П.С. Те, у кого ТО 1 раз в 20 тыщ. Ведь масло то наверное чаще меняете? Тогда и эти расходы надо считать тоже, ИМХО.
В итоге, переплачиваю я примерно 1000-1500 руб. При этом я с удовольствием общаюсь с доброжелательным и улыбчивым менагером, который с радостью выслушивает все мои недовольства и жалобы и забрав ключи сам загоняет и выгоняет машину с ТО.
П.С. Те, у кого ТО 1 раз в 20 тыщ. Ведь масло то наверное чаще меняете? Тогда и эти расходы надо считать тоже, ИМХО.
- посвистывание одного из ремней на холостых оборотах (может и не ремень), свист был с самого начала, после ТО-0 ненадолго пропал, и снова появился. в эти выходные "гарантия" умрет в поисках, но найдет.
Что касается дизайна именно у ховера он имхо очень и очень на уровне. Качество сборки, во всяком случае при беглом осмотре замечаний не вызывает. Бенза все бензиновые жипы жрут немало, но сравнимо имхо
ховера дизайн уазику приделать Я думаю раскупалиб токо влет
А что сдесь то отчёт затеял?
Тоже бывший десяточник?
Спасибо большое за отчеты. Все больше и больше склоняюсь в пользу Ховера.
А на все нападки типа это не машина-забить! В чем ну ни как не обвинить китайцев это в том что они стоят на месте. Они рвут вперед.
И Ховер еще один пример этому.
Ксенон 6К довольно погано светит в сырую и темную погоду по сравнению с 4.3К.
Как я понимаю, автокорректором Вы не заморачивались,
Омыватели-то хоть есть?
Сегодня ехал за Ховером, цвета "кузнечик"
свет в габаритах не ровный, а просто лампочка посередине (причем довольно тусклая), а стоп сигналы горят розовым,
Граница у света очень четкая, левая прмерно 10 см, правая на 5 см ниже края багажника впереди идущей среднестатистической легковушки. (малолитражки и гружёные под потолок фруктами шестерки в расчет не беруться).
Граница у света очень четкая, левая прмерно 10 см, правая на 5 см ниже края багажника впереди идущей среднестатистической легковушки. (малолитражки и гружёные под потолок фруктами шестерки в расчет не беруться).
...в городе, если мигнуть в корму комунить, то как на ренгене, аж кости видно и запах такой нехороший сразу, гаденький... ...