да нет, тут приора тоже по здравому вполне может быть куплена. потому что минимум гемора, сама машина значительно дешевле в эксплуатации будет
подвеска - как ее убить при светофорных стартах? диагностика рулит по любому...
з.ы. подпись смени, раз ты на новую преоро сел
Короче собрался продать свою старушку 21100 99 годка.Моск просто выносит..
Что взять.Бюджет 350 руб.
На кону:приора(новая),лансер или фокус2- хде то 2005 г.
+орке:новая,дешевая в обслуге,клиренс.
+ино:ино!-хочется почувствовать себя хоть раз человеком,но стоит ли оно того?
да нет, тут приора тоже по здравому вполне может быть куплена. потому что минимум гемора, сама машина значительно дешевле в эксплуатации будет
грубо, конечно, но сейчас - в тему: иногда лучше жевать, чем...
в данном конкретном случае парню стало мало 2.0МТ и он пересаживается на ST
з.ы. в 90% случаев клубная машина прозрачна
В наше время с 350 штуками смотреть на Приору, когда можно взять нормальную ино 2006 года?
Сам знаешь, какие у нас дороги и чем чревато куярить по ним со значительным превышением...
) либо б/у E60 525-530 2005-2007 год
2) либо новая Toyota Camry
БМВ однозначно ЛУЧШЕ
есть это сейчас... не так чтобы сразу, не так чтобы везде. кстати за 350 4 раннер 95-го года если кто купил ) я честно говоря ему сочувствую. а продавшему на радостях надо бухать неделю. это ж офигеть не встать )
А я бы в сторону машин 05 года бы не смотрел (хотя, и Приору, естественно, бы не взял Smile ), а выбирал между Ланосом-Логаном-Альбееей
Нее о трех выше перечисленных даже и речи не может быть.лучи уш приору.
Serge! короче у нас не берут абсолютно ни такие цивики, ни вообще старые машины. может специфика региона, не знаю... но человека, сейчас отдающего за 4 раннера бандитско-девяностых годов 350 тыщ, я среди местных представить не могу.
А я бы в сторону машин 05 года бы не смотрел (хотя, и Приору, естественно, бы не взял Smile ), а выбирал между Ланосом-Логаном-Альбееей
Нее о трех выше перечисленных даже и речи не может быть.лучи уш приору.
Но двухлетних фокусов за 300 я не смог найти как не старался даже близко.
Но двухлетних фокусов за 300 я не смог найти как не старался даже близко.
РМ2седан
Х-трейл 2,0МТ
С ценами сейчас (как впрочем и всегда в Раше) творятся абсолютно неадекватные вещи. Часто мониторю auto.ru. И заметил такой парадокс: взять к примерку Шкоду Октавию Тур. Разброс цен просто нереальный. Например, за машины 2000-2001 с дохлым 1,6 (101 сила) и мешалкой просят 330000-350000 тыр. В то время, когда новую Октавию Тур с такимже двигом и мешалкой можно купить за 500000 тыр . Т.е. девятилетняя машина потеряла в цене всего лишь 150000. Такое возможно только у нас
То же самое и с Лансерами и Фокусами. Если на Лансеры ценники ещё более менее адекватны (330000-360000 за 2005-2006 год, 1,6 + автомат), то смотря на Фокусы я явно недоумеваю. Продают пустые, как барабан машины с тем же 1,6 и мешалкой за 380000-410000).
Но ценники сейчас все рисуют от балды. Поэтому, Sagesurder1 правильно сказал, что реальная цена очень отличается от заявленной.