нет ты пишешь что иномарчников банить
Ну вот я иномарочник, за что меня банить? За то, что пытаюсь чуть чуть наворотить посредством форума свою старенькую десятку?))
вменяемые люди уходят с форума ....мало осталось адекватных людей...........Ханурик еще тоже отжигал помница..
Это Ханурик-то был адекватным? Какой-то закомплексованный подросток-неудачник несущий чушь?Да помню этого деблоида-мечтал и видел в снах подержанные Бехи
А АвтоДен вроде сам ушёл,так я и не узнаю,чем закончится его судебное разбирательство о вьезде под кирпич.
С ним не так однозначно.
Cobusca
зависть?
Islam_95_che
будь проще,у ..... комплексы по поводу ино 8-)
у него тоже клон на форуме?
Islam_95_che
у того кто банит иноводов 8-)
А ты писал Ачет в "Выбор авто после Лады
Вот узбек - финик - ни разу не написал в рабочий день. В рабочее время.
Во дают! Это Ханурик-то был адекватным? Какой-то закомплексованный подросток-неудачник несущий чушь?Да помню этого деблоида-мечтал и видел в снах подержанные Бехи и на этой почве ПО НАСТОЯЩЕМУ! свихнулся.Сдвинулся так,что свои больные фантазии начал принимать как реальность! Человек РЕАЛЬНО СОШЁЛ С УМА!. Сейчас лечат его где-нибудь в психушке.Жалко его маму и папу чёта в детстве сдвиг произошёл какой-то с сыном,а они не углядели это и пустили на самотёк.Трагедия в семье!!! Они сыну даже комп купили,но это только усугубило его болезнь.Страшно,ведь это происходило на наших глазах... Человека жалко конечно,но общаться с такими удел профессиональных психиаторов, а не обычных людей как мы,не сведующих в таких сложных врачебных вопросах...
С ним не так однозначно. Ему вынесли плюху (и вполне справедливую), а он пошел по пути "Не вынеса душа поэта, Позора мелочных обид"
я имел личную беседу с одним из модеров по поводу мата в курилке, мое имхо не надо его отслеживать и развешивать плюхи. децкий сад какойто... раздражает... и бесит что какойто виртуал начинает учить что мне говорить, а что нет... детишек в саду поучайте - меня не надо.
В конце концов, ладушка есть.
А причем тут обстоятельство, что была личная беседа с модером? Что с того?
В конце концов, ладушка есть.
откуда ты знаешь? тебя там не видно
к тому что долбя по клаве не всегда донесешь до человека свою мыслю целиком, и не факт что поймешь его доводы... а так поговорили душевно, попили... поели..
а я блин тут привык, мне тут нравится...
Ваня, нет вопросов! Становись модером, последовательно проводи политику одобрения адекватного мата
Правда, администрация ресурса несколько иначе думает (в правилах даже написано как именно)
но всякое гавно типа оскорбление, разжигание млять розни национальной.... пипец.. если чурке нельзя сказать что он чурка, то куда это годится?...
Немного тебя поправлю- не администрация в данном случае, а СОЗДАТЕЛИ
Ты можешь сказать, что тут себя чурки ведут беспредельно нагло?
Да и.. есть одна пикантная деталь. А именно: преследуя благие цели, желательно самому не нарушать какие-либо правила, законы, установленные для социума.
где грань?
согласись что правила общения в гараже и в университетской библиотеке несколько отличаются. и как выглядит в гараже человек давящий из себя интеллигента?
и как выглядит в гараже человек давящий из себя интеллигента?