Страница 3 из 9
cugra
короче опосля приоры, все остальные тачки - унылое гавно! gpn
Chud
cugra писал(а):

короче опосля приоры, все остальные тачки - унылое гавно! gpn

Ну дык преоро веселое гавно. pst
steallth
Chud писал(а):

актавия тоже унылое гавно Pardon

ну да да ...по сравнению с формами новомодных Пежо и Хонды да, возможно Окта (Тур особенно), смотрится простовато...но не забывайте, что чем вычурней дизайн, тем быстее он устареет и пропадет, а классика останется надолго...да и выбор на то и существует - чтобы каждый чего хотел то и выбрал ... но качество ... vag это vag, это Германия ... желтопузы как бы хорошо не делали - не поверю что лучше истинных арийцев могут сделать... тем более что vag это porsche во главе...

а таже третья Окта ..так вообще красавка ...но не кичащаяся своим внешним видом ... это как сравнить например главного героя Перевозчика и Сережку ЗВерева... =))
DerDen
Chud писал(а):

Ну дык преоро веселое гавно.

потому что это весело (с) веселый приоровод 63
Chud
steallth писал(а):

а таже третья Окта ..так вообще красавка ...но не кичащаяся своим внешним видом ... это как сравнить например главного героя Перевозчика и Сережку ЗВерева... =))

Стоит вон красава под окнами, машине года нет, а барабаны ржавые...да и ваще, барабаны пля, не могли дисковые сзади воткнуть. pst
steallth
Chud писал(а):

Стоит вон красава под окнами, машине года нет, а барабаны ржавые...да и ваще, барабаны пля, не могли дисковые сзади воткнуть. pst

хех, ну значит комплектация просто такая, двигатель может 1.4, самый небыстрый ... вот и барабаны ... а ржавчина на них - офигенный показатель чтоль, по которому что то можно оценить? у нее на капоте/крыше/двери ржавчина чтоли?

А на дисках когда ржавчина (если машина постоит дней 5 - неделю) ...

предъява некорректная на мой взгляд... также можно сказать - дисковые стоят однопоршневые, чо четырех чтоля не могли ваткнуть?
Chud
steallth писал(а):

ну значит комплектация просто такая, двигатель может 1.4, самый небыстрый ... вот и барабаны ... а ржавчина на них - офигенный показатель чтоль, по которому что то можно оценить? у нее на капоте/крыше/двери ржавчина чтоли?

Двиг 1.6 там.
Внутрь сел, вот как раз самое подходящее определение "унылое гавно", больше ничего и не скажешь.
steallth
от тяжело говорить с людьми, которые тупо выражают своё фи, не анализируя что либо с нескольких хотя бы точек зрения ...а мне вот представим не по душе искусственная космосность интеръера Хонды (как пример), значит в вашем стиле я должен безапелляционно сказать - "дибильная елка новогодняя", да?
Chud
steallth писал(а):

от тяжело говорить с людьми, которые тупо выражают своё фи, не анализируя что либо с нескольких хотя бы точек зрения ...а мне вот представим не по душе искусственная космосность интеръера Хонды (как пример), значит в вашем стиле я должен безапелляционно сказать - "дибильная елка новогодняя", да?

А чего там анализировать, если сел в машину и появилось ощущение катафалка? Вот и высказываю. pst
steallth
системный подход, что сказать ......
Муса Джалиль
steallth писал(а):

а мне вот представим не по душе искусственная космосность интеръера Хонды

Какой уж там космос... хрень из подводного мира, батискаф млин из Немо... 63
Chud
steallth писал(а):

Хм..а что должен подразумевать системный подход? supercool
cugra
я так понимаю если ты понимаешь что машина унылое гавно, то нужно долго искать то, что превратит её в веселое гавно...
Chud
cugra писал(а):

я так понимаю если ты понимаешь что машина унылое гавно, то нужно долго искать то, что превратит её в веселое гавно...

Зачем искать, если есть преоро? pst
steallth
Chud писал(а):

steallth писал(а):

Хм..а что должен подразумевать системный подход? supercool

да долго объяснять... если не понимаешь, а только пятой точкой да первыми впечатлениями/ощущениями оцениваешь автомобили....

bmw тоже катафалки унылые ?
Holz
steallth писал(а):

Чуд и анализ две несовместимые вещи! Если бы он мог хоть малость анализировать, то Хондо 4D не купил бы никогда! Их даже рядом представить нельзя! Тоже унылое говно, и Хондо и Чуд! hehe
Chud
steallth писал(а):

если не понимаешь, а только пятой точкой да первыми впечатлениями/ощущениями оцениваешь автомобили....

bmw тоже катафалки унылые ?

1.Если есть возможность выбора, то сперва выбираешь машины, которые нравятся или хотя бы не вызывают ассоциаций с унылым гавном.
2.BMW и шкода несколько разные машины, не будем сравнивать жопу с пальцем.
cugra
БМВ это не унылое и не веселое гавно, это выстреливающее гавно pst

разницу между унылым и выстреливающим думаю объяснять не надо? hehe
steallth
Chud писал(а):

1.Если есть возможность выбора, то сперва выбираешь машины, которые нравятся или хотя бы не вызывают ассоциаций с унылым гавном.

1. А Шкода и ассоциация - это видимо уже в подкорке, без тест-драйвов, сравнений ит.д. верно понимаю?.. Или чем выбираем то? Жопой да глазами ...аналитику простейшую не подключаем ? Или - вооон та крАаасная - все хачу!... ???

2. Не отвечаем на вопрос.. ты писал - сел в Окту - гавно. Я спросил - bmw (к примеру по дизайну как внешнему так и внутреннему) - тоже гавно? Разные не разные а оба немца... есть Окта RS, при том же салоне - довольно резвый аппарат, не уступающий средним BMW (не топовым версиям коненчо).
Chud
steallth писал(а):

Chud писал(а):

1. А Шкода и ассоциация - это видимо уже в подкорке, без тест-драйвов, сравнений ит.д. верно понимаю?.. Или чем выбираем то? Жопой да глазами ...аналитику простейшую не подключаем ? Или - вооон та крАаасная - все хачу!... ???

2. Не отвечаем на вопрос.. ты писал - сел в Окту - гавно. Я спросил - bmw (к примеру по дизайну как внешнему так и внутреннему) - тоже гавно? Разные не разные а оба немца... есть Окта RS, при том же салоне - довольно резвый аппарат, не уступающий средним BMW (не топовым версиям коненчо).

Ну для тех, кто в танке:
1. Сперва выбираем жопой и глазами, если не нравится и не удобно, то идет накуй без тест драйвов.
2. Насчет бмв дизайн довольно спорный, что-то нравится, что-то нет.
У шкоды дизайн не айс практически везде.
Holz
Chud писал(а):

Сперва выбираем жопой

Для Чуда обычное дело! 63
steallth
ну вот теперь понятно

соответственно, для тех кто на танке, такие вещи как
марка, производитель, традиции (вытекающее отсюда качество, характер автомобиля, долговечность) - ничто...

слепи хоть из пластилина красивую мордашку да торпеду ...ну стул еще.. один - водительский, и все - продал ... дело хозяйское, но, с таким подходом - не гоже как то приличные автомобили называть каким то там ..гавном..... не гоже ...
Chud
steallth писал(а):

соответственно, для тех кто на танке, такие вещи как
марка, производитель, традиции (вытекающее отсюда качество, характер автомобиля, долговечность) - ничто...

Ну еще раз разжую, нравится не нравится это первый этап, где отсекается "гавно унылое", которое в дальнейшем не участвует. Ну нахрена мне тратить время на тест-драйвы машины, которая меня не привлекает? А затем уже из оставшихся кандидатов можно выбирать по марке, традициям и прочей муйне.
Так понятнее? supercool
Муса Джалиль
Chud писал(а):

выбираем жопой

(с) Чуд hehe
Chud
Holz писал(а):

Chud писал(а):

Сперва выбираем жопой

Для Чуда обычное дело! 63

Пердушка, машину жопой выбираем, а не то, что ты обычно привык. pst
ЗЫ Кстати авео гавно не просто унылое, а сверхунылое для престарелых девственних. ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ