olg2004
На форуме 19 лет
tihohod писал(а):В условиях авторитарного путинского режима и зависимых судов можно строить любые параноидальные теории.
еслиб режим был авторитарен, щас бы куча народа с кандопоги лес валило
и бело и черножопых
Язычник
На форуме 16 лет
Otto Frija
На форуме 20 лет
tihohod писал(а):В условиях авторитарного путинского режима и зависимых судов можно строить любые параноидальные теории. Суд присяжных - достижение западной демократии. Если бы он рассматривал это дело, ни у кого не было бы разных "идей".
Эт точно. Как там у нас был первый прецедент с оным судом? Пара цыган, кажется, несколько человек убила, их умудрились признать вновными и дать несколько лет - так, мелочь.
А в общем согласен. В условиях полной безнаказанности суд присяжных 100% примет требуемое решение - присяжные потом на ту же улицу выйдут, куда и подсудимые.
Шилов
На форуме 19 лет
olg2004 писал(а):там тока травматиками стреляли
блять, а этого мало?????
Язычник
На форуме 16 лет
olg2004 писал(а):там тока травматиками стреляли.
Это тебе по первому каналу сказали?
Вчера показали фотографии этих "гордых чиченаф", как они позировали с автоматическим оружием возле своих авто, на которых потом катались по Мск. И оружие у них было отнюдь не травматика. Один стоял со стечкиным, а другой с таким маленьким автоматом, который на вооружении спецслужб находится. Марку не скажу, не знаю.
Шилов
На форуме 19 лет
после праздников в ГУИН пацанам позвоню, если кто хочет поучаствовать, давайте
olg2004
На форуме 19 лет
ТИМУP писал(а):блять, а этого мало?????
это не смешно даже ибо хулиганство
Язычник
На форуме 16 лет
Шилов
На форуме 19 лет
olg2004 писал(а):ибо хулиганство
куй там
Otto Frija
На форуме 20 лет
ТИМУP, ну не много же.
Тут толпа все время пишет "Страна рехнулась окончательно. Масса людей исчезает без вести, действует отлаженная система поставки рабов и рабынь в притоны, в том числе детские бордели, русского может без опаски прирезать кто угодно (лишь бы не такой же русский), и ничего не будет" а в ответ резонное "Ну, зато мои дети в джинсе и с бананами - у них наконец-то нормальное детство. Эт хорошо, что социализм свалили".
olg2004
На форуме 19 лет
Язычник писал(а):Один стоял со стечкиным, а другой с таким маленьким автоматом, который на вооружении спецслужб находится. Марку не скажу, не знаю.
стечкин травматика:
http://www.deryabin-oruzhie.ru/catalog/?id=240
калаш травматический искать?
Язычник
На форуме 16 лет
olg2004
На форуме 19 лет
денех полно вот и бесятся - молодежь
Шилов
На форуме 19 лет
Otto Frija
им бы эти бананы в жопу натолкать чтоб вкус и в цвет поняли, уроды, блять, невозможно жить без мата(с) я! сам не русский по национальности, не раз уже говорил, но на рожу и по мировозрению я РУССКИЙ и этим горжусь, живу и буду жить в этом духе, а бараны пусть жуют дальше
Шилов
На форуме 19 лет
olg2004 писал(а):калаш травматический искать?
тебе легче станет что тебя не убивают, а пиздят?
olg2004
На форуме 19 лет
Holz
На форуме 19 лет
Заметил, последнее время дагестанские зверьки активизировались в МСК, гоняют на вёдрах тонированных в хлам по городу, только по встречке. С номерами 05 региона. Они тоже Россияне!
Язычник
На форуме 16 лет
ТИМУP, здесь речь идёт не о противостоянии русский-нерусский. А о том, что кавказцы насрали на всё и на всех и наша фемида им в этом активно помогает. Слышал ли кто-нить о терактах, совершённых, например марийцами, чувашами или татарами? Нет, потому, что эти национальности не способны на такие дикости. Речь идёт о распоясавшихся кавказцах.
Шилов
На форуме 19 лет
Язычник писал(а):А о том, что кавказцы насрали на всё и на всех
так и я об этом говорю!
Otto Frija
На форуме 20 лет
Язычник, к терактам все нации способны, поверьте. А конкретика - местное явление, так как Кавказ работает кинжалом, который американцы грамотно вставляют в жопу РФ.
Язычник
На форуме 16 лет
Ну на фотографии зверёк сидел с автоматом, у которого был длинный магазин. Да и не думаю я, что чеченцы будут ходить с травматикой.
А верить первому каналу это себя не уважать.
olg2004
На форуме 19 лет
ТИМУP писал(а):тебе легче станет что тебя не убивают, а пиздят?
конкретно мне ничего никто ни делал, в хулиганских разборках участвовать не собираюсь
и ажиотажа по этому устраивать не стоит, только если будут бездействовать органы как в кондопоге
maksson
На форуме 16 лет
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
Неправильный подход у местных к беспорядкам был.Ну разгромили кафе, ну по рынкам прошлись.Надо было сжечь нах ментовки с судами и прокуратурами, камеры уничтожить, а потом уж по местным аулам пройтись с зачисткой, вот тогда был бы результат, некому с четками ходить было бы.
olg2004
На форуме 19 лет
Язычник писал(а):Ну на фотографии зверёк сидел с автоматом, у которого был длинный магазин. Да и не думаю я, что чеченцы будут ходить с травматикой.
А верить первому каналу это себя не уважать.
в мск никто с пушкой по улице ходить не будет, девизия дзержинского рядом
tihohod
На форуме 19 лет
Я думаю надо развесить по всему городу плакаты огромного, жирного, очень волосатого чечена в полный рост и без одежды. И подписать "ты хочешь, чтобы он занимался сексом с твоей сестрой?"
Ксенофобия - говно, кстати.
Otto Frija писал(а):ТИМУP, ну не много же.
Тут толпа все время пишет "Страна рехнулась окончательно. Масса людей исчезает без вести, действует отлаженная система поставки рабов и рабынь в притоны, в том числе детские бордели, русского может без опаски прирезать кто угодно (лишь бы не такой же русский), и ничего не будет" а в ответ резонное "Ну, зато мои дети в джинсе и с бананами - у них наконец-то нормальное детство. Эт хорошо, что социализм свалили".
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ