какая-никакая стильность
Я тоже думаю, что из седанов лучший выбор-Логан, а из хэтчей-Гетц (не знаю, правда, чего в нём будет за 350 руб)
А что вы думаете о Renault Symbol 4
Ах ты. Опять. Тут раздел - выбор машин после лады. Чего вам с приорами да калинами не сидится в соседней ветке?
...
Короче. Сам ездий на "в диапазоне 300 - 350 тыщ навороченные калины и приоры очень ничего смотрятся". Удачи!
P.S. Не вытерпел. Надоело уже эту хрень читать.
Ну и езди на убогом акценте, и не мешай людям ездить на лучше упакованных, ездящих и более престижных калинах и приорах
Они тоже уже иномарки на четверть.
P.S. Тоже не вытерпел. По тем же причинам...
Ну и езди на убогом акценте, и не мешай людям ездить на лучше упакованных, ездящих и более престижных калинах и приорах Wink
4х4 мне в NZ нафиг не надо будет
ууу, а я думал ты в AU.
dezruptor 21093 инж очень убогая машина без разговоров, причем убогой и мрачной она была уже лет пять-шесть назад...
Ну и езди на убогом акценте, и не мешай людям ездить на лучше упакованных, ездящих и более престижных калинах и приорах
Они тоже уже иномарки на четверть
P.S. Тоже не вытерпел. По тем же причинам...
Ну, а всякие проводки переложить, шумку сделать и т.д. потребитилей ВАЗов не напрягает
См. название форума "Выбор иномарки после LADA"
См. название форума "Выбор иномарки после LADA"
BlackCat а спектра машина из времен начала становления корейавтопрома... у соседа по гаражу слуюебка спектра, своя калина. калина ему нравится намного больше. хотя спектра динамичнее на трассе.
4. нет подробной документации что и как должно в авто работать. (из-за этого мне пол машины разобрали в сервисе из-за того что кнопка противотуманки нажата была.)
на 2000 сломался сигнал, сделали по гарантии и сказали, что это проблема всех машин тагазовской сборки.
ЗЫ первое ТО стоило 2700 - замена масла и фильтра (ну и попутно сигнал)
Так, что зря вы так - спекра за свои деньги это очень даже неплохой вариант
О чем и речь. Дешевле в обслуге ВАЗ, говорите? Да фиг там.