Отчад))))))))))
На машину из документов птс, удостоверение внештатного сотрудника, техосмотр МВД синий, и жезл
Сел значит)))) сначало пытался сидушки настроить, после тазиковских взад вперед, и спинка вверх вниз, прям как массажном кресле, положений немерено, и все на электро приводе, и память на 3х водил
Зеркала - электропривод - асферика( мне лично асферика не понравилась, непревычно).
вот кто будет вольво смотреть потрогайте и покрутите зеркало заднего вида и козырьки, они пздц так скрепят, такой пластмассы даже на тазике нет. но если не трогать их не слышно))) просто когда пытался поправить офигел))))
аудио система гавно))))) чейнджер на 6 дисков, но на высокой громкости не послушаешь, хрепит
климат контроль не пользовал, ибо на самой низкой температуре( там 14градусов, а после лоу) всеравно было жарко. ездил с открытыми окнами.
Подвеска гуд,шумка гуд. Ничего нигде не скрепит. Пробег 42 тыщи. Машина в эксплуатации 1 год. Подвеска жесткой показалась, но колеса 16 радиус низкий профиль, размерность не посмотрел.
Сел я значит, нажал тормоз. Поставил драйв. Рука и нога никуда не стремились, так как заранее подготовился
поехал, после 5 минут езды освоился)))))
АВТОМАТ рулит))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я не люблю гонять, для неспешной езды самое то))) ездил целый день, ниче не устало, в пробке стоял, так ваще ляпота, тормоз газ))))))))))
но Автомат тупит! вот нажимаешь газ, а машина с запоздание реагирует, и вообще едет как то не эластично)))))) 2,4 - 140 лошадей мне нехера не показались драйверскими! Выстрела особого нет))) но эт автомат))) в ручной побоялся переводить)))))))))))))) им как вообще пользоваться?! когда переключаешь надо лепесток зажимать на ручке?!
Вывод:
Ща помидорами закидают, но у меня прям фонтана эмоций не было))))))))) Вот когда я с Оки пересел на ТАЗ)))) больше эмоций было))))) А щас еду, и думаю что на тазике я доеду, что на этом.
Автомат РУЛЕЗ, следующую с ним хочу)))))
Вольво чет неособо порадовал, у друга на фокусе джиа ездил, ну набор функций один и тот же, только у него не автомат. И комфорт там такой же. Но он покупал за 650. А Вольво был куплен в прошлом году за 990 тыщ( с птс 2007 года, на него 90 тыщ скидка была).
А да перед дефками в универе выепнулся
на это вольво катит