Мужики, разговор беспредметный.
Пример - отдыхаю в Украине уже 11 лет, еду из Екатеринбурга, машины - от 6-ки до 10ки (сейчас).
Отдых отличный, НАТУРАЛЬНЫЙ, в Турции - совсем другое.
Кстати, езжу на Азов, все есть - развлечения, фрукты, бычки, пиво и т.п.
И не надо про заграничные моря - туда самолетом летают, а там еще и экономить пытаются.
А форум у нас автомобильный - и настоящему мужику, по-любому интересней должно быть на дальняк в отпуск на машинке сгонять.
Если бздеть (извиняюсь за выражение) ехать далеко, тогда - в Турцию, самолетом и жить там по расписанию.
А вообще, не только мое мнение - отдыхать в Украине хорошо, если даже и даишники там полные мудаки.
чем не натуральный отдых в турции непонятно? которой выжимают соки а люди, ничего лучшего не видевшие пишут что "отдых хороший и натуральный".
по поводу что долго ехать хорошо и что это отдых- лично я не согласен, для кого то отдых, но сейчас жизнь насыщенная, скока с ебурга до того крыма пилить? а ведь долететь ровно три- четыре часа.
avv_104 быкуешь и понтуешься здесь ты. причем по поводам, совершенно к сабжу отношения не имеющим. украина не дикая, просто она отсталая по сравнению с другими местами, где можно отдохнуть за те же деньги. отсталые в том числе и русские курорты, но крымские их по осталости переплюнули. почему писалось выше.
чем не натуральный отдых в турции непонятно? которой выжимают соки а люди, ничего лучшего не видевшие пишут что "отдых хороший и натуральный".
по поводу что долго ехать хорошо и что это отдых- лично я не согласен, для кого то отдых, но сейчас жизнь насыщенная, скока с ебурга до того крыма пилить? а ведь долететь ровно три- четыре часа.
не надо обид, они здесь ни при чем. .
дороги лучше на украине потому что там в отличие от урала климат помягче. обратите внимание на дороги в краснодарском крае, в ростовской области и на ставрополье - такие же дорогие и центральные, и проселочные. даже лучше.
а на кубе я сам не был,
И на Кубе(кстати, пишется с большой буквы, грамотей) не был?
И в Румынии не был.
Где же ты был?
Зато рассуждаешь лихо, как знаток. 8-)
для отдыха по сравнению с цивилизованными курортами крымские здравницы сейчас не котируются. по модному соотношению цена/качество.
я же сказал, что теперь лучше сравнивать с молдавией вот там я был.
Молодой безграмотный человек, ты русский язык в школе учил когда нибудь?
Дороги в Модавии - супер. Не хуже, чем в Европе. Трасса Москва - С.Питербург