Ну так пусть приору люкс покупают. Уже даже парктроник в нее вкорячили, на автомейлру статья, всем понравилась.
Отсутствие АБС в машине, разработанной с ней, серьезный минус.
Это о чем?
Это о чем?
Кстати, многие, покупающие новое ино, как раз и хотят видеть простой, но надежный и комфотный ВАЗ с теми свойствами, которые ему необходимы.

Двигатель 2л форда пипец по расходу и лошадки-пони по сравнению с Хондовскими скакунами))
Двигатель 2л форда пипец по расходу
ами
Чтобы мук выбора не было нужно просто сесть в машину и попробовать, начиная от дергания ручек и переключателей, заканчивая утопления гашетки в пол и раскруткой до 8 тысяч...
=)
Двигатель 2л форда пипец по расходу и лошадки-пони по сравнению с Хондовскими скакунами))
ами
Минусы тебе надо искать самому - идти и смотреть машины. И побольше цинизма в критериях оценки, поменьше тупого восхваления имени хонда и прочего шайса. А то просто забавляют такие ветки где найдут себе икону и начнут ее восхвалять так что все мухи вокруг дохнут от запаха.
Чего там такого супер пуперовского в хондовских технолггиях я чего то не заметил? Пока все что здесь приводили в достоинства сивику я могу таже отметить и у конкурентов, по части того же двигателя ничего в нем особого нет. У приятеля на сивике были проблемы с движком на первом году, датчики там какието менял уже не помню.
И сборка суперпупрмеганероссийская не помогла. 
+ внешний вид!!!
Ну и бери его тогда раз нравится, дальше можно не продолжать.
чет как то не хочу его!
Думаю в сравнении с фаршированным Фордом, "полный фарш" Цивега будет очень скромным...