SLAVA 932 писал(а):rattle
Если не секрет, почем "Субару" взял - наверное, тоже недешево.
Не секрет, здесь тема и в курилке была и в экспл. ино..поищи..даже с фотками..я брал за 300+38 страховка каско (я сделал, но можно и без нее), все что надо (и даже больше) для жизни есть..климат, автомат, полный привод, подушки, абс, гур, стерео система и ченджер на 6 дисков, 2 люка..
wraithik писал(а):Так она же юзаная, ей уже 9 лет
Ну конечно, ино не ломаются, я все понял.
Вот поверь, езжу с апреля и не ломается!!!!!!!!! И не бренчит!! Просто езжу и наслаждаюсь))) И вся семья, а езжу я часто при полном загрузе в 5 человек, наслаждается тоже..Не тесно, нормально, климат хорошо работает, полноценных 5 ремней (с регулировками по высоте, и ремни полноценные в плане того, что не просто через живот лямка, надеюсь поняли), автомат вещь..Правда мощный двиг тоже)) по крайней мере, когда отчим садится, не бывает проблем с троганием и сцепой)) Букс??? Я забыл что это такое, даже при трогании в горку на гравии, его нету (есть у нас такие места)!!!! Увеличенный до 20 см клиренс, так же оптимизма не убавляет.Короче я рад!!!!!!!!!!!! Главное найти не убитый аппарт!!! Ибо если взять ушатанное ведро (коим может оказаться и наша тачила), то кайфа не будет явно..
Г.у.М.а писал(а):про седан/хэтч ниче плохово сказать не могу, в прнципе нормальная альтернатива 10 и 12. Но вот это чудо ну никак глаз не радует
+1
wraithik писал(а):А если серьезно, что можно будет взять из универсалов за теже 380 с 100лс и климатом, 2 подушками, АБС+ЕБД и прочими мелочами?
Ладно даже за 400. Ничего.
Если серьезно, то где ты там климат нашел????? Для справки там кондей чистый))) просто для лохов (читай нас), кондей климатом обозвали)))))))) Без обид))) За 400 лучше взять полугодовалую, годовалую ино..и не париться, чем ЭТО чудо!!))