Дружище, обратись к адвокату
Есть ограничения на выезд на улицу вообще по возрасту. Не каждый скутер относится к "мопедам", и следовательно можно управлять без в/у.
мы с вами прекрасно знаем, что относительно скутеров нет ни каких четких постановлений и законов. Соот-но сотрудники гибдд останавливать малолетних гопников не будут . На основании чего?! Ради того, чтоб пожурить?! Увы, времена СССР давно минули...и щенки ни кого не боятся...
мы с вами прекрасно знаем, что относительно скутеров нет ни каких четких постановлений и законов. Соот-но сотрудники гибдд останавливать малолетних гопников не будут . На основании чего?! Ради того, чтоб пожурить?! Увы, времена СССР давно минули...и щенки ни кого не боятся...
адвоката найми
и скутерасткИ... Просто выкатилась с прилегающей дороги на своем драндулете передо мной и пох...
адвоката найми
при всем сочувствии к автору судя по характеру повреждений, авто, скутера, травм потерпевших скорость скутера не более 20-30 км час,
Я своими глазами видел как он несся, люди которые шли по этой дороге видели, он собаку чуть не сбил. А удар пришелся в колесо, колесо об колеса - амортизация, скутер пошел по оси своего колеса, тем самым вмятину он мне создал своей вилкой, это ему просто повезло что он "всем скутером" не вошел в меня, тогда бы я думаю все было бы серьезней.
что плохого в таком расположении авто на схеме? Человек в последний момент пытался уйти от столкновения,
прежде всего, найми адвоката.
Считаю, самое большое что будет - штраф и лишение.