но мне всего 19, возможности активно зарабатывать нетс, учеба будь она неладна
Гавно ваши жипы ! Тут на паджере покаталсо ....
Епть ! ОНО НЕ ЕДЕТ !!! Тока када педаль совсем в пол нажал чет там зашевелилось ...
Огромное ватное, тяжеленное, уродливое, бензинопожирающее ГАВНО !!!
Фу на !!джипы ваши
кадиКак
Может КакОвАз?
Калотаз!
Автор, с этой минуты в тебе поселился червячок, который будет грызь тебя всю оставшуюся жизнь. Он селится обычно в мозгах сереньких неприметных людей, без особых талантов, живущих без напряга, но единственное устойчивое чувство у которых вызывает зависть, и все их телодвижения посвящены увещеванию этих позывов. Кто то потом умнеет годам к 35 и понимает что счастье не в этом.
Лучше, ездить на 8-ке, на которую сам заработал и сам содержишь, чем на машине папы. Зато ты можешь сказать:"Вчера поменял колодки, заправился и катался всю ночь". А друг твой может сказать:"попросил у папы тачку, денег на бензин, заправился, вернулся с заправки и поставил в гараж, а колодки не менял - дорого, ждём зп папы"
kolhoznik писал(а):
Лучше, ездить на 8-ке, на которую сам заработал и сам содержишь, чем на машине папы. Зато ты можешь сказать:"Вчера поменял колодки, заправился и катался всю ночь". А друг твой может сказать:"попросил у папы тачку, денег на бензин, заправился, вернулся с заправки и поставил в гараж, а колодки не менял - дорого, ждём зп папы"
распространенное заблуждение!
Поверь мне,если у папы такой кадиллак, то скорее всего на восьмерке тебе вообще не представится возможность поездить!
Через пару лет папа купит сыну маздочку, потом еще через годик-пристроит сына, потом еще через пару лет сын купит себе квартирку, паджерик, будет дачку строить!
А ты будешь гордится,что ездишь на своей восьмере!(кии)
счет-дорого-ждем з/п папы...-люди,покупающие такие тачки как правило пересаживаются в них не с тазиков, и они отдают себе отчет в том сколько стоит обслуживание такой тачки, поэтому как правило бабла на обслугу хватает!
Чего не скажешь у покупателей бюджеток!
да возможно это так, но вряд ли такой сынок станет нормальным человеком
Бывают купят такую дуру на последние, и каждую копейку считают.
У меня во дворе Мазда МПС с оторваным бампером второй год ездит. Машина не из дешёвых, но чувак на каске сэкономил, за свои бампер сделать - денег нет.
kolhoznik писал(а):
да возможно это так, но вряд ли такой сынок станет нормальным человеком
Это с твоей точки зрения-не станет нормальным человеком!
То же самое-когда по встречки летят дорогие тачки А...АА, О...ОО, то для тебя-это выродки и зажравсиеся сволочи!
Для них ты тупое быдло-то же как бы ненормальный человек!(не хотел тебя обидеть-это без личностей-просто так объяснить проще)
Дык то может лень просто?
х.з. Но смотрится уёпищно. Она вся по кругу покоцана по чуть-чуть.
то есть если появляется друг, и ты узнаешь что он ездит на дорогой машине, а у тя всего лишь таз08 то думаешь нах он, такой блатной сдался? че то не айс. выбираю друзей не по машинам.
а на етих с90 маздах и рафах ездять мои друзья с которыми общаюсь с 1ого класса.
не фаааакт. Бывают купят такую дуру на последние, и каждую копейку считают. Зато на жипе большом. У меня во дворе Мазда МПС с оторваным бампером второй год ездит. Машина не из дешёвых, но чувак на каске сэкономил, за свои бампер сделать - денег нет. А мог бы купить не МПС, поскромнее, зато деньги на каску бы были.
Это с твоей точки зрения-не станет нормальным человеком!
То же самое-когда по встречки летят дорогие тачки А...АА, О...ОО, то для тебя-это выродки и зажравсиеся сволочи!
Для них ты тупое быдло-то же как бы ненормальный человек!(не хотел тебя обидеть-это без личностей-просто так объяснить проще)
папа у друга купил кадилаг.
а я ему пены въебал в глушак.
вроде это мелкий пустяк.
а сцуко как приятно мне
друган в прошлом году взял Нексию в кредит!
Это не иначе как достижение, взять помои в кредит.